Та-акс! Приступим ^^
|
|
Hallelujah | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:44 | Сообщение # 31 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Нежить, полный радости и готовности что-то делать. а вот что не понятно
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| |
| |
Нежить | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:49 | Сообщение # 32 |
 Дайгенсуй
| Hallelujah, ну что тут непонятного - пора в люлю. Я вот тоже уже собралась, а тут смотрю твое сообщение, дай, думаю, отвечу и сама на боковую. Добавлено (09.05.2012, 23:34) --------------------------------------------- Интересно, получится ли оставить свое сообщение после себя же? Добавлено (09.05.2012, 23:35) --------------------------------------------- Ого, получается  Добавлено (09.05.2012, 23:37) --------------------------------------------- Чем сейчас занимаешься, уважаемая Нежить? Добавлено (09.05.2012, 23:37) --------------------------------------------- Да вот, общаюсь сама с собой... Добавлено (09.05.2012, 23:38) --------------------------------------------- И как? Получается? Добавлено (09.05.2012, 23:39) --------------------------------------------- Получаться-то получается, но вот ощущения при этом какие-то странные  Добавлено (09.05.2012, 23:42) --------------------------------------------- Ну, это только начало: раздвоение, растроение... и потом тебя ни один доктор в единое целое не соберет  Добавлено (09.05.2012, 23:44) --------------------------------------------- Предлагаешь, не общаться? Добавлено (09.05.2012, 23:46) --------------------------------------------- Настоятельно рекомендую, не страдать х**ней, а заняться делом: поклинить или поредактировать что-нибудь, как делают все участники данного рулейт-сообщества! Добавлено (09.05.2012, 23:48) --------------------------------------------- А так поговорить хочется... Добавлено (09.05.2012, 23:48) --------------------------------------------- Работать! Быстро! Добавлено (09.05.2012, 23:49) --------------------------------------------- Ладно, поняла  Добавлено (09.05.2012, 23:49) --------------------------------------------- Хорошая девочка!
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Hallelujah | Дата: Четверг, 10.05.2012, 04:15 | Сообщение # 33 |
 Тюдзё
| Нежить, раздвоение личности на фоне лености команды зайти в этот раздел - как романтично З.Ы. Quote (Нежить) не страдать х**ней не ругайся на форуме
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:06 | Сообщение # 34 |
 Дайгенсуй
| Hallelujah, думаю, дело не в лени, а в том, что конец учебного года, конец сессии, все усиленно наверстывают упущенное, готовятся к зачетам, экзаменам, к поступлению. В основном, ведь все наши участники - школьники, учащиеся, студенты. Хе-хе, я на их фоне напоминаю аксакала, этакого убеленного сединами старца
Да и весна все-таки наступила... А за окном, понимаешь, весна за окном... (с) Проводить время за компьютером, когда есть возможность выбраться на улицу, на воздух, пообщаться с друзьями... Здорово. Э-эх, где мои семнадцать лет...
| |
| |
Hallelujah | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:07 | Сообщение # 35 |
 Тюдзё
| Quote (Нежить) убеленного сединами старца у тебя сединой и старостью ведь даже и не пахнет радуйся молодсти, пока время есть Мда, легко говорить.... я же сама-то нигде не гуляю, целыми днями в компе пИчалька
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:04 | Сообщение # 36 |
 Дайгенсуй
| А я и радуюсь, меня сегодня прямо-таки всю распирает от непонятного восторга! Настроение, ну, совсем не рабочее (вот придет начальник настучит по голове, и все опять будет в норме).
А гулять все-таки нужно, комп - вещь хорошая, но сильно затягивает и заменяет друзей реальных на виртуальных (а это уже не good).
P.S.
Quote (Hallelujah) не ругайся на форуме
Дык, я и не ругаюсь все неприличное заменила пи, т.е. звездочкой , а все остальное зависит от фантазии читающих...
| |
| |
Hallelujah | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:52 | Сообщение # 37 |
 Тюдзё
| Quote (Нежить) все неприличное заменила пи, т.е. звездочкой изучаем правила форума, товарищи!! Дословно цитирую статью 2.2: Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нежить, Извиняй, правила
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:06 | Сообщение # 38 |
 Дайгенсуй
| Пошла, почитала правила. Действительно, такой пункт есть. Поняла, никаких пи, * и само собой бранных и ругательных слов. Исправлюсь
P.S. Hallelujah, за что извиняешься? Все нормально. Тем более с администраторами и модераторами не спорят и не обсуждают (см. ст. IV п. 2).
| |
| |
Hallelujah | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:09 | Сообщение # 39 |
 Тюдзё
| Нежить, да вот про споры там, как раз не написано а обсуждение действий, да, нИзя модно
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:20 | Сообщение # 40 |
 Дайгенсуй
| Ха, буду я еще спорить в форуме, заняться мне больше нечем. В конце концов личные сообщения никто не отменял, все вопросы можно решить в приватной переписке, нечего сор из избы выносить !
Hallelujah, представляешь, только сейчас обнаружила дополнительную панель смайликов. Ну, я и тундра...
| |
| |
Hallelujah | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:47 | Сообщение # 41 |
 Тюдзё
| Нежить, а кто будет лесотундрой?
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:55 | Сообщение # 42 |
 Дайгенсуй
| Не-е, быть одновременно тундрой и лесотундрой я не смогу. Надо искать другую кандидатуру. Предлагай, будем обсуж... э... решать.
P.S. Может есть желающие?
| |
| |
Hallelujah | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:45 | Сообщение # 43 |
 Тюдзё
| Нежить, готова побыть тайгой
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:01 | Сообщение # 44 |
 Дайгенсуй
| Хорошо, тундра и тайга у нас уже есть. Звание леостундры по прежнему вакантно. Желающим просьба обращаться непосредственно к тайге и тундре, мы окажем всемерную поддержку
| |
| |
Hallelujah | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:04 | Сообщение # 45 |
 Тюдзё
| Нежить,
| |
| |