|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Аванти | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:10 | Сообщение # 9256 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Цитата (sairaskieli) Щит Эгиды. Там у всех мужские лица,даже у маленьких девочек) о, мне же это на тайп обещали))) забавно) kovalitta, ооо, ну прям копия ХД Но почему-то с автором я немного согласна. Глядя на персонажей "Предательства..." у меня возникает лишь желание их покормить.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:40 | Сообщение # 9257 |
 Дайгенсуй
| Народ, всем привет! Давайте потихонечку выползать из тени и общаться) Время на привыкание к учебе/работе уже нормально прошло, так что давайте вливаться сюда))) Как у вас всех дела? Как учеба? Работа?
У меня так все хорошо)) На учебе в принципе все ок, скоро досдам свой долг и буду со спокойной душой продолжать учиться))) нас уже пугают дипломом и надо потихоньку определяться с преподавателем для диплома...
На работе тоже все ок)) правда из-за учебы сейчас работаю намного меньше, но ещё сентябрь потрудимся
Недавно ходила в кино на фильм "Пипец 2". Фильм разочаровал( первая часть была получше. Надеялась, что вторая часть не подкачает, но ошиблась(( печально(
Помните, я рассказывала про девчонок из своей группы, которые со мной раньше общались, а потом из-за одной девки перестали общаться? Так вот... как только началась учеба, они как ни в чем не бывало начали опять со мной разговаривать!!! Я в шоке! Вот странные девахи... Может поумнели за лето?)) Хахах) В общем вот такой у меня нежданчик произошел) Но... я все-равно с ними настороженно общаюсь... А то мало ли что они ещё могут выкинуть!
Моя группа уже потихоньку начинает планировать, где и как отмечать выпускной правда мне кажется, что ещё рановато для этого... но, с группой не поспоришь) и опять мнения народа разделились... некоторые хотят отмечать выпускной с другими группа, а некоторые хотят чисто нашей группой бухгалтеров. Я так за то, чтобы мы отмечали своей группой. Так что... определенной кучкой будем отмечать) Вроде как планируем после защиты диплома поехать куда-нибудь с ночевкой... Снять домик и все дела))) А потом, после вручения диплома, пойти в кафе посидеть))
Вот таки дела у меня)))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:42 | Сообщение # 9258 |
 Дайгенсуй
| Привет!
Девахи в твоей группе ведут себя весьма... эээ... по-женски... =) Но то, что бдительности не теряешь - тебе в плюс)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:45 | Сообщение # 9259 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Девахи в твоей группе ведут себя весьма... эээ... по-женски... =) ммм... тогда я веду себя не по женски?)) прикольно))) а вообще... странные они О_О хорошо, что остался всего год и я их больше не увижу)
Цитата (Нежить) Но то, что бдительности не теряешь - тебе в плюс) пасиб
как у тебя на работе дела? сейчас самый сезон?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:51 | Сообщение # 9260 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) тогда я веду себя не по женски?))
Неа, ты тоже ведешь себя по-женски))) Но в той истории ты - пострадавшая сторона, поэтому и держишься настороже.
Цитата (Skip_beat) хорошо, что остался всего год и я их больше не увижу)
Нууу... жизнь - такая штука, что никогда не сможешь предугадать, что она преподнесет тебе в следующий раз)
Цитата (Skip_beat) как у тебя на работе дела?
Нормально
Цитата (Skip_beat) сейчас самый сезон?
Ага)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:52 | Сообщение # 9261 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Нууу... жизнь - такая штука, что никогда не сможешь предугадать, что она преподнесет тебе в следующий раз) надеюсь, что жизнь меня порадует))))
как-то безумно коротко
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:59 | Сообщение # 9262 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) надеюсь, что жизнь меня порадует))))
^^
Цитата (Skip_beat) как-то безумно коротко
Просто писать действительно не о чем: дом-работа, работа-дом.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:00 | Сообщение # 9263 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Просто писать действительно не о чем: дом-работа, работа-дом. эх, все как всегда)) печально( волейболом заниматься хоть не прекратила?)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:06 | Сообщение # 9264 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) эх, все как всегда))
Говорят, постоянство - признак мастерства =)
Цитата (Skip_beat) волейболом заниматься хоть не прекратила?)
Пока еще не играли, не ясна ситуация с арендой зала. Может начнем с октября. А может и не начнем...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:09 | Сообщение # 9265 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Может начнем с октября. А может и не начнем... а вот это печально(( надеюсь, что с арендой зала все утрясется))
ладно, на сегодня я все)
спокойной ночи))
Надеюсь, завтра народ подтянется)))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:12 | Сообщение # 9266 |
 Дайгенсуй
| Спокойной ночи!
Цитата (Skip_beat) Надеюсь, завтра народ подтянется)))
=)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:34 | Сообщение # 9267 |
 Тюдзё
| Я медленно-медленно выползаю на свет... О да, а вот и я. Цитата (Skip_beat) Моя группа уже потихоньку начинает планировать, где и как отмечать выпускной правда мне кажется, что ещё рановато для этого... но, с группой не поспоришь) и опять мнения народа разделились... некоторые хотят отмечать выпускной с другими группа, а некоторые хотят чисто нашей группой бухгалтеров. Я так за то, чтобы мы отмечали своей группой. Так что... определенной кучкой будем отмечать) Вроде как планируем после защиты диплома поехать куда-нибудь с ночевкой... Снять домик и все дела))) А потом, после вручения диплома, пойти в кафе посидеть)) Чем раньше тем лучше)) С домиком идея хорошая)
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:46 | Сообщение # 9268 |
 Дайгенсуй
| У меня всяко разно происходит, закончилась покупка маминой квартиры, в субботу улетаюв отпуск!) 2 нелели уже болею ангиной и никак не вылечусь, но на мое отличное настроение это не особо влияет)Добавлено (11.09.2013, 16:46) --------------------------------------------- Skip_beat, эх выпускной это круто, у нас был на корабле на неве, дубак был правда сильный но мы спасались горячительными напитками и плясками
So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:20 | Сообщение # 9269 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) Надеюсь, завтра народ подтянется))) Надежды не оправдались, опять только гости
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:34 | Сообщение # 9270 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) Я медленно-медленно выползаю на свет... О да, а вот и я. главное, что выползаешь)))
Цитата (Аванти) С домиком идея хорошая) тоже так считаю))) думаю, будет очень весело поехать с ночевкой в домик))
Цитата (kovalitta) закончилась покупка маминой квартиры Ура!! Это просто замечательная новость!!)))
Цитата (kovalitta) 2 нелели уже болею ангиной и никак не вылечусь, но на мое отличное настроение это не особо влияет) а вот это плохо( скорее выздоравливай!))
Цитата (kovalitta) у нас был на корабле на неве Ого! Классно))) Требую фото!)))
Цитата (Kinkaju) Надежды не оправдались, опять только гости ты, да я, да мы с тобой
| | |
| |