Встреча летом 2013
|
|
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:08 | Сообщение # 31 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Вот мы и дома! Всем спасибо за замечательно проведенное время Всем лучи счастья))) Эх, но как бы замечательно не было в Питере, а домой пришлось возвращаться ну очень быстро Ну, не будем о грустном, а лучше приступим к кратенькому отчету о встрече тех членов команды, которые смогли собраться вместе)
Начну с того, что билет был у меня на 29 июня, а в Питер поезд прибывал 30 числа. Несмотря на всю прелесть поездки, меня ожидал небольшой сюрприз! Просыпаюсь я утром 30 числа и нам сообщают, что наш поезд задерживается почти на полтора часа!!! Я в панике, как же мне сообщить Тать, что я опаздываю и чтобы она меня дождалась на вокзале? Пишу ей смс, но, как выяснилось позднее, тот номер. на который я отправила смс, был временно отключен Но Всевышние не оставили меня) Мнут 20 спустя звонит мой телефон. Поднимаю трубку и слышу: "Таня, привет." Пауза. "Это Таня." И тут меня прорвало))) я была такая счастливая))) Меня ждут и встретят! Все просто замечательно! Правда, произошла небольшая путаница с вагонами. Тать подумала, что я в 4 вагоне, хотя на самом деле у меня был 14 вагон. Но с помощью мобильной связи все неполадки разрешились. Иду я с чемоданами, пытаюсь в толпе разглядеть знакомое лицо. Людей было так много, что глаза разбегались. И тут я вижу лицо Тать, у меня улыбка во все 32, бегу, лечу обниматься Таня только успела распахнуть руки для объятий, даже не увидев, кто там такой бешеный мчится))) Счастья полный штаны! Улыбаемся, радуемся: "Мы в Питере и мы встретились!"
Вместе с Таней на станции был её друг - Саша. Он помог дотащить вещи к машине и мы поехали к месту нашего обитания. Добравшись до квартиры, первым делом приняли душ и привели себя в порядок) Потом перекусили, созвонились со всеми остальными и пошли на встречу. К сожалению, 30 июня Аня не смогла с нами встретиться, но в последующие дни она все компенсировала)))
В общем, поехали мы на метро к месту встречи - канал Грибоедова (надеюсь, название я запомнила правильно). Когда подъехали к пункту назначения, нас уже там ждали. Идем, идем и тут Тать мне говорит: "Смотри, вон там Женя и Киря." Я очумевшими глазами смотрю на них и не понимаю, что мне делать) Таня подталкивает меня к ним на встречу и я сразу начинаю всех обнимать))) После теплого приветствия мы пошли в кино. Но, так получилось, что на тот фильм, который мы хотели посмотреть, опоздали и нам пришлось ждать следующий сеанс. Пока ждали, мы успели покушать, побродить по книжному и, понятное дело, пообщаться.
Кстати, вот наше фото в ожидании фильма))
Когда пришло время, пошли смотреть фильм "Иллюзия обмана". Фильм просто суперский!!!! Всем смотреть))))) После кино, Таня пошла за Саше, а я, Киря и Женя пошли гулять по городу. Вскоре мы все встретились и пошли устраивать алкотрэш))) К сожалению, Жене пришлось уехать пораньше домой( А мы продолжили буянить дальше. Когда посиделки начали потихоньку сворачивать, Саша попытался узнать номер телефона официантки, но удача была не на его стороне. Зато на следующий день ему явно повезло)))
Так вот, далее мы пошли посмотреть развод мостов) Правда мы застали мост уже поднятым, но это не так важно) Зрелище было просто восхитительным! Посмотрев и запечатлев сию прелесть, мы пошли искать на свою голову приключения в знакомом Сашеном хостеле. Там Киря познакомился с девушкой)) Не знаю, к сожаления или к счастью, но у них все закончилось на дружеском уровне)
Кстати, это мы с Тать на фоне разведенных мостов)) (сорри за качество, ночью очень плохо фоткает фотик )
Просидев на улице на мягких удобных пуфиках до двух ночи, мы двинули пешком домой.
