Правда, сейчас в офисе у нас достаточно комфортно по сравнению с улицей, но, когда дом прогреется окончательно, к нам придет писец =( Ни вентиляторы, ни кондиционеры не помогают, дышать нечем, компьютеры виснут, мозги плавятся... Жуть... Мертвым не место среди живых
У нас уже 2 неделю температура от +21 до +30 колеблется. Одна радость - физкультура на улице. Во всех кабинетах окна на распашку, кто то переходит на шорты и футболку (хотя нельзя, деловой стиль все такое). В общем, лето.
А у нас вишни уже отцвели, в принципе как и яблоки, остались только рябина и каштаны =)
Добавлено (20.05.2014, 21:12) --------------------------------------------- А еще я обзавелась новой компьютерной мышкой!!! Беспроводная и бесшумная ^^ Правда, за ней пришлось побегать...
Добавлено (20.05.2014, 21:15) --------------------------------------------- Йяхуу... а еще тайп Щита выложен!
Раз тут пошли вести с полей, то и я внесу свои пять копеек)
Лиственница упала, но растёт и ещё как:)
Живность
Добавлено (21.05.2014, 14:13) --------------------------------------------- Правда это на телефон снято и фотографировать надо уметь, но мне показалось интересным