Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Аванти | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:14 | Сообщение # 676 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) слишком запутанно я сейчас часто в метро езжу и читаю там книжку Алексея Вязовского "Сенгоку Дзидай" вот где на самом деле все запутанно Я когда удивляюсь, люди рядом косятся странно
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:15 | Сообщение # 677 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) никто) Какие безответственные люди Цитата Skip_beat (  ) но некоторые очень стараются к сроку сделать) Трудоголики Цитата Аванти (  ) томиком манги))) Коробочкой лицензионного ФШ))
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:15 | Сообщение # 678 |
 Тайса
| Цитата Аванти (  ) Главному боссу кумитё помогает сайко комон (старший советник) и со-хонбучё. Следующим в иерархии якудза стоит вакагасира, который управляет несколькими бандами в каком-либо районе с помощью фуку-хонбучё. Сатейгасира возглавляют конкретные банды. Если мне придется все это выговаривать, я застрелюсь Цитата Skip_beat (  ) никто Звучит как-то не аптемистично
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:15 | Сообщение # 679 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Завтра все будет Какая знакомая и родная фраза
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:15 | Сообщение # 680 |
 Дайгенсуй
| Так, ко всем вопрос: а ну отписываемся, за кем мне не стоит следить? Кто у нас будет ответственным, кому не надо будет писать не на счет когда будет что-то сделано и исправлено?
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:16 | Сообщение # 681 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) да я ж ничего против не имею, но желательно предупреждать, что можешь не успеть к сроку сори
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Аванти | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:16 | Сообщение # 682 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) Коробочкой лицензионного ФШ)) ни разу не видела мы диск от знакомых к знакомым передаем
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:18 | Сообщение # 683 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Какая знакомая и родная фраза Уже использовал? Цитата Skip_beat (  ) Так, ко всем вопрос: а ну отписываемся, за кем мне не стоит следить? Кто у нас будет ответственным, кому не надо будет писать не на счет когда будет что-то сделано и исправлено? Kinkaju:D
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:19 | Сообщение # 684 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) Так, ко всем вопрос: а ну отписываемся, за кем мне не стоит следить? Кто у нас будет ответственным, кому не надо будет писать не на счет когда будет что-то сделано и исправлено? За мной, пожалуйста, продолжайте следить, а то я ж вообще ничего делать не буду Цитата Аванти (  ) ни разу не видела А он существует О.О Цитата Аванти (  ) мы диск от знакомых к знакомым передаем ФотоШоп мира прям))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:19 | Сообщение # 685 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Kinkaju:D ты мне тут на Лену не спихивай
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:20 | Сообщение # 686 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) За мной, пожалуйста, продолжайте следить, а то я ж вообще ничего делать не буду цель получена - непрекращаемое слежение за Еленой Великой
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:21 | Сообщение # 687 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Уже использовал? Бесчисленное количество раз Цитата Koxaky (  ) Kinkaju:D Что, кто-то использует мой ник и дискредитирует меня как раздолбая?  Добавлено (13.11.2013, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) ты мне тут на Лену не спихивай Да-да-да :Р Цитата Skip_beat (  ) Еленой Великой Но-но-но! Кинкажу Енотовидная))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:22 | Сообщение # 688 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Но-но-но! Кинкажу Енотовидная)) вышел сбой системы, извиняюсь за ошибку)
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:23 | Сообщение # 689 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Что, кто-то использует мой ник и дискредитирует меня как раздолбая? А это плохо?
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:24 | Сообщение # 690 |
 Дайгенсуй
| Так-с... от Маши и Ангелины ответа не последовало... значит за ними следить больше не буду
| |
| |