Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:23 | Сообщение # 4786 |
Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата CherrySY ( ) О, я тоже хотела) Но потом поняла, что умру, увидев больную кошечку а я обожаю животных))) люблю роды там у них принимать и все такое... с детства таким занималась))) ххахах)
| |
| |
CherrySY | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:24 | Сообщение # 4787 |
Тюса
| Цитата ВарёныйКот ( ) вывод: надо стать админом Да ну. Там ответственность Пусть читерят
When you feel my heat look into my eyes. It's where my demons hide.
| |
| |
ВарёныйКот | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:24 | Сообщение # 4788 |
Тюса
| Skip_beat, эх, жаль( Может ещё судьба к тебе повернется лицом и тебе попадается что-то ещё, что вызовет интерес
| |
| |
CherrySY | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:25 | Сообщение # 4789 |
Тюса
| Цитата Skip_beat ( ) а я обожаю животных))) люблю роды там у них принимать и все такое... с детства таким занималась))) ххахах) Офигеть))) Когда моя кошка решила родить на моей кровати, это было так: "МААААААААААМ!!! УБЕРИ ЭТО ОТСЮДА!!!" :cry3: Травма детства...
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:26 | Сообщение # 4790 |
Дайгенсуй
| Цитата CherrySY ( ) Там ответственность я б с удовольствием поменялась с кем-нибудь местами))) и побывала б просто тайпером....
Цитата ВарёныйКот ( ) эх, жаль( Может ещё судьба к тебе повернется лицом и тебе попадается что-то ещё, что вызовет интерес ну... поработаю то там, то тут))) посмотрим) может что и получится)
| |
| |
rosemirror | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:26 | Сообщение # 4791 |
Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот ( ) rosemirror, хоть быстро поняла, что не твоё и не грызла кактус, это хорошо :D часто это слышать стала))
Цитата ВарёныйКот ( ) А чему вас на графике учат? :vopr: Я понимаю дизайн, но это нет, слишком это от меня далеко :22o: Я хотела на дизайнера, но не прошла в худ. вуз по творч. конкурсу... Поэтому с баллами по информатики отправилась в тех. вуз, потому что там была в программе композиция, живопись, рисунок, пласт. анатомия, трехмерная анимация)) Учат... ну, педагогике понемногу (у нас профессиональное обучение) и основным худ. дисциплинам. "Компьютерная графика и дизайн" - общее название специальности. То есть мы будем работать с компьютерами (делать дизайн и пр. в комп. программах). Что меня пока больше привлекает - 3d и анимация :) но это на 2м или 3м курсе) я пока на 1м.
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
ВарёныйКот | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:27 | Сообщение # 4792 |
Тюса
| Skip_beat, про кличку, там не очень весёлая история. Однажды просто они прикалывались над всеми, соединяя их имя и фамилию в что-то созвучное или по ассоциациям и так дошло до меня, и вареный кот появился сразу после вареника с котенком) Добавлено (31.03.2016, 22:27) --------------------------------------------- Ааа, я за вами с планшета не успеваю!
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:27 | Сообщение # 4793 |
Дайгенсуй
| Цитата CherrySY ( ) Офигеть)))Когда моя кошка решила родить на моей кровати, это было так: "МААААААААААМ!!! УБЕРИ ЭТО ОТСЮДА!!!" :cry3: ххахах))) неее))) я даже одну ленивую роженицу заставляла котяткам пуповину перегрызать))) а то она не хотела... гадина.
| |
| |
CherrySY | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:27 | Сообщение # 4794 |
Тюса
| ВарёныйКот, С повышением)) Император ближе на шаг
| |
| |
rosemirror | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:27 | Сообщение # 4795 |
Дайгенсуй
| Цитата CherrySY ( ) А почему у тебя это вторым сообщением, а не через "добавлено"? Ну хватит уже читерить, босс Привилегия админов)) Тань (как мне тебя теперь звать? ), у тебя разве не так?
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
ВарёныйКот | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:28 | Сообщение # 4796 |
Тюса
| rosemirror, и это говорят те, кто грозит этот кактус?
| |
| |
CherrySY | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:28 | Сообщение # 4797 |
Тюса
| Skip_beat, Тогда ветеринар - точно твоё призвание))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:28 | Сообщение # 4798 |
Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот ( ) и так дошло до меня, и вареный кот появился сразу после вареника с котенком) хахахах))) нифига себе ассоциация)))
Цитата ВарёныйКот ( ) Ааа, я за вами с планшета не успеваю! я и с компа-то не успеваю)))
| |
| |
rosemirror | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:29 | Сообщение # 4799 |
Дайгенсуй
| Цитата CherrySY ( ) О, я тоже хотела) Но потом поняла, что умру, увидев больную кошечку Даже так?..
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:29 | Сообщение # 4800 |
Дайгенсуй
| Цитата rosemirror ( ) Тань (как мне тебя теперь звать? зови как хочешь))) может тоже кликуху придумать
Цитата CherrySY ( ) Тогда ветеринар - точно твоё призвание)) все может быть))) а платят там не плохо)
| |
| |