О себе
|
|
Kristinka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:36 | Сообщение # 16 |
Дайгенсуй
Статус: Offline
| имя-Кристина О себе-Учусь в школе.Изучаю английский,французский(наклон на французский).Также немного знаю латыньЛюблю гулять с друзьями,рок,хардкор.Играю на синтезаторе(самоучка).Раньше была в музыкальной группе.Человек я добрый,если не разозлят конечно:D,спокойный(даже робкий к сожалению)Усидчивая,но иногда мне это надоедает и я звоню друзьям.Группа крови-третья:D
| |
| |
Maro | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:44 | Сообщение # 17 |
Тюи
| Имя: Женя О себе: Лентяй,который ничего не делает,но умудряется делать все. Люблю спорт, все еще ученик, вполне нормально воспринимаю критику в свою сторону (но не всегда). Группа крови: 2 + хд
| |
| |
Сая | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:56 | Сообщение # 18 |
Сёса
| Имя: Зара:3 О себе:студентка,живу,учусь,вредничаю парой:р занимаюсь фотографией,танцами,писаниной,если вдохновение накатит ну и всем,что приходиться по душе беру,пробую и как пойдёт в дальнейшем.Люблю коверкать слофя х)Переменчива в настроениях,за день оно может раз 10 поменяться.Вот как то та НЯ^.^ (этот смайлик коварный, а не злой:рх))
| |
| |
mamyrm | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:52 | Сообщение # 19 |
Дайгенсуй
| Здрасте! 1. Я маша. 2. Живу в Мурманске, мне 13, учу английский, сейчас в 8 классе, общительна, иногда ленива.
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| |
| |
KatsuRed | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:36 | Сообщение # 20 |
Гунсо
| Имя: Юля О себе:учусь, работаю. Обожаю мангу и аниме. Скромница, но самый мой большой недостаток - это невнимательность, пока с этим ничего поделать не могу) Веселая, общительная по настроению, бываю букой) Обожаю скобки, они мне уже заменяют точки))
"Я только что видел лик бога, его имя Брайан Кинни." Justin Taylor
| |
| |
sairaskieli | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:26 | Сообщение # 21 |
Тюдзё
| Имя:Светлана. Учусь в университете на финансиста.Обожаю мангу,могу всю ночь напролет читать,если зацепило.Аниме смотрю редко,но метко.Рисовать не умею,но иногда балуюсь,делая рисунки по урокам.Люблю гулять и читать.Учу английский,не знаю уже когда его выучу),немецкий.Общительный и добрый человек.Рад знакомству.
| |
| |
Dai | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:48 | Сообщение # 22 |
Тюи
| Имя: София О себе: Люблю читать книги, рисовать и тортики. Учусь. Хожу на курсы компьютерных технологий (дизайн).
| |
| |
Tori_Udzumaki | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:39 | Сообщение # 23 |
Тайи
| Имя:[/b] Лиза О себе: я позитивный человек, смесь меланхолика и сангвиника. Люблю слушать музыку, общаться с людьми. Ненавижу скуку, но у меня о ней свое понимание.Люблю мистику, детективы, фантастику. Люблю читать.Обладаю чувством юмора. ОБОЖАЮ ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!! Обычно скромная и вежливая, но с моей подругой другой человек. Этакая няшка с топором. Матом ругаться не люблю. меня эта же подружка подговорила написать немного о себе, а меня понесло(((вот всегда так
| |
| |
Panda | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:49 | Сообщение # 24 |
Нитто хэй
| Имя: Марина О себе: Весёлый интроверт. Учусь в университете по специальности: Мировая экономика и международные отношения. Люблю читать книги, к примеру: Джейн Остин, Рэйчел Минд, Николос Спаркс, к. Клэр, Гёте, Дж. Уорд, ит.д. Веду ночной образ жизни-вампир хренов- просто учусь во вторую смену первый семестр+ читаю книги по ночам... Люблю мангу и аниме. Правда сейчас я перешла на дорааамы *_* Особенно не нарадуюсь Гын Соку *_* Лапууля. Смотрю Сверхъестественное . Динушкааа *________* Жить не могу без йогуртов, шоколада и яблок Из музыки уважаю: КиШ, Нирвана, Nickelback, Пилот, и т.п. Фильмы... ух... ну тут я даж не знаю. Я- кино маньяк. Смотрела всё и вся. Пока не видела человека, который бы посмотрел больше, чем я. Хотя мой папа... А вообще я обожаю одиночество. Нет, не поймите меня неправильно. Просто я его ооочень ценю, ибо никак мне не позволяют быть одной( Ну вот прям... Тайпером стала, когда заинтересовалась мангой, попала в больницу, читала томики блича на койке, а напротив меня- ветеран сканлейта с ноутбуком. Ну короче мы и притёрлись друг к другу.... Так и началась эта история длинною уже в 2 года.
- Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст"
| |
| |
Анютик=))) | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:08 | Сообщение # 25 |
Тайса
| 1)Аня 2)усидчивая,веселая вредная и противная)))))слушаю музыку,которая подходит под мою фантазию.пишу истории.я за мрр во всем мире
Лучше изящная красота, чем клоунская роскошь.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:08 | Сообщение # 26 |
Дайгенсуй
| Имя: Лена О себе: Homo sapiens, возможно, sapiens чуть выше среднего, ленивая, но ответственная падла, которая любит аниме и мангу многих жанров, со специфическим черным юмором, из-за которого многим кажусь странной, также люблю читать книги, особенно фэнтези, Белянина вообще обожаю, еще что-нибудь срисовывать, выдумывать всякую херню, вроде плана захвата мира с помощью тараканов, кошки и носков, люблю слушать музыку, в основном - рок, но если песня нравится, то на стиль мне наплевать, а вообще самый обычный человек, который не переваривает ошибки, но тем не менее допускающий свои, и я обожаю писать длинные предложения, наподобие этого, и сочинения в три-четыре таких предложения). Группа крови: 1+ (универсальный донор, да))).
| |
| |
Edge | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:45 | Сообщение # 27 |
Сёса
| Имя: Настя О себе: 17 лет, учусь в школе. Все дела делаю в последний момент, из-за чего часто страдаю сама. Интроверт, больше люблю слушать, чем говорить. Хотела бы всю жизнь путешествовать по миру. Обожаю астрономию и всякие таинственные и сложные штуки вроде темной материи и теории струн) Рисую понемногу, из музыки предпочитаю рок, люблю читать. Снег - одно из самых любимых природных явлений, как и зима - любимое время года. Веган.) Очень люблю готовить. Изучаю английский, надеюсь выучить если не в совершенстве, то хотя бы до уровня свободного общения с носителями. Обожаю волков и дельфинов, потрясающие животные. Качественная анимация мне намного ближе, чем фильмы, особенно классическая. Люблю чай, а еще - миндаль. И больше я не знаю, что о себе рассказать.)
| |
| |
smth | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:05 | Сообщение # 28 |
Тайи
| имя: аня. о себе: умею считать по испански до трех. плююсь в форточку двухочковым. не знаю, не читаю, не смотрю, не рисую, не играю, не вышиваю крестиком, гвоздиком и шурупчиком. к периоду акме хочу стать трупом. жи-ши пишу и буквой "ы".
| |
| |
Аванти | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:22 | Сообщение # 29 |
Тюдзё
| Имя: Маруся О себе: Человек я общительный и неугомонный. Короче - холерик. Если подсела - значит подсела. Занимаюсь спортом и другой чертовщиной. Например, пишу фанфики, но мне этого почему-то мало. Так же я увлекаюсь музыкой, но, как я уже говорила, окунаюсь во все с головой, так что еще играю на инструментах. Но мою любовь к манге и аниме не отбить, поэтому я здесь. К сожалению среди моих привычек существует склонность к упрямству и вспыльчивости, так что берегись народ!
| |
| |
АkaiHana | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:31 | Сообщение # 30 |
Тюса
| Имя: Настя
О себе: Студентка. Люблю читать и слушать музыку, под настроение веселую компанию, но больше предпочитаю задушевные разговоры за чашкой чая=)
Иногда думаешь: все кончено, точка, а на самом деле — это начало. Только другой главы.
Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится.
| |
| |