Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Аванти | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:50 | Сообщение # 9601 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) что за текст учишь?)) монолог Кулигина из "Грозы"
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:50 | Сообщение # 9602 |
 Дайгенсуй
| Всем доброго вечера)
Цитата Koxaky (  ) Нежить, а вот ты вчера, очень не культурно ушла. Разве не знаешь, что по правилам флудеров, после того как человек сказал "я ушел, спокойной ночи", он должен еще минимум 30 мин. просидеть в онлайне (а вообще час)!
И где это такие правила прописаны?) Радоваться надо, что я хотя бы попрощалась, могла ведь и по-аглицки свалить
Цитата Skip_beat (  ) В общем, у нас в городе 29 октября будут перекрыты все дороги, скорее всего не будем работать и учиться. А все потому, что будут проносить Олимпийский огонь  хотелось бы посмотреть на это действо))) А у вас в городах уже проносили Олимпийский огонь?) Наблюдали за этим?))
Не, у нас вроде не проносили, так мы и не столица)))
Цитата Koxaky (  ) вот когда будет по 100 страниц в день, тут уже будет по круче
О_о А такое бывает?
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:51 | Сообщение # 9603 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) монолог Кулигина из "Грозы" не, такого не учила... и много там?
Цитата Нежить (  ) Не, у нас вроде не проносили, так мы и не столица))) да мой город тоже, вроде как, не столица
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:53 | Сообщение # 9604 |
 Дайгенсуй
| Нежить, привет Цитата Нежить (  ) что я хотя бы попрощалась, могла ведь и по-аглицки свалить Ага, вот уже не единожды было Цитата Аванти (  ) монолог Кулигина из "Грозы" Эти фигню еще и учить задают?!
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:53 | Сообщение # 9605 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) это значит ты Нежить к старикам уже приписала?  бедная Нежить... Цитата Koxaky (  ) А не не! Нежить вообще дете
Может хватит уже меня обсуждать в моем же присутствии? Мне же икается)))
| |
| |
Аванти | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:54 | Сообщение # 9606 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) не, такого не учила... и много там? пол страницы, но учится легко)))
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:54 | Сообщение # 9607 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) да мой город тоже, вроде как, не столица
Ну, и не самый маленький)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:58 | Сообщение # 9608 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) пол страницы, но учится легко))) ну, тогда нормально))) вот тебе работы привалило))) хех...
Цитата Нежить (  ) Ну, и не самый маленький) ну.... в сравнении с Питером - маленький)))
Кстати, Тать! Ты когда в скайпе будешь? Фонтан готов) хочу тебе скинуть, как и обещала))
| |
| |
Аванти | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:00 | Сообщение # 9609 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) ну, тогда нормально))) вот тебе работы привалило))) хех... + журфаковские рецензии + годовой проект (на подобии курсовой) + английский + немецкий а вообще жить хорошо)))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:03 | Сообщение # 9610 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) + журфаковские рецензии + годовой проект (на подобии курсовой) + английский + немецкий и почему ты у нас не переводчик ещё в придачу?))) с английского и немецкого
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:07 | Сообщение # 9611 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) + журфаковские рецензии + годовой проект (на подобии курсовой) + английский + немецкий
Дааа... нескучная у тебя жизнь, только успевай крутиться)))
Цитата Skip_beat (  ) Кстати, Тать! Ты когда в скайпе будешь? Фонтан готов) хочу тебе скинуть, как и обещала))
Уже)
Добавлено (27.10.2013, 19:07) --------------------------------------------- Не, я не поняла, почему опять все затихарились?
| |
| |
Аванти | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:13 | Сообщение # 9612 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) и почему ты у нас не переводчик ещё в придачу?))) с английского и немецкого Потому что в начале года я проклинала весь германский народ Цитата Нежить (  ) Дааа... нескучная у тебя жизнь, только успевай крутиться))) бывает))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:15 | Сообщение # 9613 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Потому что в начале года я проклинала весь германский народ чего это так?
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:15 | Сообщение # 9614 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Потому что в начале года я проклинала весь германский народ
За что ты с ним так? =)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:16 | Сообщение # 9615 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Не, я не поняла, почему опять все затихарились? все тут))) только медленно отписываемся))
| |
| |