|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Himitsu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:23 | Сообщение # 2356 |
|
Тюса
Статус: Offline
| дела ну средненько в общем) планы пока дожить до лета и сдать сессию нормально) ибо сразу за сессией мой др) ну и еще личный фронт наладить) а мечтаю, не знаю, у меня пока нет конкретной мечты)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:25 | Сообщение # 2357 |
 Дайгенсуй
| Цитата Himitsu (  ) планы пока дожить до лета и сдать сессию нормально) доживешь и все сдашь))) гарантирую
Цитата Himitsu (  ) ибо сразу за сессией мой др) ооо))) люблю дни рождения
Цитата Himitsu (  ) ну и еще личный фронт наладить) эх... все никак не получается?
| | |
| |
| Himitsu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:27 | Сообщение # 2358 |
|
Тюса
| Skip_beat, ну, как сказать... ну, за руки мы держимся уже нормально, очень даже без вопросов и т.д.) сегодня опять держались)
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:28 | Сообщение # 2359 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) а ещё у тебя какие-нибудь мечты есть?) которые реально реализовать можно) Большинство нереальных типа захватить мир и спать, спать, спать... А так, то же что и ты сказала: семья, грядки, любимая работа. Чем не идилия?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:29 | Сообщение # 2360 |
 Дайгенсуй
| Цитата Himitsu (  ) ну, как сказать... ну, за руки мы держимся уже нормально, очень даже без вопросов и т.д.) сегодня опять держались) схвати его в охапку и поцелуй ня!
| | |
| |
| Himitsu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:30 | Сообщение # 2361 |
|
Тюса
| Skip_beat, сегодня вот водила домой, всё круто, сделала мне несколько комплементов, но вот во время прогулки спросил, ну, тема зашла " если твои родители скажут, я больше не буду твоим другом?" на что я ответила, что из класса "друг" можно перейти в другие классы, на что он улыбнулся.. вот и как это понимать? Добавлено (03.04.2014, 20:30) --------------------------------------------- Skip_beat, я ж сама со стыда помру!! ты чтоооо
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:30 | Сообщение # 2362 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Большинство нереальных типа захватить мир и спать, спать, спать... походу дела это мечта большинства)))
Цитата Premier (  ) А так, то же что и ты сказала: семья, грядки, любимая работа. Чем не идилия? надо что-то адриналинное в эту идилию добавлять))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:32 | Сообщение # 2363 |
 Дайгенсуй
| Цитата Himitsu (  ) если твои родители скажут, я больше не буду твоим другом?" на что я ответила, что из класса "друг" можно перейти в другие классы, на что он улыбнулся.. вот и как это понимать? а вот такой вопрос надо задавать нашим мальчикам))) тааак... парни, и что нам, девушка, думать по этому поводу?
Цитата Himitsu (  ) я ж сама со стыда помру!! ты чтоооо фу глупости какие) ты уже взрослая девочка
| | |
| |
| Himitsu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:34 | Сообщение # 2364 |
|
Тюса
| ага, 17-ти летнаяя бегемотинка попытается поцеловать 18-ти летнего парня, выше неё на 8 см? ну на 5 см точно... я ж не дотянусь без его ведома(
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:36 | Сообщение # 2365 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) а вот такой вопрос надо задавать нашим мальчикам))) тааак... парни, и что нам, девушка, думать по этому поводу? evil мне кажется, что он просто не может решиться перейти в другой класс) Но мысли читать не умею, так что...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:36 | Сообщение # 2366 |
 Дайгенсуй
| Цитата Himitsu (  ) ага, 17-ти летнаяя бегемотинка попытается поцеловать 18-ти летнего парня, выше неё на 8 см? ну на 5 см точно... я ж не дотянусь без его ведома( как так не дотянешься? за воротник взяла, на себя потянула и чмоооок))) воть))) а потом можно идти рядышком и краснеть себе на радостях) а парень пусть офигивает)))
| | |
| |
| Himitsu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:36 | Сообщение # 2367 |
|
Тюса
| Skip_beat, а спросить я боюсь Т_Т
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:36 | Сообщение # 2368 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) мне кажется, что он просто не может решиться перейти в другой класс) Но мысли читать не умею, так что... ох какие мальчики нерешительные пошли(( что ж с вами делать
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:38 | Сообщение # 2369 |
 Дайгенсуй
| Цитата Himitsu (  ) а спросить я боюсь Т_Т лучше не спрашивать, а брать и делать))
у меня вообще ржака была с первым поцелуем перед тем как меня поцеловали я пол часа ломалась сердце так и хотело вылезти наружу
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:39 | Сообщение # 2370 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) ох какие мальчики нерешительные пошли(( что ж с вами делать alone да это предположение только, кто ж его знанет, "может всё было наоборот?"
| | |
| |