А вот тут как раз Тать и Киря балдеют на мягеньких пуфичках))
На половине пути пожалели, что не поехали на такси, но... В общем, домой мы пришли в пять часов утра уставшие, сонные, но довольные))) Быстренько умывшись увалились спать. И только голова прикоснулась к подушке, всех вырубило моментально)))
На сим закончился наш первый день в Питере))) Продолжение напишу завтра вечерком
| |
| |
sairaskieli | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:49 | Сообщение # 32 |
 Тюдзё
| Аааааа,так здорово! Я уже 100 лет в Питере не была. Вы были в Петергофе?
| |
| |
kovalitta | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:55 | Сообщение # 33 |
 Дайгенсуй
| О!уже отчет пошел)
So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:20 | Сообщение # 34 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) Поднимаю трубку и слышу: "Таня, привет." Пауза. "Это Таня."
Ахахаха... Да, так и было))) Я в Питер без российской симки поехала (свою где-то благополучно похерила), пришлось приобретать на вокзале. Но в общем и целом, все вышло просто замечательно)))
Цитата (Skip_beat) Таня только успела распахнуть руки для объятий, даже не увидев, кто там такой бешеный мчится)))
XDDD Ну, я-то поверх голов высматривала) А с вагонами да, путаница вышла =( Мне даже пришлось в этот злополучный 4-й вагон зайти - там одни купе, а Таня точно должна была ехать на плацкарте. Вот и пришлось в спешном порядке звонить на бегу и говорить, что я просто-напросто не у того вагона ждала. А людей, реально, толпа валила, нифига не видно...
Цитата (Skip_beat) мы поехали к месту нашего обитания
Кхем, поездка на машине по Питеру в выходной день - это вообще нечто, а когда еще и Саша за рулем и при этом говорящий по телефону... Одним словом мдааа... Доехали и уже хорошо)))
Цитата (sairaskieli) Когда подъехали к пункту назначения
Угу, подъехали, опоздали мы самым наглым образом, Киря там бурчал по этому поводу, мол, мало того, что задерживаемся, так еще и телефон не берем =( Эх, так что на свой сеанс мы припозднились, пришлось идти в другой кинотеатр, но лично мне и там понравилось))) И да, заглянули в книжной, позависали возле стеллажей с мангой Лично я вообще впервые в жизни держала в руках печатный вариант манги!!! Мы очень внимательно просмотрели, как же именно она клеится и можно ли ее безболезненно склеить обратно, если перед этим ее пришлось распотрошить для сканирования. Ха! Можно!!! ))) Так что на этот счет Таня успокоилась и дала свое добро на сие действие (естественно, после того, как мы ее приобретем).
Добавлено (07.07.2013, 21:14) --------------------------------------------- Цитата (Skip_beat) мы пошли искать на свою голову приключения
Ахахаха... приключения, правда, ищут на другое место, но на голову тоже ничего
Цитата (Skip_beat) в знакомом Сашеном хостеле
Классная штука, познакомились там с парой из Америки, они приехали посмотреть на красоты Питера. Пока сидели на "пуфиках" на Английской набережной, смотрели, как баржи проплывают под разведенными мостами, пили пиво, а еще к нам постоянно кто-то подходил, поболтать, прикурить, попить пиво... Для меня подобное поведение - экзотика, но это было абсолютно не внапряг, а очень и очень здорово! Пожалуй, это одно из самых сильных моих впечатлений. Вот она - культура большого города наглядно.
Добавлено (07.07.2013, 21:20) --------------------------------------------- Цитата (Skip_beat) мы двинули пешком домой.
