|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Premier | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:30 | Сообщение # 2761 |
 Сёсё
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) я старалась (ну и не только я, конечно))) надеюсь новость понравилась? vopr да, я уже и Хоримию прочитал) приколист автор)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:32 | Сообщение # 2762 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) да, я уже и Хоримию прочитал) приколист автор) да, автор жжет не по-детски))) постараюсь 34 главу поскорее затайпить) как только будет редактура - начну делать) Илья клин мне уже скинул)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:35 | Сообщение # 2763 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) что-то завалилась я по самые уши работой... с ума сойти можно...
Не, у нас, конечно, пол-команды - психи (если не все), но ты там смотри все же поаккуратней, а то мало ли, не дотянемся мы тогда до тебя =)
Цитата Skip_beat (  ) неа, у нас с вами в этом году пасха в один день
Здорово, тогда надо будет объявить конкурс на фото самого симпатичного яйца после игры в битки!!!
Цитата Skip_beat (  ) надеюсь новость понравилась?
Ага! А, главное, Верка Сердючка и яой, так гармонируют
Цитата bik (  ) Что уж ты так... не надо на себя наговаривать.
Я же про образ амебы, у тебя там цветные, а я прозрачной становлюсь...
Цитата bik (  ) цветущее
Вот это-то и пугает =(
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| bik | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:37 | Сообщение # 2764 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) но ты там смотри все же поаккуратней, а то мало ли Полностью поддерживаю
Цитата Нежить (  ) Я же про образ амебы, у тебя там цветные, а я прозрачной становлюсь... Хочу фото
Цитата Нежить (  ) Вот это-то и пугает =( Пугает? Почему? Любопытство берет верх.
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:38 | Сообщение # 2765 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Ага! А, главное, Верка Сердючка и яой, так гармонируют evil Ах вот поччему Сердючка!Добавлено (14.04.2014, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата bik (  ) Хочу фото Фото заболевшей Нежити? Нет пусть будет здоровой)
| | |
| |
| bik | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:41 | Сообщение # 2766 |
 Сёсё
| Цитата Premier (  ) Фото заболевшей Нежити? Нет пусть будет здоровой) Фото прозрачной амебы хочу. А Таня пусть выздоравливает.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:41 | Сообщение # 2767 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Не, у нас, конечно, пол-команды - психи (если не все), но ты там смотри все же поаккуратней, а то мало ли, не дотянемся мы тогда до тебя =) уже никто не дотянется, я в этом уверена) в плане тайпа) умудряюсь делать даже такие большие главы, как в Ойран, при этом не имея практически никакого времени... работа, подготовка к ГОСам (которые будут 22 или 23 числа и я к ним ещё вообще не готовилась), плюс я приболела... в хреновом состоянии тайпила Хори и исправляла Ойран... короче... времени ни на что нет, сил уже тоже... вот сделаю тайп 34 главы Хори и пойду хотя бы на пару дней спокойно готовиться к ГОСам
Цитата Нежить (  ) Здорово, тогда надо будет объявить конкурс на фото самого симпатичного яйца после игры в битки!!! ой... да... надо будет сфотографировать яичко, которое я разукрашу правда я на него только наклейки клею
Цитата Нежить (  ) Ага! А, главное, Верка Сердючка и яой, так гармонируют хахах) Верка Сердючка у меня в голове крутится из-за мамы) она мне все выходные её песнями покоя не давала)))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:42 | Сообщение # 2768 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Полностью поддерживаю эй-эй, чего бояться-то? у вас ещё целых два админа в запасе
| | |
| |
| bik | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:44 | Сообщение # 2769 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) эй-эй, чего бояться-то? у вас ещё целых два админа в запасе  Не у вас, а у нас, да? А вообще, береженого Бог бережет. О тебе беспокоимся.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:50 | Сообщение # 2770 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Хочу фото
Перетопчешься =) Я в таком состоянии действительно хреново выгляжу =(
Цитата bik (  ) Пугает? Почему? Любопытство берет верх.
Я аллергик, оказывается...
Цитата Premier (  ) Нет пусть будет здоровой)
Спасибо
Цитата Skip_beat (  ) уже никто не дотянется
Так, нимб здесь только у одной сущности, руки прочь от реквизита
Цитата Skip_beat (  ) да... надо будет сфотографировать яичко, которое я разукрашу
В общем, добро получено, готовьте ваши яйца, господа!Добавлено (14.04.2014, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) у вас ещё целых два админа в запасе
Знаешь, Бог троицу любит
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| bik | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:52 | Сообщение # 2771 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) В общем, добро получено, готовьте ваши яйца, господа! Двусмысленно звучит... в некотором случае Цитата Нежить (  ) Я аллергик, оказывается... Оказывается? Т.е. ты недавно об этом узнала? Цитата Нежить (  ) Перетопчешься =) Ну и ладно. Тогда просто, летнюю красивую фотографию. С тобой в главной роли, конечно
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:53 | Сообщение # 2772 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Не у вас, а у нас, да? у нас, да, у нас сорри)
Цитата bik (  ) О тебе беспокоимся. спасибо, конечно, но лучше не надо) пока не из-за чего)
Цитата Нежить (  ) Так, нимб здесь только у одной сущности, руки прочь от реквизита на нимб ручки свои не протягиваю) мне и белых крылышек хватает
Цитата Нежить (  ) В общем, добро получено, готовьте ваши яйца, господа! странно немного звучало
Цитата Нежить (  ) Знаешь, Бог троицу любит хм... тогда бум думать, кого мне на всякий случай себе на замену ставить
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:55 | Сообщение # 2773 |
 Сёсё
| Цитата bik (  ) Двусмысленно звучит... в некотором случае а мы так скажем "...дамы и господа" двусмысленность обидится и уйдёт)
Добавлено (14.04.2014, 22:55) --------------------------------------------- Цитата bik (  ) Ну и ладно. Тогда просто, летнюю красивую фотографию. С тобой в главной роли, конечно поддерживаю всеми руками)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:55 | Сообщение # 2774 |
 Дайгенсуй
| Блин, меня убивают читатели Хоримии... ну не могу, почему практически ВСЕ пишут "мало", "а чего так долго", "а когда прода"... блин... я с ума так сойду... неужели люди и вправду не понимают, что мы простые человеки и у нас тоже есть свои дела и обстоятельства, из-за которых мы можем и не мочь быстро выкладывать перевод?! я в трауре...
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:00 | Сообщение # 2775 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) я в трауре... disappointed а ведь читатели тоже в трауре, им следующую главу ждать.
| | |
| |