|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| FoЯRest | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:41 | Сообщение # 5416 |
|
Тайса
Статус: Offline
| Всем привет)) Заглянул ненадолго=) Цитата (Нежить) Цитата (Тики) манга "Хозяин Дома с Привидениями"
Мда... похоже, что я совсем не знаю проектов, над которым работает наша команда... =( Это один из первых проектов, которые Женя взяла под свое крыло)) Знаю, потому что почти старожил
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:52 | Сообщение # 5417 |
 Дайгенсуй
| Цитата (FoЯRest) Это один из первых проектов
А почему так мало переведенных глав? Ммм... там Айдана - клинер, а она планировала уходить((( Нужно будет искать нового?
Цитата (FoЯRest) потому что почти старожил
Интересно, а как тогда меня назвать?)
FoЯRest, привет)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| FoЯRest | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:10 | Сообщение # 5418 |
|
Тайса
| Цитата (Нежить) А почему так мало переведенных глав? Ммм... там Айдана - клинер, а она планировала уходить((( Нужно будет искать нового? Когда я пришел в команду, то сначала хотел эту мангу переводить) Но на тот момент Женя выкладывала перевод глав по частям (т.е. часть перевели-> отклинили-> затайпили-> выложили) - не самая лучшая схема, но людей тогда и правда не было)... Вот уж не помню, сохранился ли у этого проекта переводчик...? Цитата (Нежить) Интересно, а как тогда меня назвать?) Так ты тоже старожил почти, получается)) Ты завсегдатай форума, во! Ну, я на сайте чуть больше года, выходит)
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:25 | Сообщение # 5419 |
 Дайгенсуй
| Цитата (FoЯRest) т.е. часть перевели-> отклинили-> затайпили-> выложили) - не самая лучшая схема
А еще какие бывают схемы?
Цитата (FoЯRest) сохранился ли у этого проекта переводчик...?
На главной указана mamyrm)
Цитата (FoЯRest) Ты завсегдатай форума, во!
То есть болтушка? ) Хотя, наверное, ты прав...
Цитата (FoЯRest) я на сайте чуть больше года, выходит)
А я где-то в марте стала работать на команду)
| | |
| |
| FoЯRest | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:00 | Сообщение # 5420 |
|
Тайса
| Цитата (Нежить) Цитата (FoЯRest) т.е. часть перевели-> отклинили-> затайпили-> выложили) - не самая лучшая схема
А еще какие бывают схемы?
Бывают еще схемы, типа "Всю главу перевели, всю главу отклинили, затайпили и сразу всю выложили"
Цитата (Нежить) То есть болтушка? ) Хотя, наверное, ты прав... Я не говорил, что ты болтушка) И в мыслях не было так выражаться) Ты выступаешь в роли связывающего звена между всеми членами команды)) Как и SkipBeat и kovalitta =) И это здорово)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:30 | Сообщение # 5421 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ммм... там Айдана - клинер, а она планировала уходить((( Нужно будет искать нового? её уже нету в команде(( так что нужен клинер на эту мангу.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:55 | Сообщение # 5422 |
 Дайгенсуй
| Цитата (FoЯRest) Я не говорил, что ты болтушка) И в мыслях не было так выражаться) Ты выступаешь в роли связывающего звена между всеми членами команды)) Как и SkipBeat и kovalitta =) И это здорово)
Ну... будем считать, что я поверила)
Skip_beat,
Цитата (Skip_beat) так что нужен клинер на эту мангу
Вечерком посмотрю ссылки... Интересно же)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:56 | Сообщение # 5423 |
 Дайгенсуй
| Нежить, привет))))
Цитата (Нежить) Вечерком посмотрю ссылки... Интересно же) на тебе, на мой взгляд, уже достаточно проектов)))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:59 | Сообщение # 5424 |
 Дайгенсуй
| Привет всем
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:04 | Сообщение # 5425 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, и тебе доброго дня)
Цитата (Skip_beat) на тебе, на мой взгляд, уже достаточно проектов)))
Так я ведь и не написала, что возьмусь) Так, одним глазком гляну XD А если серьезно, мне иногда хочется и попроще проекты, чтобы не по часу на страницу тратить, а 10-15 минут) Я их тогда комбинирую, 2-3 страницы сложного, 5-6 - легкого)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:07 | Сообщение # 5426 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju,
Цитата (Нежить) А если серьезно, мне иногда хочется и попроще проекты, чтобы не по часу на страницу тратить, а 10-15 минут) Я их тогда комбинирую, 2-3 страницы сложного, 5-6 - легкого) скажу сразу - в этом проекте очень много японских звуков)) так что я бы не сказала, что он легкий))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:15 | Сообщение # 5427 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) Kinkaju,
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:16 | Сообщение # 5428 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) в этом проекте очень много японских звуков)) так что я бы не сказала, что он легкий))
Вот я сама посмотрю и решу для себя, сложный он или легкий) На мой взгляд и Boku to Kanojo no XXX не очень сложный, но... сколько людей, столько мнений) А самое приятное, в последнем главки совсем маленькие)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:17 | Сообщение # 5429 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, что я опять не так сделала?
Цитата (Нежить) На мой взгляд и Boku to Kanojo no XXX не очень сложный, но... сколько людей, столько мнений) А самое приятное, в последнем главки совсем маленькие) они, вроде, сейчас тоже не большие))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:19 | Сообщение # 5430 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) что я опять не так сделала? Да не, все нормально
| | |
| |