|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| seltaria | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:46 | Сообщение # 3616 |
 Тайса
Статус: Offline
| Цитата (Нежить) А нам свои рисунку покажешь? Мне нравится акварель, наверное, потому что сама не освоила Да я так, балуюсь) Просто подруга на день рождения и саму акварель, и бумагу, и кисточки подарила, вот решила попробовать... Пока на моем опыте только море, арбуз и динозавр
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:47 | Сообщение # 3617 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Я вроде просто подобрала рифму к слову трудоголичка) хотя да, раньше такие майки носил рабочий класс, но с тех пор их носят все, кому они к лицу) У нас полшколы в них ходит, ужс
| | |
| |
| seltaria | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:47 | Сообщение # 3618 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) особенно, если больше никто не пишет Ахах ну да) Я тут заметила, что не в тему еще и потому, что единственный обычный человек среди вас великих рабочих
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:49 | Сообщение # 3619 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Я тут заметила, что не в тему еще и потому, что единственный обычный человек среди вас великих рабочих Хм, не один, вас тут двое тех, кто не боится сюда написать))) а так вообще тут по задумке все общаться должны)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:50 | Сообщение # 3620 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Пока на моем опыте только море, арбуз и динозавр
Хочу видеть динозавра ) А ты вообще рисуешь, или так, балуешься?)
Цитата (Kinkaju) У нас полшколы в них ходит, ужс
А почему ужас?
Добавлено (24.02.2013, 22:50) --------------------------------------------- Цитата (seltaria) что единственный обычный человек среди вас великих рабочих
Kinkaju, о ком это seltaria?
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| seltaria | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:51 | Сообщение # 3621 |
 Тайса
| Цитата (Нежить) Хочу видеть динозавра ) А ты вообще рисуешь, или так, балуешься?) Обычный трицератопс (или как там его...), быстро набросанный на бумажку)) Ну просил, нарисовала. Говорю же, что больше балуюсь - в художку не ходила, до этого рисованием не интересовалась в принципе, просто потянуло внезапно. Но арбуз мне нравится) Горжусь им.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:53 | Сообщение # 3622 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Но арбуз мне нравится) Горжусь им.
Тогда хочу видеть арбуз)
Цитата (seltaria) Обычный трицератопс
Среди нас есть образованные люди *вытерла слезы счастья*
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:54 | Сообщение # 3623 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А почему ужас? Да просто ужас, нет чтобы ходить по разному, раз уж у нас, так сказать, гибкая школьная форма, так нет, они оденут одинаковые майки и все как из инкубатора Цитата (Нежить) Kinkaju, о ком это seltaria? Она о рабочих, которые трудятся на благо читателей и мучают бедные произведения Цитата (seltaria) Но арбуз мне нравится) Горжусь им. Ну покажи арбуз)) У нас и тема соответствующая есть) Цитата (Нежить) Среди нас есть образованные люди *вытерла слезы счастья*
| | |
| |
| seltaria | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:56 | Сообщение # 3624 |
 Тайса
| Цитата (Нежить) Среди нас есть образованные люди С моим младшим братом, помешанным на динозаврах, не запомнить хоть некоторых невозможно... Мной просмотрены документальные фильмы о них, различные статьи, энциклопедии, просто картинки, скелеты.... Брр  Добавлено (24.02.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) У нас и тема соответствующая есть) да у вас все предусмотрено) Цитата (seltaria) мучают бедные произведения Отлично сказано, кстати... Хотя я считаю, что вы это себя мучаете больше. Спасибо)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:59 | Сообщение # 3625 |
 Дайгенсуй
| [b]Цитата (seltaria) С моим младшим братом, помешанным на динозаврах, не запомнить хоть некоторых невозможно... Мной просмотрены документальные фильмы о них, различные статьи, энциклопедии, просто картинки, скелеты.... Брр Но запомнила же! А это уже полдела на пути к криптозоологическому образованию)) Там же такие названия есть...
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:00 | Сообщение # 3626 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Да просто ужас, нет чтобы ходить по разному, раз уж у нас, так сказать, гибкая школьная форма, так нет, они оденут одинаковые майки и все как из инкубатора
Так школа же) Все одеваются в подобное тому, что носит большинство. Те кто выглядит иначе, как правило, отщепенец, белая ворона... А потом и по жизни у большинства остается такой взгляд на окружающих(
Цитата (Kinkaju) Она о рабочих, которые трудятся на благо читателей и мучают бедные произведения
Типа, это было про нас?) А мы точно мучаем?
Цитата (seltaria) Мной просмотрены документальные фильмы о них, различные статьи, энциклопедии, просто картинки, скелеты.... Брр
Значит не просто образованные, но и еще интересующиеся) Просто отлично!Добавлено (24.02.2013, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) Хотя я считаю, что вы это себя мучаете больше.
Ага, мазохисты
| | |
| |
| seltaria | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:00 | Сообщение # 3627 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Но запомнила же! А это уже полдела на пути к криптозоологическому образованию)) Там же такие названия есть... У меня есть опыт в запоминании умных слов) До этого навалилась на всякий биолого-экологический бред... Странная личность, в общем.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:01 | Сообщение # 3628 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) да у вас все предусмотрено) А то! У нас же тут творческие люди) Цитата (seltaria) Спасибо) Да не за что, все для вас Цитата (Нежить) Так школа же) Все одеваются в подобное тому, что носит большинство. Те кто выглядит иначе, как правило, отщепенец, белая ворона... А потом и по жизни у большинства остается такой взгляд на окружающих( Эх, что за люди( Цитата (Нежить) Типа, это было про нас?) А мы точно мучаем? Не знаю как вы, но мы мучаем)) хотя они нас тоже...
| | |
| |
| seltaria | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:02 | Сообщение # 3629 |
 Тайса
| Цитата (Нежить) Ага, мазохисты Тогда я люблю мазохистов) Вы приносите людям счастье
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ПИШЕТЕ ОДНОВРЕМЕННО-ТО??
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:02 | Сообщение # 3630 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Не знаю как вы, но мы мучаем)) хотя они нас тоже... хорошо сказано!
| | |
| |