Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Skip_beat | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:50 | Сообщение # 1021 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Kinkaju (  ) Выспалась и проснулась)) О_О *больше нет слов*
Цитата Kinkaju (  ) Переводчик же, полное погружение в культуру носителей языка) эх... как бы я хотела повесить на него перевод с японского, а не английского
| |
| |
Kinkaju | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:51 | Сообщение # 1022 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) О_О *больше нет слов* Я легла тогда рано)) Цитата Skip_beat (  ) эх... как бы я хотела повесить на него перевод с японского, а не английского А что мешает?
| |
| |
Skip_beat | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:52 | Сообщение # 1023 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) А что мешает? мм... наверно то, что он не знает японский? хотя я его об этом не спрашивала...
Цитата Kinkaju (  ) Я легла тогда рано)) в час ночи?)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:55 | Сообщение # 1024 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) мм... наверно то, что он не знает японский? Хм, я подумала, раз ты хочешь повесить перевод, то знает) Цитата Skip_beat (  ) хотя я его об этом не спрашивала... Спросить и заставить выучит, утверждал же, что нужно только старание Цитата Skip_beat (  ) в час ночи?) В полвторого
| |
| |
Skip_beat | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:56 | Сообщение # 1025 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Спросить и заставить выучит, утверждал же, что нужно только старание этим займусь завтра
Цитата Kinkaju (  ) В полвторого я почти угадала))) и все же... офигеть!!!!
эх, ладно, отчалю-ка я поглазеть анимешку)) так что заранее спокойной ночи и до завтра
| |
| |
Kinkaju | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:58 | Сообщение # 1026 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, спокойной ночи
| |
| |
Skip_beat | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:07 | Сообщение # 1027 |
 Дайгенсуй
| хахах, все разошлись спать, но некоторые все-таки палят, что и как тут
| |
| |
Kinkaju | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:09 | Сообщение # 1028 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, ну а ка же? Вдруг что интересное произойдет?))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:10 | Сообщение # 1029 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Вдруг что интересное произойдет?)) действительно)))
| |
| |
bik | Дата: Суббота, 16.11.2013, 07:53 | Сообщение # 1030 |
 Сёсё
| Цитата Kinkaju (  ) Заходила я как-то в 7, так тут только bik был) Цитата Skip_beat (  ) он тут всегда, походу дела Мне на учебу к 8:15. А с утра я захожу почту проверить, вдруг заказы есть. За одним смотрю что нового на форуме. Разве это плохо? =)
| |
| |
Нежить | Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:44 | Сообщение # 1031 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) вот как-то так... не веселеет уже несколько дней... полный упадок
Это что еще за упаднические настроения?! Тебя попинать или покусать? Нечего сопли на кулак наматывать, вон профрид Щита не готов, а я рассчитывала, в воскресенье релиз уже будет! Так что работать, нечего тут болото разводить.
Цитата bik (  ) А в архиве-то какие диалоги найти можно
Ага, и монологи тоже
Цитата bik (  ) Кстати, давно хотел спросить. В разделе игры есть "Пишем историю =)". Там писать нельзя или просто никто не пишет?
Можно и нужно писать, просто лично у меня плохо получается сочинять на заданную тему...
Цитата kai (  ) ночи доброй ;s
Эээ... у меня глюк? О_о Или это наш пропавший переводчик?
Цитата kai (  ) и тут меня осенило: как бы не СПОШЛИТЬ
По-хорошему, для тебя надо отдельную темку создать с возрастным ограничением 21+
Цитата Skip_beat (  ) Мне интересно... и где же Нежить в такой замечательно-общательный день пропадает?
Мда... даже мое отсутствие не дает вам покоя...
Цитата Skip_beat (  ) походу дела она отмечает заказ томиков! ай не хорошая... без нас
Нет, ну просто замечательно! Ко всем моим прелестям меня еще и алкоголичкой сделали... Отмечать-то по сути пока еще и нечего. Придут тома, там видно будет)
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Skip_beat | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:13 | Сообщение # 1032 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Это что еще за упаднические настроения?! Тебя попинать или покусать? Нечего сопли на кулак наматывать, вон профрид Щита не готов, а я рассчитывала, в воскресенье релиз уже будет! Так что работать, нечего тут болото разводить. мне-то засесть сделать профрид Щита не проблема) но все-равно ещё Женю ждать, а она пока занимается профридом Альбома и Принцессы. Потом на ней профрид сингла)
Цитата Нежить (  ) По-хорошему, для тебя надо отдельную темку создать с возрастным ограничением 21+ блин, я еле-еле в эту категорию попадаю
Цитата Нежить (  ) Мда... даже мое отсутствие не дает вам покоя... а как же! нам обязательно нужно твое присутствие))
Цитата Нежить (  ) Нет, ну просто замечательно! Ко всем моим прелестям меня еще и алкоголичкой сделали... Отмечать-то по сути пока еще и нечего. Придут тома, там видно будет) почему сразу алкоголичкой? ты же вкусными тортиками отмечаешь, разве я не права?
| |
| |
Koxaky | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:01 | Сообщение # 1033 |
 Тайса
| Цитата Нежить (  ) Нечего сопли на кулак наматывать, вон профрид Щита не готов, а я рассчитывала, в воскресенье релиз уже будет! Так что работать, нечего тут болото разводить. О_О Вы ролями что ли поменялись
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Нежить | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:58 | Сообщение # 1034 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) мне-то засесть сделать профрид Щита не проблема)
Так и займись делом, нечего голову всякой ерундой забивать, поверь мне, самое лучшее средство от депрессии - работа
Цитата Skip_beat (  ) но все-равно ещё Женю ждать
Ты свою часть сделай, а потом уже будешь на Женю кивать)
Цитата Skip_beat (  ) блин, я еле-еле в эту категорию попадаю
Цитата Skip_beat (  ) почему сразу алкоголичкой?
Потому что по старинной русской (читай, славянской) традиции все покупки обмываются спиртным, начиная с медали или значка выпускника и заканчивая покупкой квартиры (условно). И о чем же я, как истинная славянская нежить, должна была подумать?)))
Цитата Skip_beat (  ) ты же вкусными тортиками отмечаешь
Вообще-то так, но это не по правилам)
Цитата Koxaky (  ) О_О Вы ролями что ли поменялись
Примеряю маску профридера, тренируюсь, так сказать)))
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Koxaky | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:15 | Сообщение # 1035 |
 Тайса
| Цитата Нежить (  ) , самое лучшее средство от депрессии - работа А что если депрессия от работы
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |