|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| rosemirror | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1966 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (kovalitta) А почему у нас вообще пошел такой затык с выпуском всего кроме хоримии? Не волнуйся, скоро это закончится, когда до онгоинга дойдем. В Японии еще 3-й том в продажу не вышел.
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1967 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, Жень, если ты против бросать проект, то можно передать другому переводчику (kai согласится взять его), раз Маше он не очень понравился (на самом деле видно, что перевод у тебя туго шёл)
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:45 | Сообщение # 1968 |
 Дайгенсуй
| Ну с 10 января кроме хоримии ничего не было, принцесса крыши хорошо,)) Так у нас что все шас хоримию делают?? Разные ж люди разными проектами вроде занимаются? Не?
So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:45 | Сообщение # 1969 |
 Дайгенсуй
| Цитата (rosemirror) Не волнуйся, скоро это закончится, когда до онгоинга дойдем. В Японии еще 3-й том в продажу не вышел. а во втором томе до какой главы доходит? до 16?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:46 | Сообщение # 1970 |
 Дайгенсуй
| Цитата (kovalitta) Так у нас что все шас хоримию делают?? Разные ж люди разными проектами вроде занимаются? Не? хохо) походу дела из-за того, что я разбиралась с теми, кто стырил у нас Хоримию, я дрюкаю всех тех, кто над ней работает) вот она и выходит так часто
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:48 | Сообщение # 1971 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а во втором томе до какой главы доходит? до 16? а вот этого не знаю( скорее всего главы 15, 16 и т.д. - третьего тома - из журнального выпуска.
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:48 | Сообщение # 1972 |
 Дайгенсуй
| Цитата (rosemirror) скорее всего главы 15, 16 и т.д. - третьего тома - из журнального выпуска. я в печали... никогда до онгоинга не дойдём((((((((((
Так что будем делать с проектом Hoop Men?
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1973 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) Жень, если ты против бросать проект, то можно передать другому переводчику (kai согласится взять его), раз Маше он не очень понравился (на самом деле видно, что перевод у тебя туго шёл) в том-то и дело - я не знаю, идти против или нет. Сам по себе мне проект импонирует, но если мы от него откажемся, сильно страдать не буду. Итог: отказываемся?
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1974 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) (на самом деле видно, что перевод у тебя туго шёл) Ну дело не только в нравится не нравится...
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:50 | Сообщение # 1975 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, Это хорошо)) но почему спят все остальные?))) почему никто не работатет!!! Добавлено (11.01.2013, 20:50) --------------------------------------------- Сотворите голосовалку)) делов то)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:50 | Сообщение # 1976 |
 Дайгенсуй
| kovalitta, тяжелый вопрос) все работают)))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:52 | Сообщение # 1977 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, я связалась с другой командой. Они очень извиняются за то, что забрали у нас проект. И очень просят всё-таки оставить проект им.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:54 | Сообщение # 1978 |
 Дайгенсуй
| Цитата (kovalitta) Сотворите голосовалку)) делов то) Людей на сайте мало, а вопрос лучше решить сегодня. (все пришедшие обычно сначала лезут в болталку)
Цитата (Skip_beat) rosemirror, я связалась с другой командой. Они очень извиняются за то, что забрали у нас проект. И очень просят всё-таки оставить проект им. Ну, значит, отдаем?
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:55 | Сообщение # 1979 |
 Дайгенсуй
| Давайте подарим если им так надо а на нет))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:56 | Сообщение # 1980 |
 Дайгенсуй
| Цитата (rosemirror) Ну, значит, отдаем? ну, я думаю, что у Маши, Нины и Smth и без этого проекта много работы) честно... я бы отдала этот проект.
| | |
| |