Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
rosemirror | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:29 | Сообщение # 1501 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) долго прожила)) но все равно очень жаль( странно, что она сама не ушла куда-то, как это обычно делают коты и собаки... А куда ей уйти? Она ж в квартирке нашей... За одну последнюю неделю (ее жизни, как оказалось) она вся сгорбилась, потеряла сильно вес (стала весить около 500 г), шерсти где-то нету, проглядывает кожа... колтуны, которые уже не отрежешь, поскольку они слишком близко к коже... глаза слизятся. Под конец она вообще видеть перестала, а потом и на лапки подняться не смогла. Последнюю ночь лежала в коробке с одеялком и царапала картонную стенку... Цитата Skip_beat (  ) по словам так там просто волшебно))) жаль нету фотографий((( можно бы было нам тоже взглянуть своими глазами на это чудо Вот и я пожалела, когда все это увидела... Не рассчитывала)) Если б телефон был исправен, на него б сфоткала, а так... Цитата Skip_beat (  ) я тоже частенько слушала раньше мамины рассказы о моих бывших котах, когда я была поменьше и не помнила, что было) ух... сейчас как подумаю, что будет, когда у меня мой кот (который у меня сейчас есть) уйдет от меня навсегда... у меня такое ощущение, что будет разрыв сердца... настолько сильно его люблю... он такой необыкновенный)) даже думать о плохом на перед не хочу Вот и не надо думать А сколько ему лет хоть?
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:35 | Сообщение # 1502 |
 Дайгенсуй
| Цитата rosemirror (  ) За одну последнюю неделю (ее жизни, как оказалось) она вся сгорбилась, потеряла сильно вес (стала весить около 500 г), шерсти где-то нету, проглядывает кожа... колтуны, которые уже не отрежешь, поскольку они слишком близко к коже... глаза слизятся. Под конец она вообще видеть перестала, а потом и на лапки подняться не смогла. Последнюю ночь лежала в коробке с одеялком и царапала картонную стенку... кошмар какой(( как представила себе аж чуть слезы не навернулись((( не хотела бы я такое увидеть...
Цитата rosemirror (  ) Вот и я пожалела, когда все это увидела... Не рассчитывала)) Если б телефон был исправен, на него б сфоткала, а так... а как же планшет? Или ты его с собой не брала?
Цитата rosemirror (  ) Вот и не надо думать и не буду)))
Цитата rosemirror (  ) А сколько ему лет хоть? ой, он ещё молодой))) два года в мае будет)) так что ему ещё ого-го сколько жить
| |
| |
rosemirror | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:58 | Сообщение # 1503 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) а как же планшет? Или ты его с собой не брала? не-а... не брала) я шла налегке (без сумки и пр.) Цитата Skip_beat (  ) ой, он ещё молодой))) два года в мае будет)) так что ему ещё ого-го сколько жить о-о... ну, два года-то))) еще думать попросту слишком рано)))
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
Нежить | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:31 | Сообщение # 1504 |
 Дайгенсуй
| Цитата rosemirror (  ) расскажу о своем сегодняшнем дне))
Светлый день )
17 лет... много... Мне кажется, у вас с кошкой были замечательнейшие отношения) Я верю, что, несмотря ни на что, она будет жить в тебе =)Добавлено (21.01.2014, 22:31) --------------------------------------------- Опять все молчат =( bik вон вообще только в считалке появляется, а тут от него ни слуху, ни духу 
Мертвым не место среди живых
| |
| |
bik | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:45 | Сообщение # 1505 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) тут от него ни слуху, ни духу Ну да... ленивый я Цитата Нежить (  ) только в считалке появляется Ещё бы! Это сейчас вроде активно там стало, а таким темпом, который был до этого, года 2-3 считать будем.. а в армии возможности не будет
И да, добрый вечер, Нежить =)
| |
| |
Нежить | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:56 | Сообщение # 1506 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Ну да... ленивый я
Ой, вот только не надо тут про лень писать ) Пятый круг и так нас ждет, нечего про него лишний раз напоминать... =)
Цитата bik (  ) года 2-3 считать будем..
Нуууу... если хорошенько пнуть тех личностей, что замутили подобное считание, появится шанс ускорить сей процесс =)
Цитата bik (  ) а в армии возможности не будет
Армия? А как же получение высшего образования?
Цитата bik (  ) добрый вечер, Нежить =)
И тебе доброго вечера, bik
| |
| |
bik | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:02 | Сообщение # 1507 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Армия? А как же получение высшего образования? Да нас тут "радуют". 10 классу решили 6 переводных (или 5) экзаменов сделать. Вот и думаю... плохо мне будет (как я сдам лит-ру и историю не представляю). Так что, если провалюсь, то: "Здравствуй, небо в облаках! Здравствуй, юность в сапогах! Пропади, моя тоска! Вот он я - привет войска!".
| |
| |
Нежить | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:06 | Сообщение # 1508 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) 10 классу решили 6 переводных (или 5) экзаменов сделать
В смысле, переводных? Чтобы попасть в 11-й надо сдать экзамен? А если не сдал, то после 10-го в армию заберут? А если по возрасту еще не подходишь? И как быть с записью в аттестате: неоконченное среднее образование?
