|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| mamyrm | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:10 | Сообщение # 7486 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) Ваше солнышко к нам переместилось и к нам:))
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:10 | Сообщение # 7487 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, пока Цитата (Нежить) Все какашки под снегом) Это несомненно самый большой плюс
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:13 | Сообщение # 7488 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) ладно, девчат, пойду я)))
Хорошо, заглядывай)
Цитата (mamyrm) хаха, а у вас как с погодой?
Солнышко, небо высокое и голубое, капель, ручьи... и какашки из-под снега повылазили)
Цитата (Kinkaju) Нормально, там же все, кроме капусты, режется кубиками)
Ну, я всерьез никогда этим не интересовалась, можно будет и попробовать)Добавлено (08.04.2013, 17:13) --------------------------------------------- Вах! 500-я страница!!! Ура, товарищи! Добавлено (08.04.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Это несомненно самый большой плюс 
Доо...)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:14 | Сообщение # 7489 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Солнышко, небо высокое и голубое, капель, ручьи... и какашки из-под снега повылазили) а у нас, а у нас. - какшки под снегом, ручейки замерзли, и температура от +3 до -9. ну и солнышко:)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:15 | Сообщение # 7490 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ну, я всерьез никогда этим не интересовалась, можно будет и попробовать) Обязательно попробуй, раз уж она тебе понравилась Цитата (Нежить) и какашки из-под снега повылазили) А надо было зимой в нормальный туалет ходить, а не прикапывать втихаря во дворах  Добавлено (08.04.2013, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) Вах! 500-я страница!!! Ура, товарищи! Цитата (mamyrm) а у нас, а у нас. - какшки под снегом, ручейки замерзли, и температура от +3 до -9. ну и солнышко:) Солнышко есть, и это хорошо!
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:18 | Сообщение # 7491 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Солнышко есть, и это хорошо!  Добавлено (08.04.2013, 17:18) --------------------------------------------- мне пора, пока:) 
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:19 | Сообщение # 7492 |
 Дайгенсуй
| mamyrm, пока-пока
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:20 | Сообщение # 7493 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А надо было зимой в нормальный туалет ходить, а не прикапывать втихаря во дворах
Ты хочешь сказать, что я одна весь город загадила?
Цитата (Kinkaju) Солнышко есть, и это хорошо!
То есть под ноги ты не смотришь...
Цитата (Kinkaju) Обязательно попробуй, раз уж она тебе понравилась 
Ну, как-нибудь попробую приготовить, может быть даже и в этой жизни)Добавлено (08.04.2013, 17:20) --------------------------------------------- Пока, mamyrm)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:22 | Сообщение # 7494 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ты хочешь сказать, что я одна весь город загадила? Ну, дык, зима-то долгая была Цитата (Нежить) То есть под ноги ты не смотришь... Пока нет, у нас до какуль еще не дотаяло Цитата (Нежить) Ну, как-нибудь попробую приготовить, может быть даже и в этой жизни) Удачи, удачи
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:29 | Сообщение # 7495 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ну, дык, зима-то долгая была
Ну, не такая уж и долгая) Всего полгода, и потом я на чужой территории не гажу, как и на своей)
Цитата (Kinkaju) Пока нет, у нас до какуль еще не дотаяло
У нас бы тоже не дотаяло, но дворники начали снежные завалы разгребать, вот все и поплыло, снега в городе почти не осталось)
Цитата (Kinkaju) Удачи, удачи
Надеюсь, удачи ты желаешь искренне)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:31 | Сообщение # 7496 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ну, не такая уж и долгая) Всего полгода, и потом я на чужой территории не гажу, как и на своей) Ладно, поверю Так и быть Цитата (Нежить) У нас бы тоже не дотаяло, но дворники начали снежные завалы разгребать, вот все и поплыло, снега в городе почти не осталось) Какие у вас, однако, дворники исполнительные, убирают даже, от наших таково гхыр дождешься( Цитата (Нежить) Надеюсь, удачи ты желаешь искренне) Конечно, искренне Я же существо доброе
| | |
| |
| FoЯRest | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:31 | Сообщение # 7497 |
|
Тайса
| всем снова привет я уходил отсыпаться))
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:32 | Сообщение # 7498 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А у меня тут вопрос по Ойран, а кто-нибудь еще заметил, что на 45 страничке написано не "Син", а "Шин"?
Заметили, ну, просмотрели, бывает...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:39 | Сообщение # 7499 |
 Дайгенсуй
| FoЯRest, доброе утро Цитата (Нежить) Заметили, ну, просмотрели, бывает... Не спорю
Эк ты далеко листнула)...Добавлено (08.04.2013, 17:39) --------------------------------------------- Мне кажется, или много кто палит, но не пишет? 
| | |
| |
| FoЯRest | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:41 | Сообщение # 7500 |
|
Тайса
| Цитата (Kinkaju) Мне кажется, или много кто палит, но не пишет? ты это про Аванти лично я из "палящих" заметил всего 4 человека, включая нас)
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| | |
| |