|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:27 | Сообщение # 2971 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Нежить (  ) Удивляться надо не тому, что ты по клавишам попадаешь, а тому, что мы набранное прочесть можем :evil: во, это точно))) так даже правильнее в данной ситуации))) хех) ну, мне сегодня это дело простительно, я так думаю
| | |
| |
| Himitsu | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:29 | Сообщение # 2972 |
|
Тюса
| Всем хай
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:29 | Сообщение # 2973 |
 Дайгенсуй
| Himitsu, приветик
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:31 | Сообщение # 2974 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) ну, мне сегодня это дело простительно, я так думаю
Если уж мы Аню с ее автозаменой понимали, то тебя уж точно поймем.
Какой сдавала и что за вопросы попались?Добавлено (22.04.2014, 19:31) --------------------------------------------- Ура!!! Нас толпа собралась 
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:31 | Сообщение # 2975 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Если уж мы Аню с ее автозаменой понимали, то тебя уж точно поймем. хахах) даа)) иногда то, что она напишет без ста грамм можно было и не понять шучу)
Цитата Нежить (  ) Какой сдавала и что за вопросы попались? какой сдавала... либо 6, либо 7... точно уже не помню) вопросы... ух... 1. Учетная политика предприятия 2. Анализ эффективности трудовых ресурсов 3. Аудит финансовых вложений и ценных бумаг
Как-то так
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:39 | Сообщение # 2976 |
 Дайгенсуй
| Вы не обижайтесь, товарисчи... но я не могу это не написать) Ура! Я теперь могу снова ласково пинать вас всех по работе уж теперь у меня на это есть и силы, и время))) ну и сама, понятное дело, буду трудиться
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:41 | Сообщение # 2977 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) вопросы... ух... 1. Учетная политика предприятия 2. Анализ эффективности трудовых ресурсов 3. Аудит финансовых вложений и ценных бумаг
Спрашивается, и зачем я задала такой вопрос, все равно большая часть билета для меня - филькина грамота...
Цитата Skip_beat (  ) Я теперь могу снова ласково пинать вас всех по работе  уж теперь у меня на это есть и силы, и время)))
Ой... =( А как же защита диплома?
| | |
| |
| Premier | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:43 | Сообщение # 2978 |
 Сёсё
| .Цитата Skip_beat (  ) Вы не обижайтесь, товарисчи... но я не могу это не написать) Ура! Я теперь могу снова ласково пинать вас всех по работе nya уж теперь у меня на это есть и силы, и время))) ну и сама, понятное дело, буду трудиться good_mood Я этому даже рад, форум живее будет)Добавлено (22.04.2014, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Premier (  ) Ой... =( А как же защита диплома? vopr Кстати, да. Рано радоваться)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:44 | Сообщение # 2979 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Спрашивается, и зачем я задала такой вопрос, все равно большая часть билета для меня - филькина грамота... ну тебе же было интересно)
Цитата Нежить (  ) Ой... =( А как же защита диплома? защита диплома в июне) так что у меня есть весь май для вас
и вообще, неужели вы думали, что раз у всех админов полная какаха летом (ЕГЭ, ГОСы, диплом), то вы расслабитесь? Не-не, я вас не брошу
Цитата Premier (  ) Я этому даже рад, форум живее будет) насчет форума не гарантирую, но вот гонять в плане работы - это да
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:44 | Сообщение # 2980 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) форум живее будет)
Таня не про форум отписалась, а про пинки И если тебя пинать не за что, то вот дгругих вполне можно... =(
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:46 | Сообщение # 2981 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) И если тебя пинать не за что, то вот дгругих вполне можно... =( сегодня ещё все живут) Таня в большом счастье и ей так хорошо
| | |
| |
| Himitsu | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:46 | Сообщение # 2982 |
|
Тюса
| Skip_beat, меня стоит пинать да, у меня перевод заступорился из-за учебы, и сегодня врят ли возобновится, мне прийти в себя нужно нормально
| | |
| |
| Premier | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:46 | Сообщение # 2983 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Таня, не про форум отписалась, а про пинки cry3 И если тебя пинать не за что, то вот дгругих вполне можно... =( в меня можно уже веником кидать кстати,Нежить, ты дома или нет ещё?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:48 | Сообщение # 2984 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) ну тебе же было интересно)
Ага, вот поэтому-то Варвара и безносая =)
Цитата Skip_beat (  ) так что у меня есть весь май для вас
Оляля... i у бульбу не схаваешся, бо яшчэ нямя яе
Цитата Skip_beat (  ) неужели вы думали, что раз у всех админов полная какаха летом (ЕГЭ, ГОСы, диплом), то вы расслабитесь?
Не, ну а чё?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:48 | Сообщение # 2985 |
 Дайгенсуй
| Цитата Himitsu (  ) Skip_beat, меня стоит пинать да, у меня перевод заступорился из-за учебы, и сегодня врят ли возобновится, мне прийти в себя нужно нормально повторюсь, сегодня я не в адеквате) так что никого не буду пинать)
| | |
| |