|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Аванти | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:39 | Сообщение # 9451 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Koxaky, Да как-то редко с ними общаемся. Меня-то тоже не слишком старенькой можно назвать))) А вот про тишину, это да
| | |
| |
| Koxaky | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:51 | Сообщение # 9452 |
 Тайса
| Ну так шуметь надо, а то не интересно) А сколько ты уже на сайте?
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:07 | Сообщение # 9453 |
 Дайгенсуй
| Ого!!! У нас живые пишущие люди!!! (смайл, чтобы выразить свой восторг, так и не нашла)
Koxaky, привет
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Koxaky | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:03 | Сообщение # 9454 |
 Тайса
| Во, во, сонное царство! Хм... смайл чтобы выразить восторг говоришь? Как насчет этого - или ?
Привет
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:56 | Сообщение # 9455 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Хм... смайл чтобы выразить восторг говоришь? Как насчет этого -  или  ?
Не-не. Здесь должно быть что-то вроде взрыва сверхновой XDDDD
Ты наш новый переводчик с английского?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:30 | Сообщение # 9456 |
 Дайгенсуй
| Нежить, с возвращением! как командировка прошла?)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:09 | Сообщение # 9457 |
 Дайгенсуй
| Привет, Skip_beat!
Цитата Skip_beat (  ) как командировка прошла?)
Не поверишь, я выжила))) А если серьезно, то нормально, не все мои ожидания оправдались =( , были непредвиденные обстоятельства, но с большего все закончилось хорошо)
Сегодня у меня будет отходняк, а с завтрашнего дня приступаю к своим обязанностям
| | |
| |
| Koxaky | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:19 | Сообщение # 9458 |
 Тайса
| Цитата Нежить (  ) Не-не. Здесь должно быть что-то вроде взрыва сверхновой XDDDD
Ты наш новый переводчик с английского?
Хм... Может - или ? Восторг до жути!
Да, пробую свои силы.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:13 | Сообщение # 9459 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Хм... Может -  или  ? Восторг до жути!
Ахахаха... Может быть =)
И как тебе работа в команде? Первый проект, как я посмотрю, ты уже выложила)
| | |
| |
| Koxaky | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:16 | Сообщение # 9460 |
 Тайса
| Цитата Нежить (  ) И как тебе работа в команде? Первый проект, как я посмотрю, ты уже выложила) Ну работа в команде мне нравится, просто с мангой никогда дела не имела) Да, выложила, правда не знаю насколько там все печально Вот жду когда ошибки скажут.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:28 | Сообщение # 9461 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Ну работа в команде мне нравится
Мы у тебя первая команда?
Цитата Koxaky (  ) с мангой никогда дела не имела)
О_о А что ты до этого переводила?
Цитата Koxaky (  ) Вот жду когда ошибки скажут.
Не, в ошибки тебя носом не ткнут, только редактор может под нос бурчать, если его что-то не устроит))) Если интересно, что именно ты сделала не так, скачай свою главу после корректа и сама все увидишь. Но опять же, перевод - дело такое... субъективное Просто надо учитывать стиль изложения, тем более если ты продолжаешь проект, а не ведешь его с самого начала.
| | |
| |
| Koxaky | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:46 | Сообщение # 9462 |
 Тайса
| Цитата Нежить (  ) Мы у тебя первая команда? Первая Цитата Нежить (  ) О_о А что ты до этого переводила? Ничего Вообще никогда раньше этим не занималась( Везде требуют опыт, а откуда взять опыт, если ни куда не берут...
Но ведь для переводчика главное точно перевести с английского, написав так, чтоб редактор понял. Вот, жду корректа, прямо любопытно.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:15 | Сообщение # 9463 |
 Дайгенсуй
| Хех, что-то весь день тут торчу и еще не влезла)...
Привет всем, кто заглянет
Нежить, с возвращением! А я-то думала, почему тебя не видно, куда пропала
Цитата Koxaky (  ) Первая С почином) И... тут должна быть пошлая шутка, но мы все приличные люди же
Цитата Koxaky (  ) Но ведь для переводчика главное точно перевести с английского, написав так, чтоб редактор понял. Вот, жду корректа, прямо любопытно. А ты не скачивала переводы других, чтобы посмотреть, как они оформляют?) Цитата Koxaky (  ) Везде требуют опыт, а откуда взять опыт, если ни куда не берут... А как же: Не умеете - научим! Это почти у всех написано О.о
| | |
| |
| Koxaky | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:42 | Сообщение # 9464 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Хех, что-то весь день тут торчу и еще не влезла)...
Как?! Я то думала, что сюда просто никто не заглядывает, а оказывается, скромные молчуны собрались! Не делай так больше!
Цитата Kinkaju (  ) С почином) И... тут должна быть пошлая шутка, но мы все приличные люди же Ну спасибо:D
Цитата Kinkaju (  ) А ты не скачивала переводы других, чтобы посмотреть, как они оформляют?) Вообще нет, тут дело даже не столько в оформление, а сколько русскими словами передать то, что написано на английском. Редакторы, вы боги!
Цитата Kinkaju (  ) А как же: Не умеете - научим! Это почти у всех написано О.о У каких у всех? О_О
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:47 | Сообщение # 9465 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Как?! Я то думала, что сюда просто никто не заглядывает, а оказывается, скромные молчуны собрались! О, у нас тут так частенько бывает, все всё прочтут, но сами не пишут) Цитата Koxaky (  ) Не делай так больше http://innermost-world.do.am/sml/mad.gif Воу-воу, не злись Я как раз обычно пишу, если не особо занята) Цитата Koxaky (  ) Вообще нет, тут дело даже не столько в оформление, а сколько русскими словами передать то, что написано на английском. А вот это уже ваш словарный запас и мастерское владение клавиатурой) Цитата Koxaky (  ) У каких у всех? О_О Да у всех, кто на Readmanga ищет кадры О.о
| | |
| |