Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:25 | Сообщение # 421 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Аванти, приятных снов))) хорошенько тебе выспаться
| |
| |
bik | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:26 | Сообщение # 422 |
 Сёсё
| Цитата Аванти (  ) Всем сладких)))) Спокойной ночи
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:27 | Сообщение # 423 |
 Дайгенсуй
| bik, ну как тебе фотки?)
| |
| |
bik | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:41 | Сообщение # 424 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) ну как тебе фотки?) Хочу в Питер А так понравились Интересно, наверно, вот так изредка собираться?
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:42 | Сообщение # 425 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Хочу в Питер ну, будем надеяться, что тебе удастся как-нибудь приехать))
Цитата bik (  ) А так понравились Интересно, наверно, вот так изредка собираться? впечатление просто незабываемое))) мне до сих пор не верится, что я ездила
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:04 | Сообщение # 426 |
 Дайгенсуй
| Всем неспящим, доброй ночи)
Кстати, bik, а откуда ты?
Skip_beat, а что ты думаешь, по поводу нашей вчерашней переписки по сайту?)
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:05 | Сообщение # 427 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) а что ты думаешь, по поводу нашей вчерашней переписки по сайту?) вы вчера столько написали, что ух))) планов много, но все это дело лучше обсудить в отдельной теме))) на выходных обещаюсь посоздавать необходимые темы))
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:08 | Сообщение # 428 |
 Дайгенсуй
| Ну, отдельная тема - это отдельная тема, ты свое мнение здесь выскажи, а обсуждать уже потом будем)
| |
| |
bik | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:08 | Сообщение # 429 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) а откуда ты Ооо, я из глубинки хи-хи. Живу в Кирове, родился в Омутнинске
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:09 | Сообщение # 430 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Омутнинске
Что реально есть город с таким названием?!
| |
| |
bik | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:11 | Сообщение # 431 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Что реально есть город с таким названием А что не так? Просто Омутнинск. Малая родина, так сказать.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:13 | Сообщение # 432 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Вообщем можно создать целый сайтовый мир так, чтобы люди отсюда вообще не вылезали:D а работать кто тогда будет?)))
Цитата Koxaky (  ) Можно ввести еще систему наград. На некоторых сайтах видела. Под аватаркой появляются медальки. Но на сайтах подобное дают, в основном, за количество сообщений на форуме (к примеру, написать 10000 сообщений). А тут можно сделать за работу, к примеру, 100 переведенных манг - медалька. 100 дней работы без отпусков - медалька интересная идея)))) мне нравится))
Цитата Нежить (  ) Не знаю, может имеет смысл завести свою онлайн-читалку. за неё, вроде как, платить надо... но точно не уверена...
Цитата Нежить (  ) Я бы придумала какое-нибудь личное сообщение для каждого нового пользователя: "Охаё, уважаемый [ник]. Рады приветствовать тебя на сайте команды Innermost World! ... (что-то вроде путеводителя - что у нас на главной странице, что на форуме, приглашение поблагодарить, пообщаться, поиграть, поделиться своими впечатлениями от прочитанного, задать вопросы по конкретному проекту, предложить свою помощь... с ссылками в соответствующие разделы. что-то типа того пишу каждому новенькому в ЛС
Цитата Koxaky (  ) Стиля не хватает, своего символа, персональной цветовой гаммы. Даже что касается обложек за которые ранее голосовали. Было бы не плохо придумать свой символ (герб) и составить цветовую гамму так, чтобы все соответствовало теме названия сайта (сокровенный мир) и отсюда уже делать обложки и приглашалки эм... разве не видно по сайту, какая у нас цветовая гамма? и ещё... в чем проблема была предложить свою кредитку или призывалку тогда, когда надо было?))) такое ощущение, что не нравятся тебе теперешние кредитки и призывалки...
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:14 | Сообщение # 433 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) А что не так?
Да не, все так, просто название необычное) Самый быстрый способ что-либо узнать - это задать вопрос, а в поисковике искать не так интересно)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:14 | Сообщение # 434 |
 Дайгенсуй
| по поводу герба... давно думала о том, чтобы оставлять свою печатку в главах (как это делают Аноним и некоторые другие команды).
| |
| |
bik | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:15 | Сообщение # 435 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) в поисковике искать не так интересно Я просто ссылку, как подтверждение привожу =) Такой город правда есть) Могу ксерокопию паспорта потом выслать)))
| |
| |