Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Koxaky | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 02:03 | Сообщение # 9571 |
 Тайса
Статус: Offline
| Цитата Kinkaju (  ) Нацисты, геноцид, печи... Ну это же не шутки или анекдоты? Это уже история...
Цитата Kinkaju (  ) А может у многого этого многа уже есть переводчики, а свободно 1-2 проекта?) У этого много есть переводчики, которые переводят по главе раз в год!
Цитата Kinkaju (  ) Не люблю физ.нагрузки, я толстый, ленивый ботан Полюби-_-Добавлено (27.10.2013, 02:03) --------------------------------------------- Ладно, я ушла, споки)
И кстати, не ботан а ботаничка И уж точно не больше меня
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:06 | Сообщение # 9572 |
 Дайгенсуй
| Ну вы вчера и наболтали очуметь)) перед работой подняла себе настроение)))
А Мавка вчера палила вас, пока серию досматривала... Решила осилить посмотреть Ван Пис) Жестяк сколько там серий
сегодня вечерком постараюсь тоже пофлудить
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:42 | Сообщение # 9573 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) Ну вы вчера и наболтали
Ну, было такое дело)
Цитата Skip_beat (  ) перед работой подняла себе настроение)))
Всегда, пожалуйста =)
Цитата Skip_beat (  ) А Мавка вчера палила вас, пока серию досматривала...
Ага, мы это заметили
Цитата Skip_beat (  ) Решила осилить посмотреть Ван Пис) Жестяк сколько там серий
Эх, а я так и не осилила, не мое...
Цитата Skip_beat (  ) сегодня вечерком постараюсь тоже пофлудить
Смотри, тебя за язык никто не тянул)
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Аванти | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:45 | Сообщение # 9574 |
 Тюдзё
| УУ, а вы, я смотрю, еще долго болтали после моего ухода))) Даже не буду пробовать найти свое последнее сообщение))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:18 | Сообщение # 9575 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Эх, а я так и не осилила, не мое... я как-то год назад пыталась начать, посмотрела пол серии и поняла, что пока не хочу его смотреть... а тут недавно начала и как проперло)))
Цитата Нежить (  ) Смотри, тебя за язык никто не тянул)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:19 | Сообщение # 9576 |
 Дайгенсуй
| Так-с, у нас идет дождь, с работы меня отпустили, так что я уже тут и готова ко флуду буду здесь все время))
И да... всем привет
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:22 | Сообщение # 9577 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, привет Цитата Skip_beat (  ) Так-с, у нас идет дождь А у нас днем закончился, но всю ночь лил, теперь такие лужи) Цитата Skip_beat (  ) так что я уже тут и готова ко флуду Кто первый написал, тот и придумывает тему дня
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:25 | Сообщение # 9578 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Кто первый написал, тот и придумывает тему дня это немного жестоко ну да ладно, сейчас че-нить придумаю))
Так, пошла пить чай, вернусь с темой дня))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:43 | Сообщение # 9579 |
 Дайгенсуй
| Не знаю, сойдет ли это за тему дня, но... В общем, у нас в городе 29 октября будут перекрыты все дороги, скорее всего не будем работать и учиться. А все потому, что будут проносить Олимпийский огонь хотелось бы посмотреть на это действо))) А у вас в городах уже проносили Олимпийский огонь?) Наблюдали за этим?))
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:52 | Сообщение # 9580 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) А у вас в городах уже проносили Олимпийский огонь?) Наблюдали за этим?)) О, у нас его уже пронесли, но лично мне было лень ехать туда, где его пронесут, а рядом с нами он не проходил, поэтому не видела) Цитата Skip_beat (  ) хотелось бы посмотреть на это действо))) Там точно соберется толпень))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:58 | Сообщение # 9581 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) О, у нас его уже пронесли, но лично мне было лень ехать туда, где его пронесут, а рядом с нами он не проходил, поэтому не видела) Цитата Kinkaju (  ) Там точно соберется толпень)) вот я и не знаю, стоит пробовать пробраться поглядеть или не стоит))) но я буду очень рада, если реально устроят выходной в этот день
| |
| |
Аванти | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:01 | Сообщение # 9582 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) В общем, у нас в городе 29 октября будут перекрыты все дороги, скорее всего не будем работать и учиться. А все потому, что будут проносить Олимпийский огонь хотелось бы посмотреть на это действо))) А у вас в городах уже проносили Олимпийский огонь?) Наблюдали за этим?)) Проносили, Москва все-таки. Только я в это время была в Рузе((( Зато мои друзья сходили и фоток мне прислали с видео-репортажем. Так что я в курсе)) У меня родители даже не заметили, что огонь проносили. Хотя, они кажись и олимпиаду 1980 не заметили.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:02 | Сообщение # 9583 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Проносили, Москва все-таки. Только я в это время была в Рузе((( Зато мои друзья сходили и фоток мне прислали с видео-репортажем. Так что я в курсе)) классно))) требую фоток!))))
Кстати... что-то реально народ давно свои фоток новых не кидал
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:02 | Сообщение # 9584 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) вот я и не знаю, стоит пробовать пробраться поглядеть или не стоит))) Ну, попробовать можно всегда, особенно если интересно) И умеешь толкаться)) Цитата Skip_beat (  ) но я буду очень рада, если реально устроят выходной в этот день Хах, а кто ж этому не рад-то
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:03 | Сообщение # 9585 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) сегодня вечерком постараюсь тоже пофлудить Ага, ждем, теперь никуда вам не деться Цитата Нежить (  ) Ну, было такое дело) Нежить, а вот ты вчера, очень не культурно ушла. Разве не знаешь, что по правилам флудеров, после того как человек сказал "я ушел, спокойной ночи", он должен еще минимум 30 мин. просидеть в онлайне (а вообще час)! Цитата Аванти (  ) УУ, а вы, я смотрю, еще долго болтали после моего ухода))) Даже не буду пробовать найти свое последнее сообщение)) 4 страницы назад) Это не много, вот когда будет по 100 страниц в день, тут уже будет по круче
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |