|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Premier | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:33 | Сообщение # 2101 |
 Сёсё
Статус: Offline
| Привет, Нежить, давай пообщаемся, если ты не против) Так что там Кирилл написал?
| | |
| |
| bik | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:43 | Сообщение # 2102 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Стоит ли сегодня ждать общающихся, или не стоит? Вот в чем вопрос =) Лично я ещё минут 10-15 в сети буду. Пока доделываю =) Приглашаю посчитать ^_^
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:46 | Сообщение # 2103 |
 Дайгенсуй
| Привет, Premier
Цитата Premier (  ) давай пообщаемся, если ты не против)
Ахахаха... мне по половому признаку не положено быть против =)
Цитата Premier (  ) Так что там Кирилл написал?
А Кирилл просто продублировал свое первое сообщение, но при этом использовал некий таинственный шифр *сделала огромные глаза*
А почему ты не работаешь по специальности? )Добавлено (10.03.2014, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата bik (  ) Лично я ещё минут 10-15 в сети буду. Пока доделываю =)
И что ты доделываешь на сей раз? =)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| bik | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:49 | Сообщение # 2104 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) И что ты доделываешь на сей раз? =) Клин
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:49 | Сообщение # 2105 |
 Сёсё
| Зарплата маленькая, если работать в детском лагере) Надо в город перебираться, а для этого надо оторвать одно место от кресла, образно говоря.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:51 | Сообщение # 2106 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Клин
Оу, полезная вещь, доделывать надо =) А меня вот пнуть некому, поэтому весь мой клин лежит колом
Цитата Premier (  ) Надо в город перебираться
Ой, а ты не городе живешь?
Цитата Premier (  ) для этого надо оторвать одно место от кресла, образно говоря.
Знакомо, лень - наше все
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:56 | Сообщение # 2107 |
 Сёсё
| Ох, мне тоже клин надо доделывать Цитата Нежить (  ) Ой, а ты не городе живешь? В 40 километрах от Омска (сколько там по прямой не знаю), из окна - вид на нефтезавод) Цитата Нежить (  ) Знакомо, лень - наше все Ну, bik - фотограф, а ты, Нежить, чем занимаешься?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:01 | Сообщение # 2108 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Ох, мне тоже клин надо доделывать
Так, все про клин больше ни слова, только в порядке консультации, а то я тоже пойду что-нибудь начинать-доделывать...
Цитата Premier (  ) В 40 километрах от Омска
Ну, это еще не далеко =)
Цитата Premier (  ) из окна - вид на нефтезавод)
Да уж, не романтика, и дымит, наверное, жутко =(
А кроме работы и клина еще чем-нибудь увлекаешься?)
| | |
| |
| bik | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:04 | Сообщение # 2109 |
 Сёсё
| Ладно, всем приятного вечера =) И Спокойной ночи
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:07 | Сообщение # 2110 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) а ты, Нежить, чем занимаешься?
Работаю, много работаю =) Толк от этого точно есть, но насладиться им не всегда получается )
По увлечениям много всего: книголюб и киноман, играю в волейбол (для себя), уже полгода занимаюсь в художественной мастерской (так сказать, учусь рисовать, а не срисовывать), пытаюсь учить японский и повышать уровень русского, клиню по-маленьку, ну и так еще кой-чего по мелочам )
Добавлено (11.03.2014, 00:07) --------------------------------------------- Спокойной ночи, bik
| | |
| |
| Premier | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:11 | Сообщение # 2111 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Да уж, не романтика, и дымит, наверное, жутко =( Он далеко, и ветер не в нашу сторону) Хотя дым странный - не рассеивается. Речка, только в небе и тёмная Цитата Нежить (  ) А кроме работы и клина еще чем-нибудь увлекаешься?) рисовать пробовал. Книги люблю. На обед и ужин Наверно и ничего больше.Добавлено (11.03.2014, 00:11) --------------------------------------------- bik, спокойной ночи) Цитата Нежить (  ) По увлечениям много всего: сколько же сил на это надо...
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:17 | Сообщение # 2112 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) ветер не в нашу сторону)
И на том спасибо =)
Цитата Premier (  ) Речка, только в небе и тёмная
Очень странная фраза... )
Цитата Premier (  ) рисовать пробовал
Поделишься попытками?
Цитата Premier (  ) Книги люблю
Ты как, по офсету больше или на газетной специализируешься? =)
Цитата Premier (  ) Наверно и ничего больше.
Не, точно еще что-нибудь должно быть)Добавлено (11.03.2014, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Premier (  )  сколько же сил на это надо...
Так я же не все время этим занимаюсь, иногда перерывы бывают, чтобы поспать и поесть =)
Небольшой совет: если тыкать на ник (над аватаркой), он автоматически скопируется в строку нового сообщения и не надо будет набирать его вручную (и уж тем более переключаться на другую раскладку)Добавлено (11.03.2014, 00:17) --------------------------------------------- Premier, а мангу ты давно читаешь?
| | |
| |
| Premier | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:25 | Сообщение # 2113 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Очень странная фраза... ) устами ребёнка глаголет истина это ещё с детства ассоциация) Цитата Нежить (  ) Поделишься попытками? удостоверюсь сначала, что есть чем делиться. К тому же я срисовывал. Цитата Нежить (  ) Ты как, по офсету больше или на газетной специализируешься? =) по фантастике, особенно советской) Хотя сейчас читаю Лавкрафта. А ты что предпочитаешь? Цитата Нежить (  ) Не, точно еще что-нибудь должно быть) ничего в голову не приходитДобавлено (11.03.2014, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Нежить (  ) Небольшой совет: О, буду знать
Мангу читаю лет 5. Хотя не помню точно)Добавлено (11.03.2014, 00:25) --------------------------------------------- Нежить, минут через несколько я тоже пойду спать) Днём здесь никого, вот и сижу по ночам)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:29 | Сообщение # 2114 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) А ты что предпочитаешь?
Сказки В смысле фэнтези. Фантастикой в детстве зачитывалась и советской, и той что переводили (это я про Станислава Лема, Эдрю Нортон и др.). Потом стало появляться все больше и больше писателей-фантастов, и я как-то подрастерялась =(
Детективы люблю, приключения... И при этом люблю, чтобы язык повествования был красивый и сочный, чтобы слово за слово цеплялось и картинка сама вырисовывалась. Вот)
А у тебя кот есть?Добавлено (11.03.2014, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Premier (  ) минут через несколько я тоже пойду спать) Днём здесь никого, вот и сижу по ночам)
Да уж разбежка в 4 часа сказывается
Я и днем периодически сижу, но обычно в это время все на занятиях.
Цитата Premier (  ) Мангу читаю лет 5. Хотя не помню точно)
Ого! Срок уже =) Потом повспоминаешь, что самое-самое ^^
| | |
| |
| Premier | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:42 | Сообщение # 2115 |
 Сёсё
| Коты - три взрослых и два мелких, ищу куда бы сбагрить... кстати, тебе не надо? Фентези - это наше всё Есть поколение Хиппии, а есть поколение фентези, денди и манги. О загнул. Цитата Нежить (  ) И при этом люблю, чтобы язык повествования был красивый и сочный, чтобы слово за слово цеплялось и картинка сама вырисовывалась. Вот) Это важно, но главное - какая картинка вырисовывается, иногда книгу дочитывать не хочется)Добавлено (11.03.2014, 00:38) --------------------------------------------- Да, я посмотрел на форуме ваши рисунки, пожалуй не буду позориться:))) Добавлено (11.03.2014, 00:42) --------------------------------------------- Так, я ушел. Чувство меры где же ты 
| | |
| |