|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| sairaskieli | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:33 | Сообщение # 4201 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Создала на ридманге тему:поиск кадров Надеюсь кто-нибудь откликнется. Если что-то нужно добавить или есть идеи как лучше написать, я исправлю.  Добавлено (27.05.2015, 21:33) --------------------------------------------- Нежить, можешь сделать редактуру Белоснежки и Сервампа? А то они с марта лежат. 
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:46 | Сообщение # 4202 |
 Дайгенсуй
| Цитата KateSpanch (  ) Таня точно знает
Ну, еще бы ей не знать =)
Цитата KateSpanch (  ) 28.04, Настя.
Спасибо. И имя отличнейшее подобрали. Молодцы!
Цитата KateSpanch (  ) ведь месяц уже ребенку.
Да, сегодня первый юбилей
Цитата KateSpanch (  ) Ну время пролетело...
Мне кажется оно не пролетело, а просвистело )))
Цитата Hallelujah (  ) Во, с этого профиля мне больше нравится.
Мне тоже
Цитата Hallelujah (  ) Привет тебе, Тать, сто лет не общались)
Привет!!! И не говори, все как-то крутится-вертится, не дает оторваться от обыденности =( Уже лето на носу, а ведь перед ним еще весна была, которую я, в свете последних событий, вообще не заметила.
Как у тебя дела? Как идет подготовка к поступлению (надеюсь, я ничего не путаю)? Надо бы заглянуть к вам на сайт, посмотреть, что у вас там нового =)Добавлено (28.05.2015, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата sairaskieli (  ) Создала на ридманге тему
Умница
Цитата sairaskieli (  ) Надеюсь кто-нибудь откликнется.
Тоже на это рассчитываю
Цитата sairaskieli (  ) Нежить, можешь сделать редактуру Белоснежки и Сервампа? А то они с марта лежат.
Постараюсь не откладывать, но пока со свободным временем не очень густо...
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:44 | Сообщение # 4203 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) Как у тебя дела? Как идет подготовка к поступлению (надеюсь, я ничего не путаю)? Не, не путаешь) Вчера вот ЕГЭ по русскому был, нашла у себя ошибку одну (и та - дурость страшная, фразеологизм не тот выписала из текста), начинаю разводить тлен потихоньку, мне надо по каждому предмету по 90+ баллов... В общем, все разговоры в последнее время только про экзамены да яп, скучной я уже становлюсь)
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:10 | Сообщение # 4204 |
 Дайгенсуй
| Нежить, привет. Да, спряталась) sairaskieli, и тебе привет. Здорово, что ты создала тему, спасибо Hallelujah, привет) Всего одну ошибку нашла, говоришь? Так это ведь замечательно)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:10 | Сообщение # 4205 |
 Тюдзё
| Цитата rosemirror (  ) Так это ведь замечательно) да как сказать... там они еще за сочинение чего-нибудь снимут... плакал мой МГУ
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 29.05.2015, 23:32 | Сообщение # 4206 |
 Дайгенсуй
| Цитата Hallelujah (  ) да как сказать... там они еще за сочинение чего-нибудь снимут... плакал мой МГУ Надейся и жди результатов) их обещают в среду)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Суббота, 30.05.2015, 08:03 | Сообщение # 4207 |
 Тюдзё
| Цитата rosemirror (  ) их обещают в среду в среду - это если только по литре) по русскому 8 июня будут)
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:17 | Сообщение # 4208 |
 Дайгенсуй
| Hallelujah, точно, ошиблась
| | |
| |
| Premier | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:30 | Сообщение # 4209 |
 Сёсё
| Добрый вечер, Розмиррор
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:48 | Сообщение # 4210 |
 Дайгенсуй
| Premier, и тебе добрый вечер. Эм. Лучше просто Женя :)
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:19 | Сообщение # 4211 |
 Тюдзё
| Ребята, ура! Есть контакт. Кто-то изъявил желание пройти тест на редактора! Всем сдающим ЕГЭ желаю удачи и крепких нервов! Это такой ужас, но лучше пройти его разок и больше не мучаться.
| | |
| |
| Аванти | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:23 | Сообщение # 4212 |
 Тюдзё
| О, даже пароль вспомнила Всем здрасть
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:58 | Сообщение # 4213 |
 Дайгенсуй
| Ребят. Давайте уже соберемся с духом и доделаем этот несчастный фонтан! Я про "Kare otoko ni Izumi o" (вроде так). Рикудо уже планирует его себя оттяпать! (http://rikudou.ru/forum/47-142-5#957371)
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:59 | Сообщение # 4214 |
 Дайгенсуй
| Аванти, привет)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 04.06.2015, 01:40 | Сообщение # 4215 |
 Тюдзё
| rosemirror, я скоро к вам вернусь! встану в строй! ибо чую, что целый год у меня будет вагон и маленькая тележка времени :3
| | |
| |