|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Ingegerd | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:53 | Сообщение # 8746 |
 Тайи
Статус: Offline
| Привет всем, кто есть Как поживаете?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:11 | Сообщение # 8747 |
 Дайгенсуй
| Привет, Ingegerd!
Да нормально в общем-то поживаем, ничего нового, по сути, но все равно даже то старенькое, что есть - уже неплохо. А как твои дела?
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Ingegerd | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:27 | Сообщение # 8748 |
 Тайи
| Цитата (Нежить) А как твои дела? Да тоже нормально, окопалась в манге, счастлива))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:29 | Сообщение # 8749 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Ingegerd) окопалась в манге, счастлива))
Читаешь или трудишься над ней?)
| | |
| |
| Ingegerd | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:34 | Сообщение # 8750 |
 Тайи
| Цитата (Нежить) Читаешь или трудишься над ней?) Больше тружусь, читаю по ходу проверки уже хД У тебя, наверное, тоже достаточно проектов?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:42 | Сообщение # 8751 |
 Дайгенсуй
| Не, как у редактора осталась пока непереведенная экстра))) А вот как у клинера... эээ... много. Надо найти время и посмотреть, что же конкретно из клина сделано (вполне может оказаться, что уже и много)
Сачи, привет!
| | |
| |
| Ingegerd | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:52 | Сообщение # 8752 |
 Тайи
| Цитата (Нежить) А вот как у клинера... эээ... много. Надо найти время и посмотреть, что же конкретно из клина сделано (вполне может оказаться, что уже и много) Да уж, клин - это сложная штука. Долго сидеть приходиться.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:55 | Сообщение # 8753 |
 Дайгенсуй
| Иринка, а ты над какими нашими проектами трудишься?)
| | |
| |
| Ingegerd | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:59 | Сообщение # 8754 |
 Тайи
| Нежить, сейчас "И близко, и далеко" (почти доделано). "Шаг за шагом", "Наш с тобой секрет" (2 главы), "Извините, кошки!" (1 главу), "Исаги Кодзима" (1 главу)... хмм... "Ойран", "Детское обещание", из "Агехи" что-то было... еще "Хозяин дома с приведениями" (1 главу). Наверное, все)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:04 | Сообщение # 8755 |
 Дайгенсуй
| Исаги Кодзима, наверное, 2-я глава (первая вроде уже выложена...) и тоже самое с Хозяином дома с привидениями... Хотя, не суть важно.
Мноооого... почти все наши проекты)
| | |
| |
| Ingegerd | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:08 | Сообщение # 8756 |
 Тайи
| Цитата (Нежить) Исаги Кодзима, наверное, 2-я глава (первая вроде уже выложена...) и тоже самое с Хозяином дома с привидениями... Хотя, не суть важно.
Мноооого... почти все наши проекты)
Под "1 главу" я имела в виду "одну главу" (надо было полностью писать хДд виноват).
А у тебя сколько?)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:19 | Сообщение # 8757 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Ingegerd) Под "1 главу" я имела в виду "одну главу" (надо было полностью писать хДд виноват).
XDDDD Ну, что увидела, так и прочитала) Просто я испугалась, что ты редактируешь уже отрелизенное (у меня уже такое было - вышло забавно).
Цитата (Ingegerd) А у тебя сколько?)
Эээ... меньше, в разы меньше ))) Так, из текущих Белоснежка и Алис, Оставь целомудрие, Фонтан, иссушивший человека и... все =( Были еще синглы, но они благополучно отредактировались и ушли в релиз (Ноеното, Отрешенность, Маг шипов). В общем, как редактор, я менее востребована)))
А из клина... Рассказ Аякаши, Фонтан, иссушивший человека (равки ), Исаги Кодзима, Хозяин дома с привидениями... тоже вроде немного. А!!! И будущий проект Огонь Кагуцучи. И все =)
| | |
| |
| Ingegerd | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:25 | Сообщение # 8758 |
 Тайи
| Цитата (Нежить) Просто я испугалась, что ты редактируешь уже отрелизенное (у меня уже такое было - вышло забавно).
Ахаха. Вот бывает ведь хД
Цитата (Нежить) Эээ... меньше, в разы меньше )))
Да почти столько же, что уж ты. Для меня клин - непостижимая наука Х)) Я, конечно, пробовала, классно... но больше 2-3 страниц уже не вкатывает (где ж мое терпение? :DD)
У меня сейчас привычка появилась: к каждой манге искать raw'ки. Я поняла, что англопереводчики не всегда чувствуют дух хДД ну, или что-то вроде того))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:36 | Сообщение # 8759 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Ingegerd) Для меня клин - непостижимая наука Х))
Эх, а я изначально только в клинеры и метила, а потом как-то все закрутилось, что потом еще и за редактуру взялась)))
Цитата (Ingegerd) У меня сейчас привычка появилась: к каждой манге искать raw'ки. Я поняла, что англопереводчики не всегда чувствуют дух хДД ну, или что-то вроде того
Хорошая привычка) но из японских равок я только звуки и могу понять =(
| | |
| |
| Ingegerd | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:41 | Сообщение # 8760 |
 Тайи
| Цитата (Нежить) Эх, а я изначально только в клинеры и метила, а потом как-то все закрутилось, что потом еще и за редактуру взялась))) Мне еще перевод нравится, но нужен уровень. Со словарем могут все, как известно хДД
Цитата (Нежить) но из японских равок я только звуки и могу понять =( Да, звуки. И несколько слов. Но даже разбирать по иероглифам очень интересно. Эх, выучить бы когда-нибудь...
| | |
| |