Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:22 | Сообщение # 841 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Kinkaju (  ) Чего это ты так? :what: вот как-то так... не веселеет уже несколько дней... полный упадок
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:22 | Сообщение # 842 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) ученики вы наши теперь я понимаю, как мне повезло с субботами и пятницами Зато разрешают два дня перед олимпиадой в школу не ходить, типа готовиться надо
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:23 | Сообщение # 843 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Зато разрешают два дня перед олимпиадой в школу не ходить, типа готовиться надо хоть какой-то плюс)) но, что-то мне подсказывает, что ты все-равно в этот период ходишь в школу..
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:23 | Сообщение # 844 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) вот как-то так... не веселеет уже несколько дней... полный упадок Скушай шоколадку Коноплю еще попробовать можно...
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:24 | Сообщение # 845 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Скушай шоколадку я уже заелась шоколадками, печеньками, кексиками... курочками, супиками, рыбкою... не помогает
Цитата Kinkaju (  ) Коноплю еще попробовать можно... не-не, я такими страстями не увлекаюсь
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:24 | Сообщение # 846 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) ничего не делаю, никуда не хожу, страдаю фигней до трех часов ночи "Этот танец очень модный будем вместе зажигать"<...> "Никого не надо слушать - дома нечего скучать"<...> "Нам будет весело - мы начинаем танцевать Пластинка вертится, пластинка крутится опять Нам будет весело, мы задаем хороший темп И больше вечером не будет никаких проблем" P.S. Песня вспомнилась что-то. Цитата Kinkaju (  ) А ты по чем пишешь? Математика, Информатика, Физика и ОБЖ Цитата Kinkaju (  ) Зато разрешают два дня перед олимпиадой в школу не ходить, типа готовиться надо Опять у нас не как у всех...
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:25 | Сообщение # 847 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) "Этот танец очень модный будем вместе зажигать"<...> "Никого не надо слушать - дома нечего скучать"<...> "Нам будет весело - мы начинаем танцевать Пластинка вертится, пластинка крутится опять Нам будет весело, мы задаем хороший темп И больше вечером не будет никаких проблем" хахах) прикольная песенка))) я даже улыбнулась)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:25 | Сообщение # 848 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) хоть какой-то плюс)) Ага, эта возможность так греет душу Цитата Skip_beat (  ) но, что-то мне подсказывает, что ты все-равно в этот период ходишь в школу.. Ага, мама жестока Да и предметы нужные на эти дни выпадают
| |
| |
Koxaky | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:26 | Сообщение # 849 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Не обижай Мавку! Ссориться с начальством чревато) Так наоборот начальству же хорошо когда его боятся  Добавлено (15.11.2013, 23:26) --------------------------------------------- Еще немного и я выучу японский 
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:26 | Сообщение # 850 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Ага, мама жестока  Да и предметы нужные на эти дни выпадают  мама у тебя зверь... когда мне было ой как лень идти в школу, она разрешала мне один денечек пробалдеть дома
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:27 | Сообщение # 851 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Так наоборот начальству же хорошо когда его боятся не в моем случае) как же я общаться с людьми буду, если меня боятся?)
Цитата Koxaky (  ) Еще немного и я выучу японский это прекрасно! дам тебе проект на перевод с японского
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:28 | Сообщение # 852 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) я уже заелась шоколадками, печеньками, кексиками... курочками, супиками, рыбкою... не помогает Ну тогда не знаю, если даже хавчик не помогает... Цитата Skip_beat (  ) не-не, я такими страстями не увлекаюсь Ну это вариант совсем на крайняк, маслом же травануться нехило можно... Цитата bik (  ) Математика, Информатика, Физика и ОБЖ Как-то ОБЖ выбивается из технического ряда)
| |
| |
Аванти | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:29 | Сообщение # 853 |
 Тюдзё
| Блин, мне нужно кому-нибудь это рассказать. Я уже года три мучаюсь и думаю, что же у России из Хеталии под шарфом? И недавно мангака сказала! У него на шее шрамы! И он не толстый Он качается Все, минутка бреда.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:29 | Сообщение # 854 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Еще немного и я выучу японский И будешь переводить все с оригинала Цитата Skip_beat (  ) когда мне было ой как лень идти в школу, она разрешала мне один денечек пробалдеть дома Вот хороший же человек) Мне так только папа может разрешить
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:30 | Сообщение # 855 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Ну тогда не знаю, если даже хавчик не помогает... сама в шоке... раньше попью чайку с чем-нить или скушаю то, в чем себе обычно отказываю - сразу легчает... а сейчас нет(
Цитата Kinkaju (  ) Ну это вариант совсем на крайняк, маслом же травануться нехило можно... фу... блювакать не люблю
| |
| |