|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Нежить | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:37 | Сообщение # 6196 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Аванти) 8 стала более сговорчивой, после общения с хакером
*О* Цени своего хакера) Я, как сама в компьютерах ни бум-бум, стараюсь с ними не ссориться)
Какой у тебя теперь ФШ?
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Тики | Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:51 | Сообщение # 6197 |
 Тайса
| Доброе утречко!

| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:58 | Сообщение # 6198 |
 Дайгенсуй
| Доброе!!!
Добавлено (21.03.2013, 11:55) --------------------------------------------- Ну что же, свой след на сегодня я оставила) Теперь можно и поработать.)))
P.S. А Kinkagu - редиска... =(Добавлено (21.03.2013, 11:58) --------------------------------------------- А Ноеното сегодня выйдет?)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:04 | Сообщение # 6199 |
 Дайгенсуй
| Всем доброго! Оставлю и я свой след) на учебу сегодня не пойду, проблема с ключами((( не могу закрыть входную дверь, а оставлять её открытой до вечера мне как-то не хочется(((
Цитата (Нежить) А Ноеното сегодня выйдет?) ну-с... вообще да) Но нужен текст для новости)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:09 | Сообщение # 6200 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) проблема с ключами((( не могу закрыть входную дверь, а оставлять её открытой до вечера мне как-то не хочется(((
Проблема с замком? Он не закрывается? Или ты ключи найти не можешь?
А ты разве не в общежитии живешь?
Цитата (Skip_beat) нужен текст для новости)
А сколько предложений нужно?)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:12 | Сообщение # 6201 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Проблема с замком? Он не закрывается? Или ты ключи найти не можешь? проблема с замком( я ключами закрываю, а либо прокручивает, либо встает колом и ключи не прокрутить вообще( Цитата (Нежить) А ты разве не в общежитии живешь? ну? как-то не хочется оставлять комнату открытой, когда рядом много человек, которые без проблем могут взять ради прикола толкнуть дверь, увидят, что она открыта и не дай Бог что-то стырят(
Цитата (Нежить) А сколько предложений нужно?) чем больше, тем лучше) а вообще... предложений 5)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:18 | Сообщение # 6202 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) ну? как-то не хочется оставлять комнату открытой, когда рядом много человек, которые без проблем могут взять ради прикола толкнуть дверь, увидят, что она открыта и не дай Бог что-то стырят(
Одна в комнате? Или все соседки уже разошлись? А комендант, или как там теперь называется эта должность, на что?)
Цитата (Skip_beat) а вообще... предложений 5)
Ок)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:22 | Сообщение # 6203 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Одна в комнате? Или у соседки уже разошлись? А комендант, или как там теперь называется эта должность, на что?) хехех) соседка как всегда в загуле..... жуть... а комендант... она редко когда бывает. неуловимая)
да ладно, что уж тут делать( лучше отсижусь тогда сегодня( а то нашу дверь уже столько раз выбивали, что жуть( не знаю, как она ещё вообще держится
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:29 | Сообщение # 6204 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) хехех) соседка как всегда в загуле..... жуть... а комендант... она редко когда бывает. неуловимая)
Тогда сторожи дверь)))
Цитата (Skip_beat) нашу дверь уже столько раз выбивали, что жуть( не знаю, как она ещё вообще держится
За что с ней так жестоко?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:34 | Сообщение # 6205 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Тогда сторожи дверь))) сторожу))) вечером замок менять мне будут) иначе никак(
Цитата (Нежить) За что с ней так жестоко? ну, один раз выбили её, потому что девчонка. с которой я раньше жила, забыла свои ключи в комнате. А меня не было, и поэтому она попросила, чтобы выбили дверь. Второй раз выбили по той же причине, но только ключи оставила моя новая соседка
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:58 | Сообщение # 6206 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) ну, один раз выбили её, потому что девчонка. с которой я раньше жила, забыла свои ключи в комнате. А меня не было, и поэтому она попросила, чтобы выбили дверь. Второй раз выбили по той же причине, но только ключи оставила моя новая соседка
Ага, получается, что память девичья, а дверь крайняя... Если с головой совсем плохо, можно предложить пожить соседке какое-то время на коридоре, авось и вылечится))) Хотя, иногда бывают совсем запущенные случаи...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:01 | Сообщение # 6207 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ага, получается, что память девичья, а дверь крайняя... Если с головой совсем плохо, можно предложить пожить соседке какое-то время на коридоре, авось и вылечится))) Хотя, иногда бывают совсем запущенные случаи... ну, пока вроде ключи она не забывает после того раза, как дверь пришлось выбивать)) она тогда не хило деньжат отвалила на починку двери и новый замок) думаю это её чему-то да научило)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:08 | Сообщение # 6208 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) она тогда не хило деньжат отвалила на починку двери и новый замок) думаю это её чему-то да научило)
Отличный стимул!!! XD И проблемы с памятью исчезли
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:11 | Сообщение # 6209 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Отличный стимул!!! XD И проблемы с памятью исчезли угу))) хорошо, что она в этом году выпускается))) надеюсь, у третьей моей соседки не будет провалов в памяти)))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:14 | Сообщение # 6210 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) надеюсь, у третьей моей соседки не будет провалов в памяти)))
А ты ей в красках расскажи, как это было у двух предыдущих =)
Так, кто-то обещал периодически заглядывать в нашу песочницу...
| | |
| |