|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Аванти | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:13 | Сообщение # 2296 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) а на сколько поедите? Что вообще включает в себя эта выездная программа в Питер?) Судя по стоимости, дня четыре. Скорее всего, это традиционно Петергоф, брождение по городу, адмиралтейство, экскурсия на катере. И, естественно, развод мостов в последний день. Надеюсь, еще успеем в Русский музей, но это уже вряд ли.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:18 | Сообщение # 2297 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Судя по стоимости, дня четыре. Скорее всего, это традиционно Петергоф, брождение по городу, адмиралтейство, экскурсия на катере. Мм... Петегроф красотища!)))
Цитата Аванти (  ) И, естественно, развод мостов в последний день. хочууууу тоооожееее ещё раз!))) это просто классное зрелище
Цитата Аванти (  ) Надеюсь, еще успеем в Русский музей, но это уже вряд ли. да и так программа на 4 дня достаточно не плохая))) лишь бы погода не подвела)))
Цитата Аванти (  ) Судя по стоимости очень дорого?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:43 | Сообщение # 2298 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) очень дорого? Без учета экскурсий - около 15 тысяч. Я уже представляю, как мы будем ехать Цитата Skip_beat (  ) да и так программа на 4 дня достаточно не плохая))) лишь бы погода не подвела))) Да, дорогой Петя, не подведи!!
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:14 | Сообщение # 2299 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Без учета экскурсий - около 15 тысяч. Я уже представляю, как мы будем ехать О_О охереть!!!!!! дорого..... а на чем едите?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:00 | Сообщение # 2300 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) около 15 тысяч
Ну, и расценки у вас там в Москве =( Мне кажется, дикарями бы вышло дешевле.
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:04 | Сообщение # 2301 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Я в конце мая еду в Питер Поездка групповая, буду надеяться, что не отменят)) Клево, повезло же вам Цитата Аванти (  ) Без учета экскурсий - около 15 тысяч. Норм еще... А на поезде поедите?)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:16 | Сообщение # 2302 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Ну, и расценки у вас там в Москве =( Мне кажется, дикарями бы вышло дешевле. и не говори... у меня один проезд обошелся в 4 с копейкой тысячи... ну и тысяч 10 на все-все остальное (при этом мы много где были, кушали в основном в кафешках, покупали сувениры и тратили деньги на зверушек (это я про себя), поход в кино...) В общем мне 15 хватило вообще на все! а тут поездка без экскурсий столько...
Хотя... туда же входит в стоимость проживание... тогда нормальная цена... наверно... не могу судить, на жилье тратиться не пришлось) Спасибо Саше и Тане за это)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:44 | Сообщение # 2303 |
 Дайгенсуй
| Ладно, бог с ними, деньгами, главное, чтобы с погодой повезло) и впечатлений побольше
P.S. Таня, мы с тобой, считай, с других стран ехали, из Москвы в Питер дешевле должно быть, да и хостелы никто не отменял =)Добавлено (02.04.2014, 23:44) --------------------------------------------- Мне вот интересно, а Premier вообще спит? У меня за окном ночь уже, а у него так и подавно =)
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:25 | Сообщение # 2304 |
 Сёсё
| сегодня нет), не спится Аванти, путешествие это здорово! Присоединяюсь к Тане, я тоже по-хорошему тебе завидую)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:30 | Сообщение # 2305 |
 Дайгенсуй
| Оу, а почему именно сегодня? Или это секрет? =) Добавлено (03.04.2014, 00:30) --------------------------------------------- Еще вопрос: ты фильм Рейд смотрел?
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:34 | Сообщение # 2306 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Оу, а почему именно сегодня? Или это секрет? =) завтра экзамен по ТБ. это не очень хорошо, ночью доучивать, но что поделаешь Цитата Нежить (  ) Еще вопрос: ты фильм Рейд смотрел? нет, а он о чём?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:39 | Сообщение # 2307 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) завтра экзамен по ТБ
Эээ... а на что влияет результат его сдачи?
Цитата Premier (  ) а он о чём?
Вот Отзывы положительные )
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:48 | Сообщение # 2308 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Эээ... а на что влияет результат его сдачи? ни на что) всё равно учу)
Цитата Нежить (  ) Вот Отзывы положительные ) Прочитал, похоже, что интересный. Хотя к подобному кино я с настороженностью отношусь, не люблю бессмысленную жестокость и чернуху (если она там есть), новостей хватает) Хотя вот чужой 2 в своё время понравился. Ты его смотрела уже (Рейд в смысле)?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:53 | Сообщение # 2309 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) ни на что) всё равно учу)
Похвально ) Тогда ни пуха, ни пера тебе завтра
Цитата Premier (  ) Хотя к подобному кино я с настороженностью отношусь
Эх, а я люблю боевики, вот только их в последнее время редко снимают (в смысле, боевик в чистом виде), все как-то экшн и экшн =(
Цитата Premier (  ) чужой 2 в своё время понравился.
Ну, это же классика жанра, она должна нравится =)
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:57 | Сообщение # 2310 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Похвально ) Тогда ни пуха, ни пера тебе завтра :D К чёрту)
Цитата Нежить (  ) Эх, а я люблю боевики, вот только их в последнее время редко снимают (в смысле, боевик в чистом виде), все как-то экшн и экшн =( "Махаловка чуть ли не до мочиловки" дааа. Фильмы с Джеки Чаном (полицейские истории на пример) - это боевики?
| | |
| |