|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Нежить | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:31 | Сообщение # 8476 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
|
А что именно там нужно делать?
И по поводу встречи - нужно опрашивать всех остальных, а потом уже определяться с конкретной датой )))Добавлено (04.06.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) вааа... это же с понедельника по среду
У всех же каникулы! Правда, Киря работает, но эти дни могут у него быть и выходными.
Цитата (Skip_beat) а если в августе?
У тебя другие планы на начало июля?
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:32 | Сообщение # 8477 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А что именно там нужно делать? Ну, я сейчас добавляю странички в альбом "Наши проекты") воть... в альбом "МЫ" я уже загрузила всех, кто оставил картинки)
Цитата (Нежить) И по поводу встречи - нужно опрашивать всех остальных, а потом уже определяться с конкретной датой ))) и то верно)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:34 | Сообщение # 8478 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) У тебя другие планы на начало июля? да вроде нет... просто я думала, что только в выходные все могут)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:37 | Сообщение # 8479 |
 Тюдзё
| У нас получается главный отдел команды в Питере. Прям ВКонтакте.
Добавлено (04.06.2013, 18:37) --------------------------------------------- Жаль в дом Зингера не въехать.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:38 | Сообщение # 8480 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) У нас получается главный отдел команды в Питере. Прям ВКонтакте. ну, я так написала, т.к. главные админ живет в Питере)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:39 | Сообщение # 8481 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) У нас получается главный отдел команды в Питере. Прям ВКонтакте.
Эээ... я не совсем поняла фразу
Цитата (Аванти) Жаль в дом Зингера не въехать.
та же самая ситуация с пониманием...
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:42 | Сообщение # 8482 |
 Тюдзё
| Цитата (Нежить) та же самая ситуация с пониманием... Лучше не понимать, недавно прочитала книгу про хакеров, Дуровых и т.д. (не "код дурова") все никак отойти не могу
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:47 | Сообщение # 8483 |
 Дайгенсуй
| Эх, я ненадолго вас покину
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:52 | Сообщение # 8484 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) Эх, я ненадолго вас покину
Ну, если только не надолго...
Цитата (Аванти) прочитала книгу про хакеров, Дуровых и т.д. (не "код дурова") все никак отойти не могу
Интересная? А как точное название?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:57 | Сообщение # 8485 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) Эх, я ненадолго вас покину возвращайся, карлсончик, дорогой
Цитата (Нежить) Интересная? А как точное название? удивишься, но название простое -"Хакеры" "Хакеры-2" и "Хакеры-3")))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:00 | Сообщение # 8486 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) "Хакеры" "Хакеры-2" и "Хакеры-3")))
Ща гляну, что это такое и с чем его едят)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:01 | Сообщение # 8487 |
 Тюдзё
| Цитата (Нежить) Ща гляну, что это такое и с чем его едят) есть его сложно, ибо перед эти нужно еще кучу книжек прочитать
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:04 | Сообщение # 8488 |
 Дайгенсуй
| Александр Чубарьян "Энтогенез. Хакеры"
Действие книги начинается в 1998 году в Питере. Лекс и Ник, два побратавшихся пацана из образцово-показательного детдома, не на шутку увлекаются информатикой и программированием. Однажды они взламывают локальную сеть в компьютерном клубе, принадлежащем отставному ФСБ-шнику. Череда событий, вызванных этой шалостью, заставит друзей кочевать по всем уголкам нашей страны — да и не только нашей. Тайные организации, промышленный шпионаж, быстрые деньги, кибервойны, успешные сетевые проекты, заказные убийства, воля сильных мира сего — все это и многое другое сделает в конце концов бывших побратимов смертельными врагами. И не последнюю роль в этом сыграет таинственная девушка с брелоком в виде паука из серебристого металла…
Всего намешали...
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:07 | Сообщение # 8489 |
 Тюдзё
| Цитата (Нежить) Всего намешали... ууууу, это еще слабо, сейчас из того же проекта
Добро пожаловать в Венецию! В город тайн и загадок. В город каналов, масок, зеркал, праздника и легенд — всего того, из чего и рождается настоящий Маскарад. Томка Кошкина собиралась в обычную туристическую поездку. Но случайная встреча в поезде с таинственной бородатой женщиной меняет все. И вот уже привычная жизнь рушится подобно костяшкам домино... Девушка оказывается втянута в опасную игру, ставки в которой гораздо выше жизни. Игру, которую уже не одну сотню лет ведет зловещий доктор Коппелиус — карлик в птичьей маске и с тростью украшенной серебристой фигуркой Голубя... Только причем здесь самая уродливая собака в мире?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:10 | Сообщение # 8490 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) Добро пожаловать в Венецию! В город тайн и загадок. В город каналов, масок, зеркал, праздника и легенд — всего того, из чего и рождается настоящий Маскарад. Томка Кошкина собиралась в обычную туристическую поездку. Но случайная встреча в поезде с таинственной бородатой женщиной меняет все. И вот уже привычная жизнь рушится подобно костяшкам домино... Девушка оказывается втянута в опасную игру, ставки в которой гораздо выше жизни. Игру, которую уже не одну сотню лет ведет зловещий доктор Коппелиус — карлик в птичьей маске и с тростью украшенной серебристой фигуркой Голубя... Только причем здесь самая уродливая собака в мире?
Ахахахаха... и действительно, причем? XDDDDDDДобавлено (04.06.2013, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата (Аванти) есть его сложно, ибо перед эти нужно еще кучу книжек прочитать
Тогда пока отложим, на сегодняшний день у меня есть что почитать и без этого)
| | |
| |