|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:58 | Сообщение # 8146 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) Действительно, но я не отступлю Только поною чуток ну, поныть можно и не чуток)))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:59 | Сообщение # 8147 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) ну, поныть можно и не чуток))) Если я поною не чуток, я вас затоплю
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:10 | Сообщение # 8148 |
 Тюдзё
| Новая глава "Наполовину принц" вышла
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:39 | Сообщение # 8149 |
 Дайгенсуй
| Аванти, я тоже видела)) Единственное что - ну почему отношения между предполагаемыми гг так тянут?! Люди, мангу резать придется, ничего не поделаешь, но я видела очень интересную статью, как страницы обратно в книгу склеивать (не скотчем, правда, а больше клеем). Сканер, сканер... Мда... Тогда надо заказывать тому, у кого сканер есть на руках... (я б потом себе на память, правда, хоть разорванные страницы хотела или обложку танкобона ) Про Амазон - я ж вроде выложила ссылку, где анимангавцы объясняют, как заказывать мангу через амазон (там придется на другие сайты еще переходить, посмотрите внимательно): http://animanga.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=9786
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:54 | Сообщение # 8150 |
 Тюдзё
| Цитата (rosemirror) Аванти, я тоже видела)) Единственное что - ну почему отношения между предполагаемыми гг так тянут?! ага, из-за этого начинаешь читать фанфики
| | |
| |
| FoЯRest | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:03 | Сообщение # 8151 |
|
Тайса
| Уж коли так, то и я на томики скинусь) Сканера нет, так что в этом плане я бесполезен..) Да, кстати, я осведомлен о всех тонкостях процесса потрошения томиков... Давно еще где-то вычитал) Но суть в том, как уже правильно подметили, что их легко склеить обратно)) Ибо все странички на клее и держатся
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:22 | Сообщение # 8152 |
 Дайгенсуй
| Цитата (FoЯRest) что их легко склеить обратно)) Ибо все странички на клее и держатся точно-точно они склеятся? ну, тогда я согласна распотрошить томик)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:00 | Сообщение # 8153 |
 Дайгенсуй
| Цитата (FoЯRest) я осведомлен о всех тонкостях процесса потрошения томиков...
Вот и будешь их склеивать, заодно и приобщишься к общему делу)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:36 | Сообщение # 8154 |
 Дайгенсуй
| Вообще сегодня замечательный день))) Во-первых, Нежить дожила до пятницы))) Во-вторых, появилась 18 глава Хоримии) В-третьих, сегодня, вроде как, собираемся релизить))) В-четвертых, сегодня пятница
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:49 | Сообщение # 8155 |
 Дайгенсуй
| Да, день действительно замечательный получился)
Буду ждать 18 главу Хоримии на русском
| | |
| |
| Аванти | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:57 | Сообщение # 8156 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) Вообще сегодня замечательный день))) Во-первых, Нежить дожила до пятницы))) Во-вторых, появилась 18 глава Хоримии) В-третьих, сегодня, вроде как, собираемся релизить))) В-четвертых, сегодня пятница Действительно суперский день)))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:33 | Сообщение # 8157 |
 Дайгенсуй
| Забавно у нас пользователи были с никами lelik и bik)))
| | |
| |
| FoЯRest | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:06 | Сообщение # 8158 |
|
Тайса
| Хахах)) Сегодня случай в магазине произошел: Стою я, значит, за кассой, ну, как обычно, приветлив, улыбаюсь всем) Подходит девушка одна, что-то покупает, я отдаю ей чек, и вдруг у меня в ухе стрелять начинает. Ухо ладонью прикрыл, немного жмурюсь (больно, надуло=( ), а девушка так участливо поинтересовалась, болит ли, ну и посоветовала ухо греть) На прощание сказала :"Не болей!")) Мне приятно стало, что незнакомому человеку вдруг стало так не все равно)) Но это не все) Следующая за ней в очереди девушка (которая очередь и замыкала), что-то тоже купила, я ей вроде как чек выдал, после чего она отправилась в другой конец магазина (там тоже есть выход). Я присел, грею ухо ладонью. Эта девушка вдруг возвращается, идет ко мне. Первая мысль: "я ей чек не отдал? ее из-за этого там не выпускают?"... Кладет на кассу бумажку, разворачивается и уходит. Я был немного ошарашен, не сразу сообразил, что к чему) Беру бумажку, разворачиваю, а там надпись:"Чувак, ты милый")))) У меня просто сразу настроение до конца дня )))))) Впервые такое, когда незнакомые мне люди, просто так, запросто, ко мне так относятся
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:23 | Сообщение # 8159 |
 Дайгенсуй
| Цитата (FoЯRest) "Чувак, ты милый")))) блин, как это мило Смотри, теперь будет твоя постоянная клиентка)))
а вообще, классно))) никогда не думала, что такие ситуации могут произойти в реале))) завидую) по доброму)))
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:07 | Сообщение # 8160 |
 Тюдзё
| FoЯRest, ты это, внимательнее там по сторонам смотри - так глядишь, еще на улице приставать начнут
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| | |
| |