|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Нежить | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:26 | Сообщение # 7981 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Kinkaju, ты там спишь что ли на ходу?)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:28 | Сообщение # 7982 |
 Дайгенсуй
| Нежить, нет, я льва одеваю с помощью своих "знаний" английского
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:33 | Сообщение # 7983 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ну уж нет, в них я верить не перестану)
Это хорошо) а то если не верить в них они совсем исчезнут из нашей жизни...
Цитата (Kinkaju) Но все же цинично отзываться о них буду, чтобы никто не догадался, что я верю))
Хитро)
Цитата (Kinkaju) Нигде не пропагандируется, но циничные персонажи встречаются
Потому что книги пишут взрослые, а когда дети/подростки, то персы наивные, а не циничные...Добавлено (15.04.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Нежить, нет, я льва одеваю с помощью своих "знаний" английского
Эээ... не поняла
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:38 | Сообщение # 7984 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Это хорошо) а то если не верить в них они совсем исчезнут из нашей жизни... Как-то не хочется, чтобы это случилось Цитата (Нежить) Потому что книги пишут взрослые, а когда дети/подростки, то персы наивные, а не циничные... Но я же и читаю только произведения взрослых авторов)Добавлено (15.04.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) Эээ... не поняла Сайт, типа для изучения английского, там можно зарабатывать баллы и на них прокачивать и одевать своего льва, которого выдают при регистрации)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:41 | Сообщение # 7985 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Как-то не хочется, чтобы это случилось
Этого нельзя допустить. И поэтому тебе надо собирать коалицию не по уничтожению нечисти, а по сохранению чудес в нашем мире)
Цитата (Kinkaju) Но я же и читаю только произведения взрослых авторов)
А я умудряюсь найти и писателей-подростков. А еще до сих пор читаю детские книжки)))Добавлено (15.04.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Сайт, типа для изучения английского, там можно зарабатывать баллы и на них прокачивать и одевать своего льва, которого выдают при регистрации)
И как помогает?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:42 | Сообщение # 7986 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Этого нельзя допустить. И поэтому тебе надо собирать коалицию не по уничтожению нечисти, а по сохранению чудес в нашем мире) И вас заодно, как реликтовых существ?) Хм, а вообще, нужная-то коалиция, а то уже некоторые Деда Мороза от Санта-Клауса отличить не могут( Цитата (Нежить) А я умудряюсь найти и писателей-подростков Эм, а это, к примеру, кто? Цитата (Нежить) А еще до сих пор читаю детские книжки))) Мило
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:49 | Сообщение # 7987 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) И вас заодно, как реликтовых существ?)
Ага, в заповедник)))
Цитата (Kinkaju) а то уже некоторые Деда Мороза от Санта-Клауса отличить не могут(
Серьезно? А у нас теперь вместо Деда Мороза Зюзя Поозерский
Цитата (Kinkaju) Эм, а это, к примеру, кто?
К примеру, это Кристофер Паолини со своим Эрагоном (еще фильм по его книге снят)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:51 | Сообщение # 7988 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ага, в заповедник))) А для этого вас надо поймать) Все, у моей коалиции новая цель Ага(( Мне тогда так грустно еще стало( Цитата (Нежить) Зюзя Поозерский Какое имя Цитата (Нежить) К примеру, это Кристофер Паолини со своим Эрагоном (еще фильм по его книге снят) Стыдно, но я его не знаю
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:58 | Сообщение # 7989 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А для этого вас надо поймать) Все, у моей коалиции новая цель
Ну, поймать все же лучше, чем убить) Но учти мы в неволе не размножаемся, а только загибаемся...
Цитата (Kinkaju) Ага(( Мне тогда так грустно еще стало(
Цитата (Kinkaju) Какое имя 
А ты славянскую мифологию не изучала что ли? Зюзя - бог мороза на Полесье)
Цитата (Kinkaju) Стыдно, но я его не знаю
Гугл в помощь) Но читать его довольно сложно, возможно дело в том, что переводили его взрослые, а может в том, что он - американец, а американский язык - это даже не английский)))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:01 | Сообщение # 7990 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ну, поймать все же лучше, чем убить) Но учти мы в неволе не размножаемся, а только загибаемся... Даже в заповедниках? Печаль, и как же вас тогда охранять от рьяных охотников? Цитата (Нежить) А ты славянскую мифологию не изучала что ли?  Зюзя - бог мороза на Полесье) Вот, если честно, его как-то пропустила, надо было больше источников читать Но имя все равно прикольное, да) Цитата (Нежить) Гугл в помощь) Но читать его довольно сложно, возможно дело в том, что переводили его взрослые, а может в том, что он - американец, а американский язык - это даже не английский))) Ну и нафиг тогда его, пойду поем
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:06 | Сообщение # 7991 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Даже в заповедниках? Печаль, и как же вас тогда охранять от рьяных охотников?
Не говорить им, что мы существуем, а то истребят, как драконов(((
Цитата (Kinkaju) Но имя все равно прикольное, да)
Цитата (Kinkaju) Вот, если честно, его как-то пропустила, надо было больше источников читать
Читай-читай, это полезно)
Цитата (Kinkaju) Ну и нафиг тогда его
Вообще-то Эрагон - это фэнтази)
Цитата (Kinkaju) пойду поем
Эмм... приятного аппетита) А не поздновато?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:10 | Сообщение # 7992 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Не говорить им, что мы существуем, а то истребят, как драконов((( А вдруг они как-то пронюхают о вас? Мало ли... Цитата (Нежить) Читай-читай, это полезно) Цитата (Нежить) Вообще-то Эрагон - это фэнтази) Тогда нагхыр Цитата (Нежить) Эмм... приятного аппетита) А не поздновато? Для мороженки норм)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:15 | Сообщение # 7993 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А вдруг они как-то пронюхают о вас? Мало ли...
Ну, если не трепаться, то знать будут считанные единицы)
Цитата (Kinkaju) Для мороженки норм)
После 21.00 только кефир!
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:16 | Сообщение # 7994 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ну, если не трепаться, то знать будут считанные единицы) А вдруг среди этих единиц найдутся предатели или просто трепачи? Цитата (Нежить) После 21.00 только кефир! А мороженку из кефира делают?..
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:19 | Сообщение # 7995 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А вдруг среди этих единиц найдутся предатели или просто трепачи?
На кол их!
Цитата (Kinkaju) А мороженку из кефира делают?..
Неа, из СВЕЖЕГО молока, а кефир - это молоко б/у)
| | |
| |