|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Нежить | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:39 | Сообщение # 6301 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Ох, простите, пришлось срочно выбираться на улицу...
Цитата (aiusie) Если бы :О Не знаю почему, но сперва написала клин xD Мне тайпить легче, нет чувства того, что делаю что-то неправильно.)
Блин, а я вообще не умею тайпить, всевозможные мануалы почитала и все... Не хочу, не могу... А вот вычистить что-нибудь - сплошное удовольствие)))
Цитата (aiusie) Детям в основном, а так все как обычно и гуляют, и в гости ходят.
Здорово, остается только позавидовать)
Цитата (АkaiHana) Почему так много скепсиса?
Да так... Это у меня возрастное, с каждым прожитым годом накапливается все больше и больше)))
Цитата (Kinkaju) Здесь просто не так уж и много людей И уж Нежить-то точно нелюдь
Вообще-то из всех присутствовавших на сайте в тот момент, только у нас с тобой на аватарках красуются не люди XD Так что людей было действительно не очень много) И вообще нежить и нелюдь - понятия разные...
Цитата (АkaiHana) Ох пардонте,
Вот еще, извиняться)))Добавлено (23.03.2013, 21:39) --------------------------------------------- Ооо... Опять люди набежали)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Аванти | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:38 | Сообщение # 6302 |
 Тюдзё
| Как-то тихо день прошел...
| | |
| |
| Тики | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:29 | Сообщение # 6303 |
 Тайса
| Приветик всем!! Утречко!

| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:59 | Сообщение # 6304 |
 Тюдзё
| Ребят, всем добрый вечер и добрый день. У меня неожиданный вопрос, кто знает, когда на vk.com группа будет создана?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:05 | Сообщение # 6305 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) Ребят, всем добрый вечер и добрый день. У меня неожиданный вопрос, кто знает, когда на vk.com группа будет создана? привет))) когда проведем повторное голосование на 2 и 3 место, тогда я буду создавать группу в вк))) а вообще, думаю, что на этих выходных этим займусь)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:23 | Сообщение # 6306 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) привет))) когда проведем повторное голосование на 2 и 3 место, тогда я буду создавать группу в вк))) а вообще, думаю, что на этих выходных этим займусь) отлично, спасибо
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:43 | Сообщение # 6307 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) когда на vk.com группа будет создана? КСТАТИ, ТОЖЕ СПРОСИТЬ ХОТЕЛА:))
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:07 | Сообщение # 6308 |
 Тюдзё
| Цитата (mamyrm) КСТАТИ, ТОЖЕ СПРОСИТЬ ХОТЕЛА:)) ну вот, теперь мы и вконтакте заблистаем хд
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:41 | Сообщение # 6309 |
 Дайгенсуй
| Почему так мало понаписали? Ууу
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:04 | Сообщение # 6310 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, потому что никого нету и никто не общается(((( вообще печаль - тоска(( вообще предлагаю вот что сделать... назначить день и время, чтобы все пришли и пообщались)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:10 | Сообщение # 6311 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) потому что никого нету и никто не общается(((( вообще печаль - тоска(( Вот который день уже так Цитата (Skip_beat) вообще предлагаю вот что сделать... назначить день и время, чтобы все пришли и пообщались) Думаешь, половина не забьет? Хотя идея неплохая, только когда, чтобы все смогли, и как им сообщить, каждому в ЛС?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:21 | Сообщение # 6312 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Думаешь, половина не забьет? Хотя идея неплохая, только когда, чтобы все смогли, и как им сообщить, каждому в ЛС? думаю, стоит каждому в ЛС написать) удобно всем общаться ближе к вечеру, т.к. все приходят с учебы/работы и т.д. А забьет половина или нет... в конце концов можно призвать к совести, особенно тех, кто раньше общался, а сейчас ленится зайти... я блин все мозги прочищу!!!
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:29 | Сообщение # 6313 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) кто раньше общался, а сейчас ленится зайти... дело не только в лени.:) я в отпуск отписывалась, и планировала не так часто заходить. Цитата (Skip_beat) думаю, стоит каждому в ЛС написать) удобно всем общаться ближе к вечеру, т.к. все приходят с учебы/работы и т.д. хорошая идея +у меня сейчас каникулы.
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:31 | Сообщение # 6314 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) я в отпуск отписывалась, и планировала не так часто заходить. речь не о тех, кто в отпуске)))
Цитата (mamyrm) хорошая идея +у меня сейчас каникулы. смотри мне)) не придешь на общение, получишь нагоняй
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:32 | Сообщение # 6315 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) думаю, стоит каждому в ЛС написать) удобно всем общаться ближе к вечеру, т.к. все приходят с учебы/работы и т.д. А забьет половина или нет... в конце концов можно призвать к совести, особенно тех, кто раньше общался, а сейчас ленится зайти... я блин все мозги прочищу!!! Скажу только, что давно пора) А то совсем все болтать перестали, бяки
| | |
| |