|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Тики | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:16 | Сообщение # 4636 |
 Тайса
Статус: Offline
| Цитата (kovalitta) а ты свою личность раскладываешь ан состовляющие? на подличности? Я не очень докопалась? я просто любопытная очень) а психологией увлекаешься? У нас у всех таковые имеются. Я тоже любопытный. Психологией увлекаюсь отчасти, но больше по наитию.

| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:17 | Сообщение # 4637 |
 Дайгенсуй
| Цитата (kovalitta) каждый человек отдельная история
Это только в том случае, если ты с ним так или иначе пересеклась (вот как с твоим мастером по укладке линолиума), а в большинстве случаев, на улице, в общественных местах, в транспорте ты их не видишь. Не думаю, что тебе стало бы интересно, столкнись ты с ним в магазине, извинились бы (в лучшем случае) и разошлись, сильно не заморачиваясь по этому поводу.
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Тики | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:20 | Сообщение # 4638 |
 Тайса
| Цитата (Нежить) Это только в том случае, если ты с ним так или иначе пересеклась (вот как с твоим мастером по укладке линолиума), а в большинстве случаев, на улице, в общественных местах, в транспорте ты их не видишь. Не думаю, что тебе стало бы интересно, столкнись ты с ним в магазине, извинились бы (в лучшем случае) и разошлись, сильно не заморачиваясь по этому поводу. Вся сила притяжения в деталях, мимике, эмоциях.

| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:20 | Сообщение # 4639 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Не думаю, что тебе стало бы интересно, столкнись ты с ним в магазине, извинились бы (в лучшем случае) и разошлись, сильно не заморачиваясь по этому поводу. а вот и ент) я и в магазине с людьми общаюсь)) иногда друг другу на пользу) просто когда ко мне подходят я иду на контакт а не закрываюс Цитата (Тики) У нас у всех таковые имеются. расскаж про своих!)
Я вот недавно только стала более четко их различать у себя)
So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow
| | |
| |
| Тики | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:26 | Сообщение # 4640 |
 Тайса
| Цитата (kovalitta) расскаж про своих!) Я вот недавно только стала более четко их различать у себя) Скажу лишь одно, во мне есть очень сильное злое начало. А тебя, что за тараканы?

| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:30 | Сообщение # 4641 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Тики) А тебя, что за тараканы? у меня не тараканы)) У Меня примерно такие: Самый главный (рациональное которое все контролирует), Маленькая (беззащитное), Зверь( либидо и интуиция наверно), Дракон ( гнев и грубая сила), Любительница сладкого ( тут даже не знаю как точно описать наверно извращенчество) И еще я не совсем определилась с их местоположением четко только дракон за спиной а зверь в животе глубоко. вот!) Цитата (Тики) во мне есть очень сильное злое начало. а так и не скажешь)
| | |
| |
| Тики | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:36 | Сообщение # 4642 |
 Тайса
| Цитата (kovalitta) а так и не скажешь) Не скажешь. У каждого человека есть и доброе и злое, в той или иной степени. А у меня это два абсолютно равных начала, ведущих борьбу за право...

| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:39 | Сообщение # 4643 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Тики) ведущих борьбу за право... а у меня они как то гармонируют видимо)) имхо понятие добра и зла относительны и решаются каждый раз азново в каждой ситуации
| | |
| |
| Тики | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:44 | Сообщение # 4644 |
 Тайса
| Цитата (kovalitta) имхо понятие добра и зла относительны и решаются каждый раз азново в каждой ситуации Но только не у меня.

| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:55 | Сообщение # 4645 |
 Дайгенсуй
| Вы пишите-пишите, я пока почитаю) Добавлено (28.02.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (kovalitta) просто когда ко мне подходят я иду на контакт а не закрываюс
Меня на всех не хватает... Это ты у нас энергию вырабатываешь в неограниченном количестве, а у некоторым ее приходится расходывать экономно... А если человек еще и со своим горем к тебе подходит, а ты реально ничем помочь не можешь... Нет уж, пусть остаются безликими.
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:56 | Сообщение # 4646 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Нет уж, пусть остаются безликими. от вопрос выбора Цитата (Нежить) Это ты у нас энергию вырабатываешь в неограниченном количестве тут согласна, мне наобот ее вечно деть некуда Цитата (Тики) Но только не у меня. а у тебя как?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:06 | Сообщение # 4647 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Тики) два абсолютно равных начала
Вот. И хорошо, если бы эти начала гармонировали, а то в большинстве случаев они рвут тебя на части... ( И от одного не откажешься, и от второго, потому что они оба и есть ты...Добавлено (28.02.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (kovalitta) Самый главный Цитата (kovalitta) Маленькая Цитата (kovalitta) Любительница сладкого
Не хочу в себе копаться... Мне хватит двух + толком не проявившееся третье)Добавлено (28.02.2013, 17:06) --------------------------------------------- Так, я не поняла, вы тут завели психопереписку, я собралась насладиться приятным чтивом. И на тебе! ...тишина! Опять одна я монологи веду)
| | |
| |
| Тики | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:06 | Сообщение # 4648 |
 Тайса
| Цитата (kovalitta) просто когда ко мне подходят я иду на контакт а не закрываюс Я плохо иду на контакт, закрытый человек. Цитата (kovalitta) а у тебя как? Ну как объяснить, это осознанное желание чего-то недоброго. И эта сторона другая часть меня. Хотя, может быть, происходящие события и являются причиной.

| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:08 | Сообщение # 4649 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Тики) это осознанное желание чего-то недоброго например? Цитата (Нежить) Не хочу в себе копаться.. и не надо, мне оно интересно просто) Как тебе ксатти моя классификация, сов семи знакома?Добавлено (28.02.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата (Тики) Я плохо иду на контакт, закрытый человек. интроверт?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:10 | Сообщение # 4650 |
 Дайгенсуй
|
Это из семейки Адамсов?)
| | |
| |