|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:25 | Сообщение # 9481 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Нежить, так вот откуда у тебя нимб... Фуф, ну хоть не радиация)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:25 | Сообщение # 9482 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Угу, но не хватает человека, который умеет придумывать темы разговора(
Интересно, и кто этот человек? )
А вообще забавная тенденция, раньше была тема дня (иногда даже две за день), потом тема недели, потом тема месяца, квартала... а сейчас вообще никаких тем не бывает
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Аванти | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:26 | Сообщение # 9483 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) Дооо... мы нереально круты!!! ))) Ага, не успела я еще в архив забросить вторую главу Щита, как появилась редактура 4 главы))) Задаете темп, так сказать
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:27 | Сообщение # 9484 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) у тебя нимб...
Где? *обернулась*
Не, это пыль столбом)))Добавлено (27.10.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Аванти (  ) Задаете темп, так сказать
Это не я, это все переводчик
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:29 | Сообщение # 9485 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Интересно, и кто этот человек? ) А человек ли?) Цитата Нежить (  ) А вообще забавная тенденция, раньше была тема дня (иногда даже две за день), потом тема недели, потом тема месяца, квартала... а сейчас вообще никаких тем не бывает Предлагаешь исправить? Но у нас действительно мало кто умеет их придумывать, в этом-то и вся загвоздка(Добавлено (27.10.2013, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Нежить (  ) Где? *обернулась*
Не, это пыль столбом))) А был же О.о Потеряла, что ли?)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:32 | Сообщение # 9486 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) А человек ли?)
Ну, не знаю... Тебе виднее)))
Цитата Kinkaju (  ) Предлагаешь исправить?
Могу предложить: тема дня - планы на каникулы и вероятность их претворения в жизнь. Кстати, да, всех школьников с заслуженным отдыхом!!!
Добавлено (27.10.2013, 00:32) --------------------------------------------- Цитата Kinkaju (  ) А был же О.о
Не, не был. Это иллюзия и самообман) *поправила нимб*
| | |
| |
| Аванти | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:35 | Сообщение # 9487 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) Могу предложить: тема дня - планы на каникулы и вероятность их претворения в жизнь. Кстати, да, всех школьников с заслуженным отдыхом!! У меня уже были каникулы. Две недели назад. Следующие в конце ноября. Сейчас самая активность будет. Последний модуль триместра. Хотя, кажись я вообще по полугодиям учусь, 10 класс ведь.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:35 | Сообщение # 9488 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Ну, не знаю... Тебе виднее))) Мне вообще не видно, а за компом хоть морская звезда сидеть может, и темы думать) Цитата Нежить (  ) Могу предложить: тема дня - планы на каникулы и вероятность их претворения в жизнь. СПАТЬ! 100% будет выполнено)) Цитата Нежить (  ) Кстати, да, всех школьников с заслуженным отдыхом!!! А что, каникулы у нормальных людей? Блин, везет же некоторым, а у нас только 20го будут
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:39 | Сообщение # 9489 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) У меня уже были каникулы. Две недели назад. Следующие в конце ноября. Цитата Kinkaju (  ) А что, каникулы у нормальных людей? Блин, везет же некоторым, а у нас только 20го будут
Вот же ж =( Печаль-тоска... Просто у наших охламонов они уже начались, вот я и предположила, что у остальных тоже вольная жизнь началась...
А так получается, посыпала солью на раны...
Цитата Kinkaju (  ) за компом хоть морская звезда сидеть может, и темы думать)
Звезда? *задумчиво* Мне нравится такое обращение)))
Цитата Kinkaju (  ) СПАТЬ! 100% будет выполнено))
Тоже хочу выспаться
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:41 | Сообщение # 9490 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Не, не был. Это иллюзия и самообман) *поправила нимб* Вот кто-то брешет же Цитата Аванти (  ) У меня уже были каникулы. Две недели назад. Следующие в конце ноября. Товарищ! Цитата Аванти (  ) Сейчас самая активность будет. Последний модуль триместра. Ха-ха! Учись, учись, зарабатывай оценки Цитата Аванти (  ) Хотя, кажись я вообще по полугодиям учусь, 10 класс ведь. Судя по всему, у вас та же система, что и у нас, тогда, да, вы учитесь по полугодиям, но в конце триместра вам выставят оценки, которые пока выходят, типа чтобы посмотреть и исправить
| | |
| |
| Аванти | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:41 | Сообщение # 9491 |
 Тюдзё
| Сейчас поставлю компьютер в режим сна, ибо не хочу фотошоп закрывать, и тоже лягу спать. Всем сладких ^^
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:44 | Сообщение # 9492 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Вот кто-то брешет же
Волки не брешут! Чай, не собака. Мы, кстати, об этом уже говорили)
Цитата Kinkaju (  ) Ха-ха! Учись, учись, зарабатывай оценки
Весьма злорадно)Добавлено (27.10.2013, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Аванти (  ) Всем сладких ^^
И тебе приятных сновидений)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:44 | Сообщение # 9493 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Вот же ж =( Печаль-тоска... Просто у наших охламонов они уже начались, вот я и предположила, что у остальных тоже вольная жизнь началась... У нас система перекосо... измененная, и наши каникулы не совпадают с нормальными человеческими(( Цитата Нежить (  ) А так получается, посыпала солью на раны... Жестокая, жестокая Нежить(( Цитата Нежить (  ) Звезда? Ага, морская) Цитата Нежить (  ) *задумчиво* Мне нравится такое обращение))) А у нее мозга нет... Цитата Нежить (  ) Тоже хочу выспаться И ты товарищ!  Добавлено (27.10.2013, 00:44) --------------------------------------------- Аванти, спокойной ночи)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:46 | Сообщение # 9494 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Жестокая, жестокая Нежить((
Что есть - то есть)
Цитата Kinkaju (  ) А у нее мозга нет...
Мне хватит и простых нервных окончаний)
Цитата Kinkaju (  ) И ты товарищ!
Дооо...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:47 | Сообщение # 9495 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Волки не брешут! Чай, не собака. Мы, кстати, об этом уже говорили) А вот о том, что чай - не собака мы не говорили)) Цитата Нежить (  ) Весьма злорадно) Это нервное злорадство из 11 класса( Читай, зависть(
| | |
| |