|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Нежить | Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:05 | Сообщение # 3781 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Kinkaju (  ) Из игры
Да? А мне кажется я откуда-то еще это знаю. Может кажется...
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:11 | Сообщение # 3782 |
 Дайгенсуй
| Я это тут уже когда-то писала)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:13 | Сообщение # 3783 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Я это тут уже когда-то писала)
Тогда может и от тебя
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:55 | Сообщение # 3784 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Это же, вроде, совместный проект. Может дело не в нас? На самом деле свою часть работы мы им отправили уже около года назад. Они свою часть работы, в свою очередь, не выполнили... до сих пор. Цитата Нежить (  ) На сайте Time's Cage этот проект находится в "Брошенных", а вот почему - не указано =( А совсем недавно был в активных. Спасибо за наводку, напишу им.
Кстати, всем привет :)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:30 | Сообщение # 3785 |
 Дайгенсуй
| Привет, Женя =)
Цитата rosemirror (  ) На самом деле свою часть работы мы им отправили уже около года назад. Они свою часть работы, в свою очередь, не выполнили... до сих пор. Цитата rosemirror (  ) А совсем недавно был в активных. Спасибо за наводку, напишу им.
Что будем делать, если они не захотят его продолжать? Тот перевод, что сейчас на риде, просто тихий ужас ИМХО
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:12 | Сообщение # 3786 |
 Дайгенсуй
| Нежить, я им написала - перевод они продолжать не будут. В общем, проект целиком и полностью на нас теперь. Перезальем :) "Редактура" следующей главы у нас уже есть. Остался клин и тайпсет.
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:18 | Сообщение # 3787 |
 Дайгенсуй
| Цитата rosemirror (  ) "Редактура" следующей главы у нас уже есть. а откуда у нас редактура? они отдали?
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:49 | Сообщение # 3788 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, эм... можно зачесть мою проверку перевода как редактуру?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:08 | Сообщение # 3789 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, определенно можно!))) тогда скинь мне, пожалуйста, перевод проверенный и ссылку на скачивание англ главы. Пойду кое-кого просить сделать её
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:12 | Сообщение # 3790 |
 Дайгенсуй
| Цитата rosemirror (  ) В общем, проект целиком и полностью на нас теперь
Ну да, не бросать же его, когда часть работы уже сделана =)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:54 | Сообщение # 3791 |
 Дайгенсуй
| Всех наших школьников, студентов, магистров и аспирантов (если таковы есть) поздравляю с первым учебным днем! Пусть этот год для вас будет полон новых замечательных открытий, веселых приключений, легким (или чуточку трудным, но не совсем) в плане учебы, а главное здоровья вам, дорогие мои! С праздником!
И, далеко от темы не уходя, хотела спросить, как у кого прошел этот замечательный день?
| | |
| |
| Premier | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:42 | Сообщение # 3792 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) И, далеко от темы не уходя, хотела спросить, как у кого прошел этот замечательный день? good_mood У меня - обычный день, только порадовался, что не в школу)
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:39 | Сообщение # 3793 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) И, далеко от темы не уходя, хотела спросить, как у кого прошел этот замечательный день? Я устроилась на работу, очень рада,что в школу и вуз уже не нужно,никаких экзаменов и зубрежки. Спокойно)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:57 | Сообщение # 3794 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) У меня - обычный день, только порадовался, что не в школу) а я наоборот иногда думаю, что уж лучше в школе поучиться)) в начальных так классах)))
Цитата sairaskieli (  ) Я устроилась на работу поздравляю!
Цитата sairaskieli (  ) очень рада,что в школу и вуз уже не нужно,никаких экзаменов и зубрежки. Спокойно) ой, вот в этом плане да... спокойно) не нужно думать об учебе) зато нужно думать много о чем другом
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:04 | Сообщение # 3795 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) как у кого прошел этот замечательный день? Сначала было три пары... Потом нас поздравляли декан и учителя, возложили на нас миссию и отпустили с миром) В общем, нормально) Цитата sairaskieli (  ) Я устроилась на работу О, поздравляю Цитата Skip_beat (  ) в начальных так классах))) Лучше в садике, там спать днем дают
| | |
| |