Ну, что я могу сказать - бывает. Надо было ехать... Мы прошли через весь Васильевский остров (!!!) так как обитали на конечной станции метро, а от метро еще минут 20-30 пехом. Так как Кирина общага благополучно закрылась в час ночи, пришлось ему топать с нами (спасибо Саше, что разместил нас всех у себя). Вначале все еще было ничего, бодрячком, а под конец, мы как-то и притомились... Про то, что уже светать начинало, вообще стоит промолчать))) Зато какое это было блаженство наконец-то принять горизонтальное положение
А вот с такой прелести начался наш следующий день
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Hallelujah | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:48 | Сообщение # 35 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) "Таня, привет." Пауза. "Это Таня." ахах, я в прошлом году вообще не поняла, кто Тать такая, когда она нам начала представляться. В моих мыслях она выглядела явно старше Цитата (Skip_beat) закончилось на дружеском уровне о-ло-ло, обломчик Цитата (Нежить) Лично я вообще впервые в жизни держала в руках печатный вариант манги поздравляю, сие действительно ценный опыт) Цитата (Нежить) естественно, после того, как мы ее приобретем кстати, если Женя вам еще не говорила, просвещу: ко мне на всех порах едут томики нашего совместного Изаякаку Я тут уж вся исстрадалась, уже не могу дождаться, когда положу это дело на сканер Так-с, ждем дальнейшего рассказа
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| |
| |
Ingegerd | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:25 | Сообщение # 36 |
 Тайи
| Блин, вы просто молодцы столько всего за один день! Жаль, что я в Питере только проездом была( Про мангу - сама недавно зависла в книжном минут на 20, так необычно видеть её именно в печатном виде...
| |
| |
Нежить | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:14 | Сообщение # 37 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Hallelujah) ахах, я в прошлом году вообще не поняла, кто Тать такая, когда она нам начала представляться. В моих мыслях она выглядела явно старше
Я предупреждала заранее =)
Цитата (Ingegerd) кстати, если Женя вам еще не говорила, просвещу: ко мне на всех порах едут томики нашего совместного Изаякаку  Я тут уж вся исстрадалась, уже не могу дождаться, когда положу это дело на сканер
Ждем вместе с Вами)
Цитата (Ingegerd) Так-с, ждем дальнейшего рассказа
Таня обещала сегодня вечером выложить)))
| |
| |
kovalitta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:24 | Сообщение # 38 |
 Дайгенсуй
| Простите что вперед паровоза с фотками, просто меня чибики так доставили))
красота же)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:37 | Сообщение # 39 |
 Дайгенсуй
| Итак, продолжаю отчет как и обещала
Второй день у нас прошел не менее насыщенно. Мы с Тать проснулись рано. Пока приняли душ, к нам подтянулся Киря, а затем и Саша. Пока мальчики приводили себя в порядок, мы приготовили блинчики. Вкусно позавтракав Саша пошел дальше спать, а мы, заранее созвонившись с Аней, пошли в дождь к месту встречи. К сожалению, в этот день к нам не отпустили Женю, так что мы опять были не в полном составе( В общем-то, план у нас был таков: встретиться у метро и сходить в океанариум. Эх, пока дошли до метро, промокли насквозь, даже несмотря на то, что шли под зонтиком. Ну, кроме Кири Кстати, мы кое что встретили по дороге к метро
На другой станции метро мы встретились с Аней и вместе двинули в окенариум. Там мы дождались Сашу и пошли смотреть на рыб. Там было безумно красиво и интересно) Посмотрите и убедитесь в этом сами:
После океанариума мы пошли в кино на мультик "Университет монстров". Смотрели в формате 3D, но... Думали, что мультик будет поинтереснее. После кинотеатра мы посидели в кафе, попили пиво, поели пиццу и суши, насладились мороженкой. Аня, Киря и Саша постреляли в тире. В общем, в помещении нам сидеть надоело и мы пошли прогуляться. Но душа потребовала пива, и нам пришлось остановиться в кафешке на улице. И там начались всякие странные разговоры про бомжей, деньги, принципы и т.д. (понятное дело, этим разговорам послужил кое-какой толчок, но об этом расскажет либо Аня, либо Тать). Несмотря на всю нашу разношерстность, нам было весело. Но надо было расходиться по домам пораньше, т.к. Кире 2 числа надо было на экзамен. Мы вызвали такси и разъехались по домам. Мы с Тать приехали домой в 3 часа ночи, Аня оказалась дома в районе 6 утра дома, а Киря в половину седьмого. Как так получилось? А все очень просто. Когда Киря с Аней доехали до его общаги, то она оказалась закрытой и они решили пешком идти до Аниного дома. В итоге, пока они дошли до туда, то вот-вот должно было заработать метро и Киря решил поехать к себе.
