Просто уточняю, потому что это Нежить ошиблась так
Kinkaju, ты думаешь, что этими своими уколами тебе удастся сбить с меня спесь или приглушить свет моего нимба?) Я ведь уже писала, что граматические ошибки по этому синглу признаю и впредь постараюсь быть внимательней) Если тебе так приятно тыкать меня в это - дело твое. Но так, для информации... мало ли, вдруг тебе понадобится моя помощь с клином... Продолжать не буду, ты девочка умная, поймешь, что именно я хотела сказать)
Добавлено (03.03.2013, 18:45) --------------------------------------------- Skip_beat, присоединяюсь к поздравлениям) Мертвым не место среди живых
Kinkaju, ты думаешь, что этими своими уколами тебе удастся сбить с меня спесь или приглушить свет моего нимба?) Я ведь уже писала, что граматические ошибки по этому синглу признаю и впредь постараюсь быть внимательней) Если тебе так приятно тыкать меня в это - дело твое. Но так, для информации... мало ли тебе понадобится моя помощь с клином... Продолжать не буду, ты девочка умная, поймешь, что именно я хотела сказать)
Нежить, конечно, прошу прощения, но тут я не собиралась тебя высмеивать или пытаться уязвить, в данном случае я лишь высказала свое искреннее удивление такой ошибке у тебя. А про клин... бе-бе-бе, сама тогда буду мучиться
Как всякий нормальный человек я не люблю критику, и когда меня тыкают носом в мои же ошибки, но это не означает, что я не могу это принять.) И, Kinkaju, на будущее, у меня действительно есть определенные сложности с выражением чувств и их эмоциональной окраской. Так что понятие обиделась - не обиделась мне непонятно(
Об этом я уже как-то писала)
Выбор ника. В моем понимании, нежить - это не живой, то бишь мертвый, ничего не испытывающий. Как раз мой случай, я эмоционально холодный человек. Мои мозги работают, как аналитическая машина: я получаю информацию, обрабатываю ее и выдаю результат, при этом я ничего не ощущаю.
Второй ник - Тать (по словарю Даля - вор, разбойник, душегуб). Кое-кто не очень умный брякнул, а оно возьми и приклейся.
P.S. Я умею только злиться, но до этого состояния тебе меня не довести)