Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Koxaky | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:07 | Сообщение # 211 |
Тайса
Статус: Offline
| Цитата bik ( ) Тут тэг такой есть - "img" А что именно втыкать в тэг надо? Какую часть ссылки? Я так понимаю, что с картинкой сохраненной на компьютере так не получится(у нее же ссылки нет)? Я нуб
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Нежить | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:16 | Сообщение # 212 |
Дайгенсуй
| Сначала залей ее на какой-нибудь хостинг (например, http://hostingkartinok.com), а потом уже скопируй ссылку и вставь ее в свой пост)
Я смотрю, bik в этом разбирается)Добавлено (05.11.2013, 23:16) --------------------------------------------- Эх, у всех лимонадная вечеринка, тогда я к вам с чайком присоединюсь =)
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Koxaky | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:18 | Сообщение # 213 |
Тайса
| Цитата Нежить ( ) Эх, у всех лимонадная вечеринка, тогда я к вам с чайком присоединюсь =) А я с фруктовым коктейлем
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
FoЯRest | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:19 | Сообщение # 214 |
Тайса
| Koxaky, залей картинку на какой- нибудь внешний ресурс, типа ipicture, затем скопируй адрес картинки в интернете и вставь его между тегами [img] [/img] Наслаждайся!)) А, опоздал)
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| |
| |
Нежить | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:23 | Сообщение # 215 |
Дайгенсуй
| Ок, тогда у меня вопрос, какие преимущества мы приобретаем с перемещением на .ru?
| |
| |
Koxaky | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:25 | Сообщение # 216 |
Тайса
| Цитата Нежить ( ) Ок, тогда у меня вопрос, какие преимущества мы приобретаем с перемещением на .ru? Только предположу... нас будет легче найти?Добавлено (05.11.2013, 23:25) --------------------------------------------- FoЯRest, Нежить, спасибо надо будет попробовать.
| |
| |
FoЯRest | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:26 | Сообщение # 217 |
Тайса
| Да, индексация в поисковых системах будет лучше, плюс адрес стал короче и удобнее
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| |
| |
Нежить | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:31 | Сообщение # 218 |
Дайгенсуй
| Цитата Koxaky ( ) нас будет легче найти? Цитата FoЯRest ( ) индексация в поисковых системах будет лучше
Ок, это понятно)))
Цитата FoЯRest ( ) адрес стал короче и удобнее
Ну, я его вручную не набираю, так что поверю на слово Добавлено (05.11.2013, 23:31) --------------------------------------------- Ну, и чего опять все в молчанку играют? Неужто и поговорить не о чем?)
| |
| |
bik | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:36 | Сообщение # 219 |
Сёсё
| Цитата Нежить ( ) Неужто и поговорить не о чем?) Кто коктели, кто лимонада выпили и спать пошли =)
| |
| |
Нежить | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:41 | Сообщение # 220 |
Дайгенсуй
| И все? Скуууучно...
Кто так пьянки устраивает, а где оргия и алкотрэш?)Добавлено (05.11.2013, 23:41) --------------------------------------------- Мда... никого.
| |
| |
bik | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:44 | Сообщение # 221 |
Сёсё
| Цитата Нежить ( ) а где оргия и алкотрэш Ничего себе опыт
| |
| |
FoЯRest | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:45 | Сообщение # 222 |
Тайса
| Цитата Нежить ( ) Кто так пьянки устраивает, а где оргия и алкотрэш?) я бы с радостью, но не чем упиваться) хотя... на чай наскребу, может быть)
| |
| |
Нежить | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:53 | Сообщение # 223 |
Дайгенсуй
| Цитата bik ( ) Ничего себе опыт
Молодой ты ишо, bik, жизнь - штука странная и интересная, и заключается она не только в сидении целыми сутками перед компьютером)
Цитата FoЯRest ( ) на чай наскребу,
Ты что, опять безработным заделался?
| |
| |
Koxaky | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:55 | Сообщение # 224 |
Тайса
| Цитата bik ( ) Кто коктели, кто лимонада выпили и спать пошли =) Не спать Цитата Нежить ( ) И все? Скуууучно...
Кто так пьянки устраивает, а где оргия и алкотрэш?)
| |
| |
bik | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:57 | Сообщение # 225 |
Сёсё
| Цитата Нежить ( ) заключается она не только в сидении целыми сутками перед компьютером) Но, но =) Не надо из меня делать антисоциального типа, который сутками за компом торчит. Хотя не далеко от истины... Я просто в пьянках не участвую, ну и во всем из этого вытекающем...
| |
| |