|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:02 | Сообщение # 5686 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Skip_beat) ужас!((( коленочку нужно пожалеть! Ага, кошка даже об эту ногу уже вся обтерлась :Dможет, покормить ее надо... Цитата (Skip_beat) походу дела не дождусь и умру, так ни с кем и не увидевшись( Приходи на пятый круг, там все будут)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:03 | Сообщение # 5687 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) может, покормить ее надо... не, она просто тебя лечить хочет
Цитата (Kinkaju) Приходи на пятый круг, там все будут) а почему именно на пятый?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:06 | Сообщение # 5688 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Хорошо, уточню, мало спишь ночью) Ну, это да. Сова же Добавлено (13.03.2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата (Skip_beat) не, она просто тебя лечить хочет Что-то, зная свою кошку, не верю я в это))) Цитата (Skip_beat) а почему именно на пятый? По Данте, там сидят за грех лени)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:07 | Сообщение # 5689 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Что-то, зная свою кошку, не верю я в это))) а вдруг)) все когда-то случается впервые
Цитата (Kinkaju) По Данте, там сидят за грех лени) о даже как... лень, да...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:08 | Сообщение # 5690 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а вдруг)) все когда-то случается впервые Таких чудес, увы, не бывает) Цитата (Skip_beat) о даже как... лень, да... Она родимая, как показал опрос, тут все ленивые
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:11 | Сообщение # 5691 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Таких чудес, увы, не бывает) ещё как бывает))) надо просто верить Цитата (Kinkaju) Она родимая, как показал опрос, тут все ленивые значит все встретимся именно там)) с теми, кто до туда дойдет)))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:13 | Сообщение # 5692 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) О да)) Медсестрам я уже за всех отомстила
Молодца! За меня можно в двойном размере)
Цитата (Kinkaju) Вот думаю, может на врача теперь пойти? Уже хромаю, достаточно цинична, мозг, хм, есть...
Бедные пациенты... хотя, если патологоанатомом...
Цитата (Skip_beat) умру, так ни с кем и не увидевшись(
Всех увидишь) Просто пока сезон мне вообще довольно сложно куда-то выбраться(((
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:14 | Сообщение # 5693 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Всех увидишь) Просто пока сезон мне вообще довольно сложно куда-то выбраться((( значит встреча будет летом))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:14 | Сообщение # 5694 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) значит все встретимся именно там)) с теми, кто до туда дойдет)))
Дойдут все. =)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:17 | Сообщение # 5695 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) ещё как бывает))) надо просто верить Не, я отвечаю, тут полная безнадега) Цитата (Skip_beat) значит все встретимся именно там)) с теми, кто до туда дойдет))) Так, 1-й круг пролетят многие - некрещеные там сидят; 2-й займут похотливые; В 3-ем останутся обжорки (чувствую, я там посижу)); На 4-ом жадюги погостят; Больше половины точно дойдет  Добавлено (13.03.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) Бедные пациенты... Почему сразу бедные? Обижаешь Цитата (Нежить) хотя если патологоанатомом... Меня туда не пускают, эх((
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:17 | Сообщение # 5696 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) значит встреча будет летом))
Мне кажется, это самый удобный вариант, погода, каникулы/отпуска...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:20 | Сообщение # 5697 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Мне кажется, это самый удобный вариант, погода, каникулы/отпуска... сессия, работа если поеду летом, то бабуля точно отпустит)
Цитата (Kinkaju) Так, 1-й круг пролетят многие - некрещеные там сидят; 2-й займут похотливые; В 3-ем останутся обжорки (чувствую, я там посижу)); На 4-ом жадюги погостят; Больше половины точно дойдет так то да)) наверно, я с тобой задержусь на 3-ем круге
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:22 | Сообщение # 5698 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Почему сразу бедные?
Думаешь, к тебе только состоятельных привозить будут?)
Добавлено (13.03.2013, 14:22) --------------------------------------------- Цитата (Skip_beat) если поеду летом, то бабуля точно отпустит)
Вот видишь) А бабушка наша, беларусская?)
Цитата (Kinkaju) Так, 1-й круг пролетят многие - некрещеные там сидят; 2-й займут похотливые; В 3-ем останутся обжорки (чувствую, я там посижу)); На 4-ом жадюги погостят;
Э-эх, тогда я kovalittе на 2-м компанию составлю) А там и до 5-го рукой подать)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:24 | Сообщение # 5699 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Вот видишь) А бабушка наша, беларусская?) угусь))) и мама моя тоже беларусская)))
ладно, девчат) я сейчас тоже на комп переберусь)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:25 | Сообщение # 5700 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) так то да)) наверно, я с тобой задержусь на 3-ем круге О, компания! Поймаем Цербера и сожрем его, сидя под дождиком Цитата (Нежить) Думаешь, к тебе только состоятельных привозить будут?) Ну, это смотря где я буду работать и какие цены гнуть Цитата (Нежить) Молодца! За меня можно в двойном размере) Где врачи, которые тебя мучили? Я попрошу их взять у меня кровушки
Добавлено (13.03.2013, 14:25) --------------------------------------------- Цитата (Нежить) Э-эх, тогда я kovalittе на 2-м компанию составлю) А там и до 5-го рукой подать) Ну вот, уже четыре человека с задержкой прибудут, не пунктуальные мы какие
| | |
| |