Та-акс! Приступим ^^
|
|
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:22 | Сообщение # 9616 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Quote (sairaskieli) Ждете новый год? Вообще считаете это праздником? Я его очень люблю.Наряжаешь елку,прячешь под нее подарки.ешь мандарины и новогодние голубцы. Конечно, ждем-с. Это же такой праздник Елка, вкусности, фейерверки, подарки, смех и прочее-прочее. Не понимаю, как этого можно не ждать?)) Quote (sairaskieli) ты душишь его гирляндой. Жестоко... Я свою только валерьянкой спаиваю)
| |
| |
Kristinka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:27 | Сообщение # 9617 |
 Дайгенсуй
| А вообще НГ я очень жду!!!
| |
| |
sairaskieli | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:28 | Сообщение # 9618 |
 Тюдзё
| Quote (Kinkaju) Я свою только валерьянкой спаиваю) На мою скотинку это не действует вообще. Столкнулась с тем, что многие не дарят подарки,не едят мандаринки,не играют в игры,не поют,не запускают фейерверки,не ждут праздник.Тупо ложатся спать.
| |
| |
mamyrm | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:29 | Сообщение # 9619 |
 Дайгенсуй
| Мне тоже хочется поскорее НГ, в детстве не наряжала елку, лишь только дом украшала мишурой:) кстати уже ведь пора украшать:) может быть скоро уйду:D
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| |
| |
sairaskieli | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:31 | Сообщение # 9620 |
 Тюдзё
| Quote (Kristinka) А вообще НГ я очень жду!!! Какие ждете подарки? Я хочу теплые варежки,а то беда с ними.Не греют руки( Еще мне обещали книгу ,я ее читала,но для коллекции не смогла найти в книжном. Ограниченный тираж. А еще на нг я поеду к парню,будет играть в настолки и в хбокс. Второй раз буду праздновать без родителей))  Добавлено (16.12.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (mamyrm) кстати уже ведь пора украшать:) Еще рано) Мы обычно числа 27 наряжаем.Когда уже вся учеба заканчивается и ты можешь окунуться в атмосферу праздника.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:32 | Сообщение # 9621 |
 Дайгенсуй
| Quote (sairaskieli) Столкнулась с тем, что многие не дарят подарки,не едят мандаринки,не играют в игры,не поют,не запускают фейерверки,не ждут праздник.Тупо ложатся спать. Конечно, тупой вопрос, но: Они вообще с нашей планеты?! Как так можно
| |
| |
mamyrm | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:33 | Сообщение # 9622 |
 Дайгенсуй
| Quote (sairaskieli) А еще на нг я поеду к парню,будет играть в настолки и в хбокс. Второй раз буду праздновать без родителей)) везет же, я б тоже пошла к кому-нибудь, да не отпустят.. Quote (sairaskieli) Какие ждете подарки? у меня вариантов нет, лишь думаю что подарить родителям, брату, лучшим подругам...  Добавлено (16.12.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (sairaskieli) Еще рано) Мы обычно числа 27 наряжаем.Когда уже вся учеба заканчивается и ты можешь окунуться в атмосферу праздника. нет, для нас нет:)
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:33 | Сообщение # 9623 |
 Дайгенсуй
| Ну, я пока не ощущаю прихода Нового года) но очень люблю делать подарки)
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:34 | Сообщение # 9624 |
 Дайгенсуй
| Quote (sairaskieli) Еще рано) Мы обычно числа 27 наряжаем.Когда уже вся учеба заканчивается и ты можешь окунуться в атмосферу праздника В атмосферу окунуться нужно в любое время, предвкушение праздника придает же силы учиться)
| |
| |
mamyrm | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:35 | Сообщение # 9625 |
 Дайгенсуй
| да кстати, у кого как на учебе? как оканчиваете четверть сдаете экзамены?
| |
| |
sairaskieli | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:35 | Сообщение # 9626 |
 Тюдзё
| Quote (mamyrm) у меня вариантов нет, лишь думаю что подарить родителям, брату, лучшим подругам... О,это проблема.Но раз уж это не др,то можно друзьям и шоколадки вкусные подарить. Книги,шарфики,перчатки,плюшевые змейки. Я маме красивое зеркальце подарю. Еще можешь муз диски.Просто скачай с торрента.
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:36 | Сообщение # 9627 |
 Дайгенсуй
| Quote (sairaskieli) Мы обычно числа 27 наряжаем.Когда уже вся учеба заканчивается и ты можешь окунуться в атмосферу праздника
Мы тоже как-то попозже. Один год вообще часов в 10 вечера 31 декабря нарядили)
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:36 | Сообщение # 9628 |
 Дайгенсуй
| Всем привет Новый год очень жду, хочется каждый раз чего-то особенного, но.... каждый год ничего интересного(
| |
| |
mamyrm | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:37 | Сообщение # 9629 |
 Дайгенсуй
| Quote (sairaskieli) О,это проблема.Но раз уж это не др,то можно друзьям и шоколадки вкусные подарить. Книги,шарфики,перчатки,плюшевые змейки. Я маме красивое зеркальце подарю. Еще можешь муз диски.Просто скачай с торрента. Вааай, спасибо за варианты может что-то выберу:  Добавлено (16.12.2012, 16:37) --------------------------------------------- Skip_beat, привет, а почему так?
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:37 | Сообщение # 9630 |
 Дайгенсуй
| mamyrm, ммм... потому что я трезвая на НГ, наверно) хах) не знаю... отмечать негде, повеселиться тоже..
| |
| |