|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:57 | Сообщение # 6346 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Аванти) за храбрость конечно же можно похвалить пасибки)))
Цитата (Kinkaju) а... еще на счет того... ну, правильно, правильно... нельзя здоровье запускать... угусь... так страшно( все сижу и думаю, не дай Бог что-то найдут((((
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:59 | Сообщение # 6347 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) угусь... так страшно( все сижу и думаю, не дай Бог что-то найдут(((( не волнуйся, найдут, поймают, уничтожат
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:00 | Сообщение # 6348 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) угусь... так страшно( все сижу и думаю, не дай Бог что-то найдут(((( Чужого найдут?.. Да ладно, не переживай Даже если и найдут, то вылечат, а если что-то есть, а ты это проигнорируешь, то можно запустить и такую бяку получить... Хотя, будем надеяться, что все же ничего не найдут, а то просто какой-нибудь, хм, спазм был))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:03 | Сообщение # 6349 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) не волнуйся, найдут, поймают, уничтожат хо-хо-хо))) если бы все было так просто)))
Цитата (Kinkaju) Чужого найдут?.. хищника
Цитата (Kinkaju) Даже если и найдут, то вылечат, а если что-то есть, а ты это проигнорируешь, то можно запустить и такую бяку получить... Хотя, будем надеяться, что все же ничего не найдут, а то просто какой-нибудь, хм, спазм был)) это вряд ли... ладно, если такое один-два раза... а у меня это частенько бывает( так-то(
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:05 | Сообщение # 6350 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) это вряд ли... ладно, если такое один-два раза... а у меня это частенько бывает( так-то( Ну, в любом случае будем надеяться, что тут ничего серьезного
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:06 | Сообщение # 6351 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ну, в любом случае будем надеяться, что тут ничего серьезного надежда умирает последней)))) в любом случае, завтра все тайное станет явным)))
так-с, девчат) я не на долго отлучусь) надо что-то быренько поесть сделать)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:08 | Сообщение # 6352 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) надежда умирает последней)))) И в диких конвульсиях)))) Цитата (Skip_beat) так-с, девчат) я не на долго отлучусь) надо что-то быренько поесть сделать) Ок, ждем-с назад
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:08 | Сообщение # 6353 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) надежда умирает последней)))) в любом случае, завтра все тайное станет явным)))
так-с, девчат) я не на долго отлучусь) надо что-то быренько поесть сделать) а вот с поесть быренько нельзя. тут техника нужна))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:10 | Сообщение # 6354 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) а вот с поесть быренько нельзя. тут техника нужна)) Бульдозер, эскалатор... Они?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:23 | Сообщение # 6355 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Бульдозер, эскалатор... Они? Нет! Растянуть удовольствие - вот техника, ради которой стоит свет обойти.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:27 | Сообщение # 6356 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) Нет! Растянуть удовольствие - вот техника, ради которой стоит свет обойти. Тягач тогда? Хм, да, импортные лучше...
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:29 | Сообщение # 6357 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Тягач тогда? Хм, да, импортные лучше... И каток на всякий пожарный.
фуууу, у нас опять стены в подъезде красят, но пахнет даже в квартире
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:31 | Сообщение # 6358 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) И каток на всякий пожарный. Пожарный каток? Что-то новенькое... Цитата (Аванти) фуууу, у нас опять стены в подъезде красят, но пахнет даже в квартире Одевай противогаз/респиратор, залазь в плед и открывай окна
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:33 | Сообщение # 6359 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Пожарный каток? Что-то новенькое... Надо будет попробовать
Цитата (Kinkaju) Одевай противогаз/респиратор, залазь в плед и открывай окна Уже, не помогает. Пойду в щелки тряпочки засуну, что ли.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:39 | Сообщение # 6360 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) Уже, не помогает. Пойду в щелки тряпочки засуну, что ли. Охох, засунь, смотри не угори там)
| | |
| |