Кто есть кто)
|
|
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:45 | Сообщение # 646 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Июль, фото просто отпад! ты очень симпатичная))) а волосы... м-м... прям завидую!
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:48 | Сообщение # 647 |
 Тайи
| Kinkaju, ковер отдельная тема. Мы квартиру снимаем, а хозяева очень консервативны и почти ничего не дают изменить. Не дай бог, что-нибудь уберем =.= У нас тут этих ковров тьма тьмущая, аж самой стремно. Я передам Лео твои слова хD Цитата (Kinkaju) Но ты тоже красивая Спасибо большое.мне очень приятно) Но думаю я середнячок хД Цитата (Kinkaju) Блин, какие волосы длинные, тоже хочу Ох. а сколько с ними мороки х.х
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:53 | Сообщение # 648 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) ковер отдельная тема. Мы квартиру снимаем, а хозяева очень консервативны и почти ничего не дают изменить. Не дай бог, что-нибудь уберем =.= У нас тут этих ковров тьма тьмущая, аж самой стремно. Эхе-хе, понятненько Что ж, на все воля хозяев Крепись) А вдруг там летающие есть? Цитата (Июль) Но думаю я середнячок хД Вот только не надо скромничать))) Цитата (Июль) Ох. а сколько с ними мороки х.х Все равно хочу
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:00 | Сообщение # 649 |
 Тайи
| Цитата (Skip_beat) фото просто отпад! ты очень симпатичная))) а волосы... м-м... прям завидую! Спасибо, прям захвалили Я от смущения сейчас под стол сползу)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:03 | Сообщение # 650 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Я от смущения сейчас под стол сползу) Под стол не надо, ползи сюда
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:04 | Сообщение # 651 |
 Тайи
| Цитата (Kinkaju) Эхе-хе, понятненько Что ж, на все воля хозяев Крепись) А вдруг там летающие есть? Хочу свою квартиру!!) Нет, там только пыльные и тяжелые. Летающих нет, я проверяла Цитата (Kinkaju) Вот только не надо скромничать))) Я не скромничаю!) Вот как закончу дружбу с ленью и подружусь с фотошопом, вот тогда красивая буду Цитата (Kinkaju) Все равно хочу И ведь не переубедить,же! Я наоборот короткие хочу)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:07 | Сообщение # 652 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Хочу свою квартиру!!) Ну, это да, конечно) Цитата (Июль) Нет, там только пыльные и тяжелые. Летающих нет, я проверяла Облом( Цитата (Июль) Я не скромничаю!) Вот как закончу дружбу с ленью и подружусь с фотошопом, вот тогда красивая буду Тогда будешь супер-красивая Освоишь фотошоп - к нам в эдиторы)) Цитата (Июль) Я наоборот короткие хочу) Ммм, а вьющиеся?
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:14 | Сообщение # 653 |
 Тайи
| Цитата (Kinkaju) Под стол не надо, ползи сюда Сейчас будет мгновенная телепортация..3..2..1..!)Добавлено (26.02.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Ну, это да, конечно) Ага х( А в старой лампе у них кроме паука ничего не обнаружили. Не оправдала квартира моих ожиданий Цитата (Kinkaju) Тогда будешь супер-красивая Освоишь фотошоп - к нам в эдиторы)) Обязательно) Цитата (Kinkaju) Ммм, а вьющиеся? Не-не, мне не пойдет) И вообще я в детстве вся в кудряшках была, пока родители не совершили страшное...не подстригли налысо Все прохожие с умилением "Какой милый мальчик!" подходили хД
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:20 | Сообщение # 654 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) А в старой лампе у них кроме паука ничего не обнаружили. Назови его Гошей ( или еще как) и люби Цитата (Июль) Обязательно) Я это запомню Цитата (Июль) не подстригли налысо
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:22 | Сообщение # 655 |
 Дайгенсуй
| Так-с, не флудим, товарищи!
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:27 | Сообщение # 656 |
 Тайи
| Цитата (Skip_beat) Назови его Гошей ( или еще как) и люби Я пауков боюсь хД
Цитата (Skip_beat) Так-с, не флудим, товарищи! Я больше не буду)
| |
| |
rosemirror | Дата: Среда, 27.02.2013, 01:06 | Сообщение # 657 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, Июль, вы такие красавицы!!!
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 27.02.2013, 01:07 | Сообщение # 658 |
 Дайгенсуй
| rosemirror,
| |
| |
Июль | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:59 | Сообщение # 659 |
 Тайи
| rosemirror, спасибо Так приятно когда называют красавицей
| |
| |
seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:58 | Сообщение # 660 |
 Тайса
| Кхм... И я загляну, пожалуй)) Я тут как бы пока без нормальных фото, но могу предложить детские : DD
| |
| |