|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| seltaria | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:50 | Сообщение # 5551 |
 Тайса
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) seltaria, ты точно мой бро! Хах, да уж) В который раз в этом убеждаюсь Цитата (Нежить) формулы, свойства, нахождение в природе, валентность, решение задач... Чертовы цепи реакций с производными углеводорода
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:51 | Сообщение # 5552 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) Ну, я бы не сказала. У нас в классе много таких... "физматовцев" Уникальный класс У нас вот на 21 человека только 2 спортсмена, а ОБЖ вообще никто не любит)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:51 | Сообщение # 5553 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) И как это не собака?
Ну, я вроде Canis lupus, а не Canis familiaris. Вид-то разный, хотя семейство одно - псовые)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:52 | Сообщение # 5554 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Уникальный класс У нас вот на 21 человека только 2 спортсмена, а ОБЖ вообще никто не любит) Наши парни на ОБЖ разбирают Калашников и наперегонки одевают костюм химзащиты А девчонки сидят и фоткуют))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:52 | Сообщение # 5555 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Хах, да уж) В который раз в этом убеждаюсь Как это прекрасно! Цитата (seltaria)  Чертовы цепи реакций с производными углеводорода А по-моему, самое нормальное
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:53 | Сообщение # 5556 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Это же самое и в ЕГЭ, только там еще и гнетущая тишина, и камеры за тобой наблюдают(
Тишина на любом письменном экзамене должна была быть, глаз скосил - забирай документы и свободен) Вместо камер у нас комиссии были)
Цитата (Kinkaju) а в химию я и не лезу, не сдам)
Я, если честно, тоже думала, что не сдам, но сдала)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:53 | Сообщение # 5557 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Уникальный класс У нас вот на 21 человека только 2 спортсмена, а ОБЖ вообще никто не любит) /Так, все, я постепенно вникаю в ваш разговор..../ В нашем физмате на наши 21 человек спортсменов и любящих ОБЖ (это как бы 2 в 1) тоже всего пара человек.
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:54 | Сообщение # 5558 |
 Тюдзё
| Цитата (seltaria) Чертовы цепи реакций с производными углеводорода Мы это как раз проходим)))
| | |
| |
| seltaria | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:54 | Сообщение # 5559 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) А по-моему, самое нормальное Все равно их ненавижу Они меня раздражают.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:54 | Сообщение # 5560 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Canis lupus Канис лапус! Цитата (Нежить) Ну, я вроде Canis lupus, а не Canis familiaris. Вид-то разный, хотя семейство одно - псовые) Ок, ты не собака, а пес)) Цитата (Аванти) Наши парни на ОБЖ разбирают Калашников и наперегонки одевают костюм химзащиты  А девчонки сидят и фоткуют)) Нам бы так, а то только скучную хренотень, которую все знают рассказывают, а иногда маршировать гоняют((
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:55 | Сообщение # 5561 |
 Тюдзё
| Цитата (seltaria) Так, все, я постепенно вникаю в ваш разговор..../ В нашем физмате на наши 21 человек спортсменов и любящих ОБЖ (это как бы 2 в 1) тоже всего пара человек. Включая меня, 5 человек входят в волейбольную команду школы , а так все остальные на информатике и физике зависли
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:55 | Сообщение # 5562 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria)  Чертовы цепи реакций с производными углеводорода
На мой вкус органическая химия легче неорганики. Вначале все запомнил, а дальше по анологии)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:56 | Сообщение # 5563 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Нам бы так, а то только скучную хренотень, которую все знают рассказывают, а иногда маршировать гоняют(( У нас-то по сути все разбирать умеют (включая девочек, хоть и косоруко), но ОБЖ не бывает никогда практически - вечная алгебра.
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:56 | Сообщение # 5564 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Нам бы так, а то только скучную хренотень, которую все знают рассказывают, а иногда маршировать гоняют(( такое раньше было. радиацию проходили и так далее.... конспекты. конспекты
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:56 | Сообщение # 5565 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Тишина на любом письменном экзамене должна была быть, глаз скосил - забирай документы и свободен) Вместо камер у нас комиссии были) Ну, комиссии и тут сидят, а если зафиксируют телефон, по сети как-то звонки отслеживают, сразу на пересдачу, глаза косить тоже нельзя - пошел вон и на пересдачу(( Цитата (seltaria) Все равно их ненавижу Они меня раздражают. Не во всем ты мой бро!
| | |
| |