Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Hallelujah | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:35 | Сообщение # 1171 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) любой пользователь может залить мангу оно. от этого тогда и пошла та муть. некоторые команды до сих пор на Риду в обиде и ничего туда не выкладывают.Добавлено (04.12.2013, 00:35) --------------------------------------------- кстати, из-за этого же скандала появилась знаменитая статья "10 заповедей борца со сканлейтом" )
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| |
| |
Нежить | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:35 | Сообщение # 1172 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) вообще любой пользователь может залить мангу.
Получается, что любой пользователь, в т.ч. и не состоящий в команде, может разместить там мангу, даже если сама команда-переводчик против этого?
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:38 | Сообщение # 1173 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Получается, что любой пользователь, в т.ч. и не состоящий в команде, может разместить там мангу, даже если сама команда-переводчик против этого? так точно...
Цитата Hallelujah (  ) оно. от этого тогда и пошла та муть. некоторые команды до сих пор на Риду в обиде и ничего туда не выкладывают. мда... столкнулась с такой ситуацией у Анонимов... правда хорошо, что они, все-таки, перезаливают главы на свои))
| |
| |
Нежить | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:46 | Сообщение # 1174 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) так точно...
Печально... На той же Аниманге, насколько я помню, выкладывает только один представитель от команды. И еще что мне там нравится, так это существование альтернативных переводов, то бишь проект один, а переводчиков несколько, и читатель выбирает для себя, что ему больше по душе. Просто мне не нравится перезаливка на риде =(
Цитата Hallelujah (  ) 10 заповедей борца со сканлейтом
Нам бы тоже такую у себя разместить
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 04.12.2013, 02:20 | Сообщение # 1175 |
 Тайса
| Цитата Нежить (  ) Это космос/планета... дверь/арка/окно в другое измерение, зеркало с отражением чего-то иного... ну и прочее, У меня, например, это чаща фантастического леса за порогом. Словно, ты отрыл дверь в необычное) Эта чаща очень яркая, словно цветное кино, на фоне черно-белой жизни. Для меня, таинственный мир это просто другой мир, не столько альтернативный, сколько мир, существующий параллельно с нашим. Мир с лесами, морями, с преобладанием могучей природы, подобно фильму Аватар, тому древу Эйвы и подобное. Мир со своими обитателями и тайнами, но не опороченный людской цивилизацией, как мы видим в наши дни в нашем мире (заводы, браконьерство и т. д.)Добавлено (04.12.2013, 02:20) --------------------------------------------- Я не понимаю, чего они жалуются, что сервер 90% своего времени обрабатывает комменты. Сайт же не тормозит, работает слаженно и без лагов с зависаниями... Куда они денут те 90% времени сервера, которое освободиться после удаления комментов?
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Нежить | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:38 | Сообщение # 1176 |
 Дайгенсуй
| Koxaky, они жалуются на то, что 90% времени админа уходит на обрабатывание комментариев, то есть, прежде чем комментарий появится, админ должен с ним ознакомиться и решить давать свое добро на размещение или не давать.
Спасибо всем ответившим на мой вопрос. Подожду немножко, вдруг еще кто-нибудь отпишется )Добавлено (04.12.2013, 15:38) --------------------------------------------- А будут ли готовы у нас релизы к выходным? 
| |
| |
Hallelujah | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:48 | Сообщение # 1177 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) Подожду немножко, вдруг еще кто-нибудь отпишется и что же ты такое там придумала, спрашивая у народа такой вопрос?.. толстенькая фэнтези книга, открытая на 1 странице)
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| |
| |
Нежить | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:16 | Сообщение # 1178 |
 Дайгенсуй
| Цитата Hallelujah (  ) и что же ты такое там придумала
Эх, если бы придумала, у других бы не спрашивала...
Спасибо за ответ)
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:33 | Сообщение # 1179 |
 Тайса
| Цитата Нежить (  ) Koxaky, они жалуются на то, что 90% времени админа уходит на обрабатывание комментариев, то есть, прежде чем комментарий появится, админ должен с ним ознакомиться и решить давать свое добро на размещение или не давать. А в чем проблема набрать побольше админов?
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:13 | Сообщение # 1180 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Подожду немножко, вдруг еще кто-нибудь отпишется ) мне почему-то представляется черным большим зеркалом, с расплывчатой поверхностью) через неё проходишь и оказываешься в том месте, которое представляешь себе)))
Цитата Нежить (  ) А будут ли готовы у нас релизы к выходным? да, скорее всего в пятницу будем релизить
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:32 | Сообщение # 1181 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) А в чем проблема набрать побольше админов?
Наверное, все дело в доверии)
Цитата Skip_beat (  ) да, скорее всего в пятницу будем релизить
Ура!!!
| |
| |
Koxaky | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:00 | Сообщение # 1182 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) да, скорее всего в пятницу будем релизить А "релизить" это значит выпускать новые главы?
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:36 | Сообщение # 1183 |
 Дайгенсуй
| Ага)
| |
| |
Koxaky | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:39 | Сообщение # 1184 |
 Тайса
| Цитата Нежить (  ) Ага) Так каждую неделю релизить надо, по новой главе каждой манги в неделю
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:29 | Сообщение # 1185 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Так каждую неделю релизить надо, по новой главе каждой манги в неделю
Я-то не против, но, к сожалению, я не умею быстро работать, поэтому проекты, в которых я занята, точно раз в неделю выходить не будут =(
| |
| |