|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:32 | Сообщение # 9301 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) А выдали диплом подопытного кролмкокрыса второго разряда?) неа, зажали, сволочи
Цитата (Kinkaju) Ага, раз можешь без кофе утром ну я реально кофе не пью... могу пару раз в пол года выпить кофе с молоком (при чем молока пол чашки и кофе половина).
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:36 | Сообщение # 9302 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) могу пару раз в пол года выпить кофе с молоком (при чем молока пол чашки и кофе половина). Еще вкусно туда шоколадку потереть)Добавлено (11.09.2013, 22:36) --------------------------------------------- Таки где Аванти делась? 
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:36 | Сообщение # 9303 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Еще вкусно туда шоколадку потереть) как припрет мне попить кофе - так и сделаю)))) а ты какую шоколадку добавляешь? молочную? Али темную?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:38 | Сообщение # 9304 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а ты какую шоколадку добавляешь? молочную? Али темную? Какая есть в холодильнике) Но если молочная, то кофе без сахара)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:40 | Сообщение # 9305 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Таки где Аванти делась? Куда-то Маша убежала
Цитата (Kinkaju) Какая есть в холодильнике) Но если молочная, то кофе без сахара) ок, буду иметь ввиду)))
эх, на выходных надо будет делом заняться важным... так что... в выходные всю команду будет ждать много информации)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:42 | Сообщение # 9306 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) Куда-то Маша убежала К медведям, наверно Цитата (Skip_beat) эх, на выходных надо будет делом заняться важным... так что... в выходные всю команду будет ждать много информации) Вот чем-то это меня пугает Хоть с какого направления информация?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:43 | Сообщение # 9307 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Вот чем-то это меня пугает и правильно))) что-то я как-то всем спускаю все... а праздник скоро... больше поблажек получать не будет никто после выходных... надо будет поднажать и потрудиться
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:44 | Сообщение # 9308 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) и правильно))) что-то я как-то всем спускаю все... а праздник скоро... больше поблажек получать не будет никто после выходных... надо будет поднажать и потрудиться Это если кратко)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:45 | Сообщение # 9309 |
 Дайгенсуй
| Лен, ну а что делать? Реально, на два года команды надо что-то побольше выложить, чем на первый год)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:48 | Сообщение # 9310 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) Лен, ну а что делать? Реально, на два года команды надо что-то побольше выложить, чем на первый год) Да никто и не спорит, что надо, но я же нытик, поэтому не могу спокойно реагировать на слово "потрудиться"  Добавлено (11.09.2013, 22:48) --------------------------------------------- Skip_beat, а что вообще в планах на выкладывание? 
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:48 | Сообщение # 9311 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Да никто и не спорит, что надо, но я же нытик, поэтому не могу спокойно реагировать на слово "потрудиться" хехех) ой, знала бы ты какой я нытик))) уже который день пытаюсь заставить себя потрудиться и все безрезультатно
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:49 | Сообщение # 9312 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) а что вообще в планах на выкладывание? вот в выходные все всё узнаете))) а то если сейчас все расскажу - потом не интересно будет)
плюс надо будет создать ещё темы по поводу новых кредиток и новости праздничных)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:50 | Сообщение # 9313 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) уже который день пытаюсь заставить себя потрудиться и все безрезультатно Эх, как я тебя ужасно понимаю, сегодня еле распиналась домучить Хори Цитата (Skip_beat) ой, знала бы ты какой я нытик))) Будем ныть вместе
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:52 | Сообщение # 9314 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Эх, как я тебя ужасно понимаю, сегодня еле распиналась домучить Хори эх... чую через пару дней мне придется мучить И Хори, и Поцелуй, и Ойран
Цитата (Kinkaju) Будем ныть вместе Конечно будем!
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:54 | Сообщение # 9315 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) вот в выходные все всё узнаете))) а то если сейчас все расскажу - потом не интересно будет) И опять мн дохнуть от любопытства О, приди, приди волшебный склероз)) Цитата (Skip_beat) плюс надо будет создать ещё темы по поводу новых кредиток и новости праздничных) Уии, творсчиство, конкурс, выборы  Добавлено (11.09.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Skip_beat) эх... чую через пару дней мне придется мучить И Хори, и Поцелуй, и Ойран Бедняжка, что ж ты столько навалила на себя Цитата (Skip_beat) Конечно будем!
| | |
| |