|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:29 | Сообщение # 5506 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) Не, экзамены-то у нас ЕГЭ, только 2 обязательно же, а остальные на выбор)) Я уж подумала, что и у вас школа какая-то странная была не-не, тогда все похоже
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:30 | Сообщение # 5507 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) А я ее и сдавала правда, еще по билетам)) У нас по билетам не выходит. там нужно лабораторку сделать, тест, задачи
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:30 | Сообщение # 5508 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) девчат, а чем отличается ЕГЭ от ГИА? ГИА - 9 класс ЕГЭ - 11 класс, сложнее чем ГИА Собственно, все) Цитата (Аванти) МХК... о ужас, который, если прогуляешь, потом не отвертишься. Но там же интересно... Хотя, смотря какой учитель
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:31 | Сообщение # 5509 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) ГИА-9класс Государственная Итоговая Аттестация - 4 предмета, мало что дает в будущем странное дело... у меня в 9 классе было ЕГЭ....
Цитата (Аванти) ЕГЭ - 11 класс Единый Государственный Экзамен - не знаю точно, но дает много ну-с, оно дает тебе поступление в универ
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:31 | Сообщение # 5510 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Дополнительные предметы\занятия
У нас это факультативами называлось. Психология - отдельный предмет, МХК - отдельный предмет)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:31 | Сообщение # 5511 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Но там же интересно... Хотя, смотря какой учитель Мне-то интересно, даже люблю этот предмет, но то, что он по субботам... Это такая лень...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:31 | Сообщение # 5512 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) У нас по билетам не выходит. там нужно лабораторку сделать, тест, задачи Ну да, так я и сдавала. Там же билет тянешь, и что попадется, какой набор)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:32 | Сообщение # 5513 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Ну да, так я и сдавала. Там же билет тянешь, и что попадется, какой набор) хочу-хочу билетики, как на зачетах по физике так удобно было, а теперь 4 варианта, садись пиши
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:32 | Сообщение # 5514 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) ну-с, оно дает тебе поступление в универ
Ммм... это, типо, ты сдал его в школе и при поступлении больше сдавать ничего не надо? Если проходишь по баллам, то зачислен?
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:34 | Сообщение # 5515 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) странное дело... у меня в 9 классе было ЕГЭ.... Ну, на заре своего ввода оно может и так называлось еще... Цитата (Нежить) У нас это факультативами называлось. Хрен редьки... Короче, да, одно и то же это) Цитата (Нежить) Психология - отдельный предмет, МХК - отдельный предмет) У нас психологии как предмета нет, только МХК, это она на добровольной основе начала)) Цитата (Аванти) Мне-то интересно, даже люблю этот предмет, но то, что он по субботам... Это такая лень... А мы разгоняемся и по субботам, 6 уроков же
| | |
| |
| seltaria | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:34 | Сообщение # 5516 |
 Тайса
| Можно к вам?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:34 | Сообщение # 5517 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) У нас это факультативами называлось. и у нас))))
Цитата (Нежить) Ммм... это, типо, ты сдал его в школе и при поступлении больше сдавать ничего не надо? Если проходишь по баллам, то зачислен? ага)) так и есть))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:34 | Сообщение # 5518 |
 Дайгенсуй
| seltaria, конечно можно!! Привет
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:35 | Сообщение # 5519 |
 Тюдзё
| Цитата (Нежить) Ммм... это, типо, ты сдал его в школе и при поступлении больше сдавать ничего не надо? Если проходишь по баллам, то зачислен? на сколько я поняла, у каждого универа свои запросы по баллам и по предметам, а так да, только показать
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:36 | Сообщение # 5520 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) хочу-хочу билетики, как на зачетах по физике А если еще и с учителем хорошие отношения и с комиссией Цитата (Аванти) так удобно было, а теперь 4 варианта, садись пиши Ох, как у нас в школе над девятыми классами ржут... Там такие дубы)) и в форме ЕГЭ пишут Цитата (Нежить) Ммм... это, типо, ты сдал его в школе и при поступлении больше сдавать ничего не надо? Если проходишь по баллам, то зачислен? Именно! Только физ-ру в универе сдаешь)
| | |
| |