|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:05 | Сообщение # 6121 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Нежить) Тать: Лююуудиии... Ауу... Нежить: ...ууууууу.... Тать: Нежить: Чего кричишь? Тать: Чтобы узнать, есть кто живой Нежить: Ну, я живой. Легче стало? Тать: ... хахах)) раздвоение личности рулит
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:07 | Сообщение # 6122 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, привет!
Ну, а что еще делать? Возвращаемся к истокам)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:08 | Сообщение # 6123 |
 Дайгенсуй
| Нежить, приветик))) Цитата (Нежить) Ну, а что еще делать? Возвращаемся к истокам) да уж... что-то действительно в последнее время тут тихо и пусто((( даже seltaria и Июль не приходят пообщаться(
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:12 | Сообщение # 6124 |
 Дайгенсуй
| Здравствуйте, дамы Господ вроде нет...
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:15 | Сообщение # 6125 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) да уж... что-то действительно в последнее время тут тихо и пусто(((
Сами виноваты, наш сайт, значит нам и отвечать за его жизнеспособность. Если команда сама не горит желанием общаться, то наши гости и посетители за нас это делать не будут. Не зря же есть такая должность флудеры (или как-то так).
Цитата (Skip_beat) даже seltaria и Июль не приходят пообщаться(
Потому что скучно.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:19 | Сообщение # 6126 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, привет
Цитата (Нежить) Сами виноваты, наш сайт, значит нам и отвечать за его жизнеспособность. Если команда сама не горит желанием общаться, то наши гости и посетители за нас это делать не будут. Не зря же есть такая должность флудеры (или как-то так). так кроме нас троих из команды почти никто и не общается((( вот это и обидно(
Цитата (Нежить) Потому что скучно. и то верно(
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:25 | Сообщение # 6127 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, мое почтение)
Цитата (Skip_beat) так кроме нас троих из команды почти никто и не общается((( вот это и обидно(
Наверное, мы все по-разному воспринимаем работу в команде. Я считаю, что клин клином, перевод переводом и пр., но и про сайт забывать не следует. Для того, чтобы выкладывать результат своей работы, специальный сайт команды совсем не обязателен, достаточно файлообменника и электронный почты.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:30 | Сообщение # 6128 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Наверное, мы все по-разному воспринимаем работу в команде. Я считаю, что клин клином, перевод переводом и пр., но и про сайт забывать не следует. Для того, чтобы выкладывать результат своей работы, специальный сайт команды совсем не обязателен, достаточно файлообменника и электронный почты. а ведь по началу все по-другому было( все вместе общались( да уж...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:33 | Сообщение # 6129 |
 Дайгенсуй
| Сударыни, у вас сегодня день ностальгии и безысходности?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:34 | Сообщение # 6130 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а ведь по началу все по-другому было(
Тогда лето было, якобы больше свободного времени... Наверное, основная масса пользователей сидит в своих социальных сетях...(
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:34 | Сообщение # 6131 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Сударыни, у вас сегодня день ностальгии и безысходности? день пессимизма
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:37 | Сообщение # 6132 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Сударыни, у вас сегодня день ностальгии и безысходности?
С чего ты взяла? ) Просто, лично я пытаюсь найти какое-нибудь решение для того, чтобы пользователи отписывались на форуме, чтобы комментировали наши проекты, а не просто благодарили, мне будет жутко жаль, если наш сайт будет простаивать...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:41 | Сообщение # 6133 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) день пессимизма Право слово, я поражена. Уж вы-то, милая Татьяна, и скатились в пессимизм? Цитата (Нежить) С чего ты взяла? ) Просто, лично я пытаюсь найти какое-нибудь решение для того, чтобы пользователи отписывались на форуме, чтобы комментировали наши проекты, а не просто благодарили, мне будет жутко жаль, если наш сайт будет простаивать... А разве не были уже вынесены некие предложения? Хотя... О них, видимо, все уже забыли
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:42 | Сообщение # 6134 |
 Дайгенсуй
| Эххх... Ладно... Как будет - так будет)
У меня вопрос: почему на главной страничке "интернет-магазин" постоянно оказывается вверху списка?Добавлено (20.03.2013, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) А разве не были уже вынесены некие предложения? Хотя... О них, видимо, все уже забыли
Ты про то, что мы обсуждали в чате?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:43 | Сообщение # 6135 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Право слово, я поражена. Уж вы-то, милая Татьяна, и скатились в пессимизм? да просто... не хорошие мысли в голову лезут... надоело как-то все вроде все всё делают, и в то же время дела не продвигаются(( это меня печалит((
| | |
| |