Предлагаю тему дня) Как вы встретили Новый год? А Рождество? Что такого необычного или любимого подарил вам Дед Мороз?))) Были ли уже у вас какие-нибудь приключения в Новом году?))
Ну-с, начну с себя)) Новый год отметила спокойно)) так сказать в трезвом виде)) сначала отметили дома с семьей моего парня, а потом пошли гулять с его друзьями)) Нас получилось 4 парочки и каждая пара принесла с собой кучу пиротехники)) так что салют у нас был просто шикарнейший но, на мой взгляд, моя коробка с салютом (там было 25 выстрелов) была самая красивая Потом все сидели отмечали до половины седьмого утра праздник) ну и мне пришлось всех развозить по домам, т.к. была трезвая и за рулем))) Кстати, так приятно утром ехать по улицам и не наблюдать ни одной машины Счастье!
Рождество прошло скромно... вообще моё прошло уже давно, но православное тоже отмечали) сходили в пиццерию и объелись там вкуснятинками))) Решила заказать себе суши "Филадельфия", но немного в них разочаровалась... В Питере они были намного вкуснее! Фу, у нас больше суши есть не буду...
Мм... насчет подарков, то я лично сама себя решила побаловать) купила себе платье, штаны черные теплые и полусапожки красивые-красивые
Мое приключение в Новом году сорвалось(( мы собирались толпой съездить на Рождество в Польшу с ночевкой... 6 числа там отметить, переночевать в отеле, а 7 числа пойти в аквапарк и погулять по городу) Но... у меня с моим поездка сорвалась... так что наши друзья отдохнули без нас я немного расстроилась, но ничего... мои приключения ещё жду меня впереди!
А теперь о печальном... каникулы заканчиваются, а я что-то так и не начала подготавливаться к экзаменам О_О чую буду опять все в последний день делать блин... а так не хочется... уже так надоела эта учеба Одна радость - осталось всего пол года и все))) the end
Skip_beat, так-с. В силу возраста и состояния души, Новый год прошел как обычно, но без снега. Салатики, которые готовятся еще с 30-ого числа, мясо, которое с трудом спасаешь от возгорания, собака, которая так и хочет сгрызть елку. Красавицу мы, кстати, купили только 31 числа. В горшке. Мама хочет потом на даче посадить. Я даже знаю, что из этого выйдет. Отметили в кругу семьи, на следующий день погнали к бабушке. И ждал нас там... холодец. И мой кузен с фразой "а ты мне что-нибудь привезла?" Хотела сходить на Азиатский парад, который был недалеко от моего дома. Но нет, решили поехать к дальним родственникам. На следующий день решила запилить на Английский парад. Обошла весь парк, нету ни Артура, ни его дурацких единорогов. А сегодня, в последний день каникул, с подругой решили сходить в музей Горького. Выписка из ЖЖ:
Хотели сегодня сходить в музей Горького. Нашли главный вход, но мы же люди умные, знаем, что проходить надо через черный. Стали его искать. Нашли табличку с именем Алексея Толстого, нашли памятник Блоку и наконец нашли вход. Радостные подбегаем к двери. Закрыто. Звоним в звонок. Нам открывает удивленный охранник: "А что вам надо?" Сказали, что первое в голову пришло: "В музей хотим". "Не работаем-с, завтра приходите" - отвечает он и собирается с нами распрощаться. Тут-то меня и накрыло: "А вам разве не сообщали, что сегодня придут из ШЮЖа за материалом для статьи?" Собственно, это была практически правда, только мой пропуск на журфак в данном случаем силы никакой не имел. А вот охранник об этом не знал. "Вы проходите, не мерзните, я сейчас зама позову, заведующего сегодня нету," - понимаю, что долго это не прокатит, так как со мной даже пропуска не было. "Ох, а мы хотели интервью взять, но мы завтра придем, чтобы еще и с экскурсией походить", - улыбаюсь и следую за подругой, которая уже благополучно вышла за ворота. А потом уже мы нашли все памятники, которые были в округе.
Мой новый год прошел в компании друзей и любимого. Отмечали у него в частном доме. Мы приготовили много подарков,упаковали их в красивые оберточки и с радостью наблюдали, как их вытаскивали из под елки) Перед курантами мы играли на муз инструментах: 2 джембе ( африканские барабаны), гитара, укулеле ( гавайская гитара), 2 казу( дуделки такие) и все это в ритм у нас получалось. Нас было семеро и было очень весело, играли в настолки, приставку хбох. Гуляли на улице,зажигали бенгальские огоньки. Всем понравилось,писали горячим кипятком и просились еще) А теперь о грустном, надвигается последняя сессия и я как никогда надеюсь на халяву, потому что учить уже сил нет.А еще диплом(
4 января парк "Кузьминки" продолжит весёлое празднование Нового года. Только в этот день территория парка будет напоминать улицы азиатских городов, а не всем знакомой и любимой Москвы!
На территории парка будут установлены авторские елки, две из которых посвящены Индии и Китаю, а аллеи и деревья будут наряжены в соответствии с культурными традициями той или иной страны. В ходе развлечений гости станут не столько зрителями, сколько участниками происходящего, появится возможность обучиться некоторым традиционным ремёслам. Например, можно будет поучаствовать в мастер-классе по раскрашиванию фонариков или научиться рисовать хной, познав азы индийской мастерства — Мехенди, появившегося более 5000 лет назад, приносящего счастье и защищающее от неудач.
Стать ближе к китайской культуре можно будет при помощи участия в чайной церемонии, ведь традиция чаепития – это целое искусство в Китае, и ни один будний день, не говоря уже о праздниках, не обходится без этого напитка. Гостей познакомят с традиционной посудой и аксессуарами для совершения этого таинства, в ходе которого пройдёт дегустация настоящего китайского чая.
Также дети и взрослые смогут создать настоящего китайского дракона, который является главным символом китайского Нового года, а мастера традиционных искусств удивят гостей кукольным театром, шоу китайских барабанов, и Шоу Мадхура, с участием гигантских живописных драконов.
Аванти, ух ты, прикольная идея.Жаль снега совсем нет( У парня моего все это добро дома,увлекается музыкой хоть и переучивается теперь на художника,в иснте учится на IT. И его друзья музыкой тоже увлекаются.
sairaskieli, хорошо Новый год отметила))) очень весело)) даже чуточку завидую (по поводу игры на инструментах). Недавно моя мама купила гитару, вот я потихоньку учусь играть) правда пока тяжко... после 5-10 минут болеть пальцы начинают( струны с непривычки больно впиваются в кожу
Мне, кстати, очень понравилась фотография, где ты вместе со своим парнем)) такие милашки очень подходите друг другу))
Цитатаsairaskieli ()
А еще диплом(
фу-у... не напоминай( ты, кстати, тему диплома выбрала?
Аванти, а вы не фоткались. когда поход в музей устраивали?)
Аванти, а вы не фоткались. когда поход в музей устраивали?)
нет, мы как-то разболтались хорошо (-И как мы этот зачет у Филиппа сдадим? -Наугад) и фоткали Есенина, Блока, Тимирязева , Пушкина и остальные памятники.
Вот что мне у нас нравится, так это то, что задания появляются, а информация о проектах нет =)
Добавлено (11.01.2014, 22:52) --------------------------------------------- А еще в этом году Новый год по восточному календарю придется на ночь с 30-го на 31-е января. Вот