|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| mamyrm | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:41 | Сообщение # 3331 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) Нет, т.к. школа в 5км от нас, а на доп. занятия автобус не возит, пешком туда переться по проезжей части или через поле не в кайф, а родители тоже не могут возить афиеть... мне 15 минут и я в тепле...  Добавлено (14.02.2013, 15:41) --------------------------------------------- у нас и 10 классы ходят, только физрук им разрешил на коньках ходить...
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:44 | Сообщение # 3332 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) афиеть... мне 15 минут и я в тепле... Хех) А у нас больше вариантов куда свернуть и не идти)) Да и на автобус "опоздать" можно)0 Цитата (mamyrm) у нас и 10 классы ходят, только физрук им разрешил на коньках ходить... У нас катка нет, поэтому у нас парни играют в баскетбол и потом выступают на районе (призовое место всегда наше), а девчонки - гимнастика
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:47 | Сообщение # 3333 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) У нас катка нет, поэтому у нас парни играют в баскетбол и потом выступают на районе (призовое место всегда наше), а девчонки - гимнастика а ты то чем-нибудь занимаешься?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:53 | Сообщение # 3334 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) а ты то чем-нибудь занимаешься? В данный момент - нет А раньше и на танцах была, и на лыжах, и на гимнастику ходила
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:57 | Сообщение # 3335 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А раньше и на танцах была, и на лыжах, и на гимнастику ходила здорово:)
я кстати не сказала про свой день СВ, у нас на входе с 8:00 стояли 10классницы и выдавали всем сердечки с номерами от 1 до 100... И тот кто найдет пару свою по школе за день приходит на 1 этаж и приз какой-то дают, я своего нашла, но прошла мимо (типо не заметила:D).
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:01 | Сообщение # 3336 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) я своего нашла, но прошла мимо (типо не заметила:D). Не понравился? Цитата (mamyrm) у нас на входе с 8:00 стояли 10классницы и выдавали всем сердечки с номерами от 1 до 100... И тот кто найдет пару свою по школе за день приходит на 1 этаж и приз какой-то дают Прикольно) А у нас вечно только почта
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:02 | Сообщение # 3337 |
 Дайгенсуй
| ладно, мне пора, всем до вечера!  Добавлено (14.02.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Не понравился? не только, он пятиклассник, на голову ниже меня:DЦитата (Kinkaju) А у нас вечно только почта она у нас тоже всегда и везде.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:04 | Сообщение # 3338 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) ладно, мне пора, всем до вечера! Пока
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:23 | Сообщение # 3339 |
 Дайгенсуй
| Всем привет)) На счёт проекта Наш с тобой секрет. Выпускать его также часто, как Хори не получится. Объясняю почему: Smth (переводчик и редактор этого проекта) пока не объявлялась, да и вряд ли она сможет так быстро делать. Плюс клин делает Женя. А у неё сейчас не очень благоприятный доступ к интернету(
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:26 | Сообщение # 3340 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, привет, а boku to kanojo?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:30 | Сообщение # 3341 |
 Дайгенсуй
| mamyrm, я о нем и говорю)))
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:30 | Сообщение # 3342 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) я о нем и говорю))) а, извини, в меня мячом недавно попали... j
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:32 | Сообщение # 3343 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) а, извини, в меня мячом недавно попали... j да все в порядке) понимаю, тяжелый день, голова не варит)))
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:32 | Сообщение # 3344 |
 Дайгенсуй
| Ой, точно, сегодня же день СВ)))
Цитата (Нежить) Тут Таня спрашивала, что нам нужно выпускать еженедельно. Так вот у нас 8-томная манга Boku to Kanojo no XXX есть. Чем не проект? Проект-то хороший, но клин там о-очень сложный)) я согласна выбрать его, как еженедельный проект, но тогда требую еще одного клинера мне в помощь (на клин 1-й главы у меня порядка 3-4 дней (учебных, естественно) уходит).
Цитата (mamyrm) а на нее то все есть? Есть все, хотя, как верно заметила Таня, Smth давно не объявлялась... Можно ей тоже будет с ее согласия помощника-переводчика или -редактора взять (а впрочем, там каждая глава не более 18-20 страниц).
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:34 | Сообщение # 3345 |
 Дайгенсуй
| Цитата (rosemirror) Есть все, хотя, как верно заметила Таня, Smth давно не объявлялась... Можно ей тоже будет с ее согласия помощника-переводчика или -редактора взять (а впрочем, там каждая глава не более 18-20 страниц). понятно. если что я свободный переводчик:)
| | |
| |