|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| rosemirror | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:10 | Сообщение # 4201 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Нежить, привет. Да, спряталась) sairaskieli, и тебе привет. Здорово, что ты создала тему, спасибо Hallelujah, привет) Всего одну ошибку нашла, говоришь? Так это ведь замечательно)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:10 | Сообщение # 4202 |
 Тюдзё
| Цитата rosemirror (  ) Так это ведь замечательно) да как сказать... там они еще за сочинение чего-нибудь снимут... плакал мой МГУ
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 29.05.2015, 23:32 | Сообщение # 4203 |
 Дайгенсуй
| Цитата Hallelujah (  ) да как сказать... там они еще за сочинение чего-нибудь снимут... плакал мой МГУ Надейся и жди результатов) их обещают в среду)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Суббота, 30.05.2015, 08:03 | Сообщение # 4204 |
 Тюдзё
| Цитата rosemirror (  ) их обещают в среду в среду - это если только по литре) по русскому 8 июня будут)
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:17 | Сообщение # 4205 |
 Дайгенсуй
| Hallelujah, точно, ошиблась
| | |
| |
| Premier | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:30 | Сообщение # 4206 |
 Сёсё
| Добрый вечер, Розмиррор
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:48 | Сообщение # 4207 |
 Дайгенсуй
| Premier, и тебе добрый вечер. Эм. Лучше просто Женя :)
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:19 | Сообщение # 4208 |
 Тюдзё
| Ребята, ура! Есть контакт. Кто-то изъявил желание пройти тест на редактора! Всем сдающим ЕГЭ желаю удачи и крепких нервов! Это такой ужас, но лучше пройти его разок и больше не мучаться.
| | |
| |
| Аванти | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:23 | Сообщение # 4209 |
 Тюдзё
| О, даже пароль вспомнила Всем здрасть
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:58 | Сообщение # 4210 |
 Дайгенсуй
| Ребят. Давайте уже соберемся с духом и доделаем этот несчастный фонтан! Я про "Kare otoko ni Izumi o" (вроде так). Рикудо уже планирует его себя оттяпать! (http://rikudou.ru/forum/47-142-5#957371)
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:59 | Сообщение # 4211 |
 Дайгенсуй
| Аванти, привет)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 04.06.2015, 01:40 | Сообщение # 4212 |
 Тюдзё
| rosemirror, я скоро к вам вернусь! встану в строй! ибо чую, что целый год у меня будет вагон и маленькая тележка времени :3
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:15 | Сообщение # 4213 |
 Дайгенсуй
| Цитата rosemirror (  ) Ребят. Давайте уже соберемся с духом и доделаем этот несчастный фонтан! Я про "Kare otoko ni Izumi o" (вроде так). Рикудо уже планирует его себя оттяпать! (http://rikudou.ru/forum/47-142-5#957371)
1. Нужен клинер, боюсь, у меня сейчас свободного времени совсем не будет (тем более, как я поняла из их переписки, отклинить том за неделю уж точно не смогу). 2. Может стоит написать Рикудо, чисто по-человечески, о том, что мы сами хотели бы закончить этот проект. Думаю, не стоит никому объяснять, что если они захотят забрать этот проект - никто им не помешает.
Всем привет!
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:12 | Сообщение # 4214 |
 Тюдзё
| Добрый вечер! Только приехала с дачи. Вся обгорела и отзанималась дачным фитнесом - ни сесть, ни встать. Зато подышала свежим воздухом) Все-таки люди отзываются на вакансии- этот так здорово
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:38 | Сообщение # 4215 |
 Дайгенсуй
| Нежить, эх... да)) нужно тогда на клин кого еще тебе в помощь поставить) Насчет Рикудо - не уверена, что у нас с ними выйдет разговор :) Точнее, не уверена, что он к чему-нибудь приведет) Но попробую)
sairaskieli, привет)) Да, в последнее время очень жарко (ну и ветрено) Отзываются, да) Мне уже два теста прислали)
| | |
| |