|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Koxaky | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:50 | Сообщение # 9466 |
 Тайса
Статус: Offline
| Цитата Kinkaju (  ) Воу-воу, не злись Я как раз обычно пишу, если не особо занята) Цитата Kinkaju (  ) А вот это уже ваш словарный запас и мастерское владение клавиатурой) Угу. Цитата Kinkaju (  ) Да у всех, кто на Readmanga ищет кадры О.о Да ну нафиг эту ридмангу. Не люблю на ней сидеть, я там только читаю .
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:53 | Сообщение # 9467 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Да ну нафиг эту ридмангу. Не люблю на ней сидеть, я там только читаю  . А где же ты тогда нас нашла? Ну, на своих сайтах тоже пишут)
| | |
| |
| Koxaky | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:01 | Сообщение # 9468 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) А где же ты тогда нас нашла? Оу... Я уже не помню Вроде бы читала какую-то мангу, и нажала на сайт переводчика....
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:03 | Сообщение # 9469 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Вроде бы читала какую-то мангу, и нажала на сайт переводчика.... О, так нам просто повезло, что ты к нам попала, какая прелесть
| | |
| |
| Koxaky | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:30 | Сообщение # 9470 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) О, так нам просто повезло, что ты к нам попала, какая прелесть Меня малость смущает этот твой смайл , особенно в сочетании с "какая прелесть"...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:33 | Сообщение # 9471 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Меня малость смущает этот твой смайл  , особенно в сочетании с "какая прелесть"... О, так нам просто повезло, что ты к нам попала, какая прелесть Так лучше?
| | |
| |
| Koxaky | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:38 | Сообщение # 9472 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Так лучше? Дооо Сама то давно тут?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:43 | Сообщение # 9473 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Дооо Вот и прекрасно Цитата Koxaky (  ) Сама то давно тут? 8 ноября будет год)
| | |
| |
| Koxaky | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:04 | Сообщение # 9474 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Вот и прекрасно Ну вот опять этот смайл!
Цитата Kinkaju (  ) 8 ноября будет год) ого...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:07 | Сообщение # 9475 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Ну вот опять этот смайл! Чем он тебе не нравится, милый же?) Цитата Koxaky (  ) ого... Сама офигела О.о
| | |
| |
| Koxaky | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:45 | Сообщение # 9476 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Чем он тебе не нравится, милый же?) Он заговорческий
А я знаю кто в этой теме напишет следующим!
| | |
| |
| Аванти | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:46 | Сообщение # 9477 |
 Тюдзё
| Вечера же всем)) Что-то даже в ролевой по Хеталии флуд сдох. Здесь более менее ожил)))
| | |
| |
| Koxaky | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:48 | Сообщение # 9478 |
 Тайса
| Я же говорила:D Добавлено (26.10.2013, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Аванти (  ) Вечера же всем)) Что-то даже в ролевой по Хеталии флуд сдох. Здесь более менее ожил))) Ну это радует, что как только в онлайн, так сразу во флудилку^^
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:13 | Сообщение # 9479 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Он заговорческий И хитрый И именно этим он интересен) Цитата Аванти (  ) Вечера же всем)) Здрав-ствуй-те, хоть Вы и вышли Цитата Аванти (  ) Здесь более менее ожил))) Угу, но не хватает человека, который умеет придумывать темы разговора( Цитата Koxaky (  ) Я же говорила:D Экстрасенсорного полку прибыло Цитата Koxaky (  ) Ну это радует, что как только в онлайн, так сразу во флудилку^^ Ага, и читать-читать, мало кто писать-писать О.о
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:22 | Сообщение # 9480 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Редакторы, вы боги!
Дооо... мы нереально круты!!! )))
Мертвым не место среди живых
| | |
| |