|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| kovalitta | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:18 | Сообщение # 3541 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Нежить, привет!
So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:18 | Сообщение # 3542 |
 Дайгенсуй
| Аня? =)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:19 | Сообщение # 3543 |
 Дайгенсуй
| да это я)))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:29 | Сообщение # 3544 |
 Дайгенсуй
| Сеймей) *пустила слезу счастья*
Какая у тебя аватарка))) Мне сразу стало теплее)Добавлено (21.02.2013, 12:29) --------------------------------------------- Это меня вечно на всякие страшилки тянет, а у тебя все картинки светлые)
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:31 | Сообщение # 3545 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Сеймей) *пустила слезу счастья*
Какая у тебя аватарка))) Мне сразу стало теплее)
Добавлено (21.02.2013, 12:29) --------------------------------------------- Это меня вечно на всякие страшилки тянет, а у тебя все картинки светлые) наверно только ты можешь воспринимать Семея как нечто светлое и радоваться)) Вчера ее нашла и прям ощутила с ней слияние)) рада что тебе нра)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:35 | Сообщение # 3546 |
 Дайгенсуй
| Цитата (kovalitta) Вчера ее нашла и прям ощутила с ней слияние)) рада что тебе нра)
Нравится не то слово, она меня завораживает)
Как продвигается ремонт в новой квартире?Добавлено (21.02.2013, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата (kovalitta) только ты можешь воспринимать Семея как нечто светлое и радоваться))
Он такой - какой есть)
P.S. В принципе, как и все мы)
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:38 | Сообщение # 3547 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Как продвигается ремонт в новой квартире? Я пока забросила )) а вот то что сделано ан кухне:
Цитата (Нежить) Он такой - какой есть) Мне так сейчас этого не хватает, безусловного и полного приниятия... спасибо на добром слове)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:46 | Сообщение # 3548 |
 Дайгенсуй
| Ооо! Ну да, кухня в первую очередь) я знаю, там плюшки делаются)
Забросила, потому что уже чемоданное настроение или пока нет возможности этим заниматься?
Цитата (kovalitta) Мне так сейчас этого не хватает, безусловного и полного приниятия...
У меня на работе такое творится , что вечером я просто физически ничего не могу делать... веду какое-то животное существование, построенное на одних рефлексах...
Но я всегда общаюсь с тобой мысленно, хотя это такое жалкое оправдание =(
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:50 | Сообщение # 3549 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Забросила, потому что уже чемоданное настроение или пока нет возможности этим заниматься? всего по немного, во первых закончились деньги. Во вторых я что то типо работы нашла ( стартует проект пригласили рекламу делать но пока все на стадии разработки и обсуждений) . И еще я просто чертовски устала, все три недели с переезда все вреям что то надо было делать, вдоме были какие то люди и я устала, я хочу покоя и домашенго уюта.
Цитата (Нежить) что вечером я просто физически ничего не могу делать... веду какое-то животное существование, построенное на одних рефлексах... ужас! глажу по спине и чешу за ушком))
Цитата (Нежить) Но я всегда общаюсь с тобой мысленно спасибо)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:01 | Сообщение # 3550 |
 Дайгенсуй
| Цитата (kovalitta) я что то типо работы нашла ( стартует проект пригласили рекламу делать но пока все на стадии разработки и обсуждений)
Отличная новость! Меня она радует)
Цитата (kovalitta) И еще я просто чертовски устала, все три недели с переезда все вреям что то надо было делать, вдоме были какие то люди и я устала
Похоже, что ужас все-таки у тебя... Гони всех в шею и устраивай себе релаксацию, оставшееся можно будет сделать и потом, после отдыха)
Цитата (kovalitta) глажу по спине и чешу за ушком))
Ткнулась мордахой в колени и замахала хвостом)
Цитата (kovalitta) спасибо)
=)
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:05 | Сообщение # 3551 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Отличная новость! Меня она радует) Меня пока тоже) Цитата (Нежить) Похоже, что ужас все-таки у тебя.. переезд же. Знаешь когда еще нет ощущения что ты дома и идет привыкание, какая то оторванность ощущается. Цитата (Нежить) Гони всех в шею и устраивай себе релаксацию, оставшееся можно будет сделать и потом, после отдыха) уже погнала,а по поводу релакса щас отключили гор воду и отопление (идут работы) так что сильно ен отрелаксируешь. И еще я на грани разрыва отношений с психотерапевтом.... Цитата (Нежить) Ткнулась мордахой в колени и замахала хвостом) я соскучилась, запускаю руки в шерсть и греюсь от тепла))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:12 | Сообщение # 3552 |
 Дайгенсуй
| Цитата (kovalitta) Меня пока тоже)
А почему пока?
Цитата (kovalitta) Знаешь когда еще нет ощущения что ты дома и идет привыкание, какая то оторванность ощущается.
Зато потом, когда все устаканится, это будет твоим) И все эти неприятности, покажутся мелочными и не стоящими внимания)
Цитата (kovalitta) щас отключили гор воду и отопление (идут работы)
Это полный писец... Как можно зимой отключать воду и отопление? Как дом был сдан, если еще не все работы выполнены?!
Цитата (kovalitta) И еще я на грани разрыва отношений с психотерапевтом....
Он тебя не понимает?
Цитата (kovalitta) я соскучилась, запускаю руки в шерсть и греюсь от тепла))
Прижалась еще ближе, чтобы всю тебя окутать своим теплом)
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:19 | Сообщение # 3553 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А почему пока? ну никто не знает что будет завтра )0 и я ж такой чкловек быстро увлекаюсь и быстро перегораю если не мое)) Цитата (Нежить) Это полный писец... Как можно зимой отключать воду и отопление? Как дом был сдан, если еще не все работы выполнены?! ну сначало было все ок а тут какая то авария и прорыв,а недавно горел соседний недостроенный корпус и орала пожарная сигнализация)) весело вопщем)) Цитата (Нежить) Он тебя не понимает? хм скорее не принимает, сложно сказать... это не на пять минут разговор, но это меня однозначно травмирует Цитата (Нежить) Прижалась еще ближе, чтобы всю тебя окутать своим теплом) хорошо то как)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:32 | Сообщение # 3554 |
 Дайгенсуй
| Цитата (kovalitta) ну никто не знает что будет завтра )0 и я ж такой чкловек быстро увлекаюсь и быстро перегораю если не мое))
Значит, время покажет, но все равно это разнообразит твою жизнь, даже если и не надолго)
Цитата (kovalitta) какая то авария и прорыв,а недавно горел соседний недостроенный корпус и орала пожарная сигнализация))
Боже... даже не знаю, как и подбодрить =(
Цитата (kovalitta) хм скорее не принимает
Отказывайся от него. Я постараюсь разгрестись к выходным, чтобы можно было нормально пообщаться)
Цитата (kovalitta) хорошо то как)
 Добавлено (21.02.2013, 13:32) --------------------------------------------- Мы разогнали с тобой даже гостей сайта 
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:34 | Сообщение # 3555 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Отказывайся от него. ну я дала ему две недели подумать, поглядим что надумает)) Может не все так и плохо, если ен надумает то конечно откажусь)) Цитата (Нежить) Я постараюсь разгрестись к выходным, чтобы можно было нормально пообщаться) было бы здорово у меян какраз в суботу будет одинокий тоскливый вечер)Добавлено (21.02.2013, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) Мы разогнали с тобой даже гостей сайта как всегда))
| | |
| |