Цитата bik (  ) как я сдам лит-ру и историю не представляю
А что у тебя с ними не так?
| |
| |
bik | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:15 | Сообщение # 1509 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Чтобы попасть в 11-й надо сдать экзамен? Ага. Цитата Нежить (  ) А если не сдал, то после 10-го в армию заберут? Не совсем. Повторно на пересдачу, сначала, если вновь неудача, то в 10 класс вновь (в том году один провалился, ушёл в другую школу) Цитата Нежить (  ) А что у тебя с ними не так? Всё плохо))) Надо будет сидеть зубрить все и вся... с учительницей по лит-ре мы уже договорились (всем классом), она нам вопросы билетов заранее выдаст, осталось подготовить и выучить 25 билетов Ну да ладно, не будем о грустном. Как у тебя дела?
| |
| |
Нежить | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:22 | Сообщение # 1510 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Ага.
Писец
Цитата bik (  ) Повторно на пересдачу, сначала, если вновь неудача, то в 10 класс вновь (в том году один провалился, ушёл в другую школу)
И в чем фишка? Знать бы кто придумал подобную ахинею... Хотя бы подумал про него плохо, чтобы ему трахец поикалось.
Цитата bik (  ) Надо будет сидеть зубрить все и вся...
С трудом понимаю, как можно зубрить литературу, но тебе виднее )
Цитата bik (  ) она нам вопросы билетов заранее выдаст
И то радость ^^
Цитата bik (  ) осталось подготовить и выучить 25 билетов
Готовое учить легче, а вузах поболее давать будут, так что все будет пучком.
Добавлено (21.01.2014, 23:22) --------------------------------------------- Цитата bik (  ) Как у тебя дела?
Оу... нормально =) Дом - работа, работа - дом с перерывами на тренировки и занятия рисованием. Отчеты свои с большего сдала))) Хожу радуюсь снегу и морозной погоде, подумываю в выходные сходить покататься на коньках, надеюсь организм выдержит)))
| |
| |
bik | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:23 | Сообщение # 1511 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) С трудом понимаю, как можно зубрить литературу, но тебе виднее ) Зубрить, я имел в виду учить. В каждом билете есть вопрос, в котором нужно наизусть рассказать часть отрывок из произведения, которое было в программе 10 класса. Цитата Нежить (  ) Готовое учить легче, а вузах поболее давать будут, так что все будет пучком. Наверно, ты права. Переживем. Цитата Нежить (  ) сходить покататься на коньках Обязательно сходи =) Впервые в этом году на коньки встал на тех выходных... блаженство.
| |
| |
Нежить | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:26 | Сообщение # 1512 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) В каждом билете есть вопрос, в котором нужно наизусть рассказать часть отрывок из произведения, которое было в программе 10 класса.
Но ведь ты его уже учил, что-то да будет помниться =)
Цитата bik (  ) Наверно, ты права
НаверноЕ =) Так, на будущее, авось пригодится. А насколько я права, будем судить после экзаменов)Добавлено (21.01.2014, 23:26) --------------------------------------------- Как твои занятия фотографией? Что-нибудь интересное происходит? )
| |
| |
bik | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:32 | Сообщение # 1513 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Но ведь ты его уже учил В том то и подвох, что нет))) Меня, как особо активного, от таких заданий освобождают. Как оказалось, зря.Добавлено (21.01.2014, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Нежить (  ) Как твои занятия фотографией? Что-нибудь интересное происходит? ) Люблю Умею Практикую =) Недавно фотографировал игры по баскетболу, когда на коньках катался снимал абсолютно неизвестных мне людей, но зато сколько эмоций удалось заснять. Интересного... проект один планирую со знакомой. Как воплощу, обязательно покажу =)
| |
| |
Нежить | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:53 | Сообщение # 1514 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) В том то и подвох, что нет)))
Ого! Ну что я могу написать, время есть, все в твоих руках)
Цитата bik (  ) Впервые в этом году на коньки встал на тех выходных... блаженство.
Ахахаха... А на следующий день невозможно встать с кровати )))) Ибо я на коньки встану после ооооочень большого перерыва)
О! У меня еще вопрос: как твое тайперство-клинерство поживает?Добавлено (21.01.2014, 23:53) --------------------------------------------- Ладно, bik, пойду я заниматься редактурой. Не скучай =)
| |
| |
bik | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:02 | Сообщение # 1515 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) тайперство-клинерство поживает Кажется неплохо =) Постепенно учусь на своих ошибках. Как раз сижу делаю) Цитата Нежить (  ) пойду я заниматься редактурой. Не скучай Я сейчас доделаю страничку и уже пойду. Спокойной ночи =)
| |
| |