Вот так вот и закончился наш второй день в Питере
| |
| |
Skip_beat | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:51 | Сообщение # 40 |
 Дайгенсуй
| В общем, ещё фото с океанариума)
P. S. Остальное завтра напишу)))
| |
| |
kovalitta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:31 | Сообщение # 41 |
 Дайгенсуй
| Я выгляду как персонаж крика, потому что у меня глаза чувсвительны к вспышке, прясусь)
| |
| |
Нежить | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:22 | Сообщение # 42 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) мы приготовили блинчики
Мы - это, конечно, сильно сказано ))) Все готовила Таня, а вот МЫ сидели и пускали слюни в ожидании Но блины был вкусными, подтверждаю =)
Цитата (Skip_beat) пока дошли до метро, промокли насквозь, даже несмотря на то, что шли под зонтиком. Ну, кроме Кири
Да уж! Погодка удалась на славу. Тепло и мокро ))) Зонтик что был, что его не было... Киря самоотверженно шел без зонта, но по состоянию мокрости мы с Таней не сильно-то от него отстали. А еще пока шли к нашей станции метро свернули не туда и сделали небольшой крюк... Понятно, что для бешеной собаки семь верст - не круг, но не в такую погоду))) Хотя если бы не крюк вряд ли нам удалось запечатлеть зоомагазин "Енот"))) Пока ждали в метро Аню, обсыхали, можно сказать, что и обсохли, но потом пришлось опять выходить под дождь... бррр...
Да в океанариуме все было здорово, мы там возле каждого аквариума подзависали))) А на выходе еще и сувенирами затарились)))
Цитата (kovalitta) прясусь)
Ахахаха... то ли трясусь, то ли прячусь ))))
| |
| |
kovalitta | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:14 | Сообщение # 43 |
 Дайгенсуй
| Ну пряталась же) хотя и тряслась иногда))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:03 | Сообщение # 44 |
 Дайгенсуй
| Третий день у нас начался со вкусного плова и замечательно новости. Киря сдал экзамен на 4! Все мы были безумно рады и удивлены этому. Но, встретиться с Аней и Кирей получилось только вечером. Днем они отсыпались А мы втроем: я, Тать и Женя поехали в Петергоф. Там было просто волшебно! Такой красоты я ещё никогда не видела! Ай, что я вам буду рассказывать, лучше просто поглядите фотки и все сами поймете без слов
Фонтаны и все остальное
А этот фонтан нам напомнил наш проект "Белоснежка и Алис"
А туточки фото с нами)))
После Петергофа мы пошли за сувенирами. И тут мы увидели его! Сразу подумали о Лене и решили сделать ей небольшой подарок Конечно, это не совсем kinkaju, но... все-равно родственная связь мальца есть
А потом мы поехали на Грибканал встретиться с Кирей и Аней. Наконец-то в этот день мы встретились все вместе! Сделав пару совместных фоток, мы решили покататься на катере по каналам. Далее смотрим фото того, что удалось нащелкать))) (предупреждаю, скину пока только пару фото, а то очень долго как-то сегодня фотки грузятся )
Чижик-пыжик))
После катера мы пошли перекусить. Отметили, так сказать, Кирину четверку и решили пораньше разойтись по домам) И это оказалось правильным решением, т.к. за предыдущие два дня мы устали и хотелось хоть немного побольше поспать. Дома мы с Тать были часов в 12, но, благодаря интернету, спать увалились намного позже
На этом я сегодня заканчиваю, завтра ждите продолжение
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:19 | Сообщение # 45 |
 Дайгенсуй
| Енот! Это же самое полосатое чудо крошка-няшка-енот! Енот!
| |
| |