|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Аванти | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:17 | Сообщение # 2881 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) вам за такое ставят двойки?! беспредел! В принципе, это считается как невыполнение задания.
Цитата bik (  ) Ох завидую... мне ещё только предстоит. Надо бы будет сегодня закончить его. Э, крепись! Я с этим шуршала как электровеник, чтобы успеть к апрелю и в мае от этого отдохнуть.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:20 | Сообщение # 2882 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) В принципе, это считается как невыполнение задания. Мне кажется, что если ученик добросовестный и не двоечник - то уж можно бы было ему поверить в то, что он забыл тетрадку и не ставить два)
Аванти, как, кстати, защитила проект?)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:23 | Сообщение # 2883 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) Мне кажется, что если ученик добросовестный и не двоечник - то уж можно бы было ему поверить в то, что он забыл тетрадку и не ставить два) Пффф, тогда другие обидятся. Учитель в этом плане должен быть нейтрален. Мне, например, не слишком приятно видеть, как учителя любимчиков набирают. К самим ученикам отношусь нормально, но ведь не все так поступают.
Цитата Skip_beat (  ) Аванти, как, кстати, защитила проект?) Отлично, в этом году снова есть шанс урвать первое место, а потом и на ярмарку идей можно подать.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:25 | Сообщение # 2884 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Пффф, тогда другие обидятся. Учитель в этом плане должен быть нейтрален. Мне, например, не слишком приятно видеть, как учителя любимчиков набирают. К самим ученикам отношусь нормально, но ведь не все так поступают. эх... да уж, тут двоякая ситуация.. с разной стороны по-разному правильно получается)
Цитата Аванти (  ) Отлично, в этом году снова есть шанс урвать первое место, а потом и на ярмарку идей можно подать. ну ты даешь!) Умничка!))) надеюсь ты и вправду займешь первое место
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:25 | Сообщение # 2885 |
 Тюдзё
| Делаю тайп, а тут такое замысловатое слово "Что этакое? Что ты делаешь?" ХД
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:26 | Сообщение # 2886 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Делаю тайп, а тут такое замысловатое слово "Что этакое? Что ты делаешь?" ХД хахах))) наверно редактор чутка недоглядел)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:29 | Сообщение # 2887 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) эх... да уж, тут двоякая ситуация.. с разной стороны по-разному правильно получается) Поэтому лучше поставить двойку. Сейчас же ее можно спокойно исправить в эж
Цитата Skip_beat (  ) ну ты даешь!) Умничка!))) надеюсь ты и вправду займешь первое место Ох, спасибо А столько волнений из-за него было. Еще и куратор заболела в последний день, пришлось вместо нее регистрироваться.
| | |
| |
| bik | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:32 | Сообщение # 2888 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) вам за такое ставят двойки?! беспредел! Она не в настроении была, вот и... но что сделано, то сделано. В принципе, мне не горячо, не холодно. Все равно высший средний бал по классу. Знаю что тетрадь по собственной лени (именно лени) не сдал, поэтому претензий не имел.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:35 | Сообщение # 2889 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Поэтому лучше поставить двойку. Сейчас же ее можно спокойно исправить в эж ну, этого я уже не знаю) давно в школе не учусь
Цитата Аванти (  ) Ох, спасибо А столько волнений из-за него было. Еще и куратор заболела в последний день, пришлось вместо нее регистрироваться. волнений всегда предостаточно( главное что у тебя все получилось и ты отлично со всем справилась!) с чем тебя и поздравляю!
Цитата bik (  ) Она не в настроении была, вот и... но что сделано, то сделано. В принципе, мне не горячо, не холодно. Все равно высший средний бал по классу. Знаю что тетрадь по собственной лени (именно лени) не сдал, поэтому претензий не имел. а мне за тебя обидно( ты же хороший
| | |
| |
| bik | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:40 | Сообщение # 2890 |
 Сёсё
| Напойте 2 строчки песни, которую вы слушали последней на данный момент. P.S. Немного спонтанно, но все жеДобавлено (17.04.2014, 21:40) --------------------------------------------- Все-все, присоединяемся, нечего из кустов подглядывать
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:40 | Сообщение # 2891 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) ну, этого я уже не знаю) давно в школе не учусь Понятное дело)) У нас преподаватели на курсах офигевают от того, как нам преподают)) "Ой, тупыыыыые!" - и говорится это голосом Задорного)
Цитата bik (  ) Напойте 2 строчки песни, которую вы слушали последней на данный момент. Она у меня сейчас играет: Leningrad, Berlin Wall, March on Rome, Bzyantium's Fall...
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:47 | Сообщение # 2892 |
 Сёсё
| "Как с горба я лисапед разогнала, там яка паскуда камень поклала. Так зробили мы с кумом двойный сальто, он зубами, я - грудьми по асфальту."
Примерно так.
| | |
| |
| bik | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:47 | Сообщение # 2893 |
 Сёсё
| Цитата Аванти (  ) "Ой, тупыыыыые!" - и говорится это голосом Задорного) А что, я бы посмотрел на это. Именно с голосом Задорного. Цитата Аванти (  ) Она у меня сейчас играет: Leningrad, Berlin Wall, March on Rome, Bzyantium's Fall... О чем она?
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:48 | Сообщение # 2894 |
 Сёсё
| песня не плохая, это единственное ругательное слово в ней, но мало что можно понять с украинского)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:49 | Сообщение # 2895 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Напойте 2 строчки песни, которую вы слушали последней на данный момент. P.S. Немного спонтанно, но все же я так и не соображу... но в голове сейчас крутится "Мама я прошу, не ругай меня, если я ложусь спать в начале дня. Я открыла дверь, он в неё вошел. Жизнь моя теперь, это рок-н-ролл" Вот) как-то так)
| | |
| |