|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Тики | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:59 | Сообщение # 4681 |
 Тайса
Статус: Offline
| Цитата (Нежить) Это уже протест, желание быть не таким как все, выделяться из серой массы) На мой взгляд, отличное качество) Не протест и не желание выделятся, я не люблю внимание.
Цитата (kovalitta) отрицательным для кого? и что за прям ужасные последствия? Если для меня что-то правильно, это не значит что так и есть. Всё дело, как раз, в нашей морали. Цитата (kovalitta) тебе хочется насиловать и убивать детей? Нет конечно.

| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:00 | Сообщение # 4682 |
 Дайгенсуй
| Цитата (kovalitta) для детей плохо))
А какое тебе дело до детей?
Цитата (kovalitta) ну не все я приняла как свои, мои рамки сформировались сами и не все константны
Все равно они существуют)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:01 | Сообщение # 4683 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Тики) Если для меня что-то правильно, это не значит что так и есть. мне эта фраза не понятна. Это может быть не правильным для других но если это их напрямую ен касается то имхо не важно) Цитата (Тики) в нашей морали. нашей, вашей, чей именно?) Цитата (Тики) Нет конечно. ну а что тебе такого страшного и ужасного хочется сделать то? что прям ужасного?
So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow
| | |
| |
| Тики | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:02 | Сообщение # 4684 |
 Тайса
| Цитата (Нежить) А разве это плохо, если ты получаешь от этого удовольствие и считаешь это правильным? А кто несогласен - идиот. Вот, дело в морали.

| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:03 | Сообщение # 4685 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Все равно они существуют) однозначно ! иначе был бы хаос)) я не спорю о том что они есть,я говорю о том что они разные у всех. Нет единого как должно быть)) Цитата (Нежить) А какое тебе дело до детей? Я не насильник детей я не могу сказать))
Я могла бы описать свои примеры да тут дети есть)) Но опять таки я выбираю людей которым ЭТО понравится, хотя общество посчитает это ненормальным и возможно даже уголовно наказуемым))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:05 | Сообщение # 4686 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Тики) Не протест и не желание выделятся, я не люблю внимание.
То есть ты попытаешься изменить себя в угоду того, чтобы не выделяться? Сомневаюсь) На людях ты будешь как все (чтобы не привлекать внимание), а в одиночестве - самим собой, со своими фантазиями и желаниями. Отсюда и все проблемы(
Добавлено (28.02.2013, 18:05) --------------------------------------------- Цитата (kovalitta) если это их напрямую ен касается
А если касается?
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:06 | Сообщение # 4687 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А разве это плохо, если ты получаешь от этого удовольствие и считаешь это правильным? А кто несогласен - идиот. я не буду играть в эту игру)) я не могу отвечать за насильника и убийцу ибо не могу прочувствовать как это)) спроси о том что близко мне я отвечу))Добавлено (28.02.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) А если касается? Тогда можно договариваться а можно не догвоариваться, от ситуации зависит)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:07 | Сообщение # 4688 |
 Дайгенсуй
| Цитата (kovalitta) Но опять таки я выбираю людей которым ЭТО понравится
То есть ты попытаешься найти единомышлеников) а для большинства - это все будет неприемлемым.Добавлено (28.02.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (kovalitta) я не могу отвечать за насильника и убийцу
Ты считаешь их аморальными типами?
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:08 | Сообщение # 4689 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) То есть ты попытаешься найти единомышлеников) кончено,я же говорю у меня ент желания делать людям плохо)) я найду того для кого это хорошо)) Цитата (Нежить) а для большинства - это все будет неприемлемым. да ну и хрен с ними)
| | |
| |
| Тики | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:08 | Сообщение # 4690 |
 Тайса
| Цитата (kovalitta) но если это их напрямую ен касается то имхо не важно) Как же, наши поступки имеют последствия. Цитата (kovalitta) нашей, вашей, чей именно?) Людей. Цитата (kovalitta) ну а что тебе такого страшного и ужасного хочется сделать то? что прям ужасного? Не, не хочу об этом, просто что-то недоброе.

| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:10 | Сообщение # 4691 |
 Дайгенсуй
| Цитата (kovalitta) не могу прочувствовать как это((
А хотела бы?
Добавлено (28.02.2013, 18:09) --------------------------------------------- Цитата (kovalitta) у меня ент желания делать людям плохо))
Вот, а у некоторых есть. И Тики считает, что это в нем присутствует.Добавлено (28.02.2013, 18:10) --------------------------------------------- Боже, чувствую себя в зале суда...
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:12 | Сообщение # 4692 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ты считаешь их аморальными типами? хороший вопрос,я задумалась... нужна конкретная ситуации убийство бывает разным а вот изнасилование я затрудняюсь ответить мне это как то совсем непонятноДобавлено (28.02.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) Вот, а у некоторых есть. И Тики считает, что это в нем присутствует. Я не пойму о каком именно плохо речь? плохо плохо бывает разным Цитата (Нежить) Боже, чувствую себя в зале суда... Если ен хочешь ен будем об этом)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:14 | Сообщение # 4693 |
 Дайгенсуй
| Цитата (kovalitta) а вот изнасилование
...тоже бывает разным.Добавлено (28.02.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (kovalitta) Если ен хочешь ен будем об этом)
Про это я не написала, так обрисовала ситуацию)Добавлено (28.02.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (kovalitta) Я не пойму о каком именно плохо речь? плохо плохо бывает разным
Хорошо, напиши, что лично для тебя есть плохо. А я постраюсь придумать ситуацию)
| | |
| |
| Тики | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:14 | Сообщение # 4694 |
 Тайса
| Цитата (Нежить) То есть ты попытаешься изменить себя в угоду того, чтобы не выделяться? Сомневаюсь) На людях ты будешь как все (чтобы не привлекать внимание), а в одиночестве - самим собой, со своими фантазиями и желаниями. Отсюда и все проблемы( Нет, я себя не пытаюсь изменить, и не выделяюсь. На людях всё же не как все.

| | |
| |
| kovalitta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:16 | Сообщение # 4695 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Хорошо, напиши, что лично для тебя есть плохо Плохо когда мне ставят жесткие рамки)Добавлено (28.02.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) ..тоже бывает разным. да согласна я просто не была ни жертвой ни насильником поэтому ваще представить ен могу
| | |
| |